企業情報
当該企業による記述
Panzerotti dorati su Apecar per tutti, per catering e eventi privati. Sempre in giro per Milano, passa a trovarci! Visita il sito e i social e scopri le location del giorno. WhatsApp: https://wa.me/393760754916
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Posto da evitare panzerotto surgelati…
Posto da evitare panzerotto surgelati molto piccoli per la qualità prezzo che offrono
Grazie per aver portato un eccellenza pugliese a Milano, PANZO!!!
Conosco questa StartUp sin dall’inizio.
Le Api di Panzo hanno inebriato le strade di Milano con profumi del sud Italia.
Qualità altissima delle materie prime, prodotto eccellente.
Design delle Api curato al dettaglio.
Can’t wait to have more and more.

Servizio top
Panzo ha partecipato al nostro evento, tutti sono stati davvero soddisfatti.
Professionali, disponibili e panzerotti top.

Tasty & Convenient !!
I tried Panzo on a Sunday, it was very tasty. Also the packaging is very convenient to eat from a food truck. Really recommended, especially the panzerotto with fiori di zucca✨🌞

Panzo Milano からの回答
Panzerotti buonissimi e servizio…
Panzerotti buonissimi e servizio ottimo, consiglio a tutti di provarlo!!

Garantito da Chef in Camicia
Abbiamo collaborato con gli amici di Panzo per un evento targato Chef in Camicia, ma siamo tutti clienti affezionati! Delivery o sul posto, i panzerotti più buoni. Ampia scelta e personale gentilissimo, completano l’esperienza.

Panzo Milano からの回答
Le Api di Panzo. Conosco Panzo fin dalla sua ideazione…
Coonosco Panzo fin dalla sua ideazione e amo il panzerotto piu’ leggero che abbia assaggiato. Mi piace l’idea dell’ape che si posiziona in varie zone della citta’ e immagino ragazzi che escono da scuola per mangiare e bere davanti al chiosco come facevo io con gli amici 40 anni fa da Luini

Panzo Milano からの回答
Panzo è un idea innovativa che segue…
Panzo è un idea innovativa che segue una tradizione storica Italiana! A Milano i panzerotti li mangiavo solo da Luini… da quando c’è Panzo ho scoperto un nuovo livello di Panzerotti, quelli pugliesi! Fantastico

Che bell’idea!!
Idea molto carina quella di fare un’ape car che va in giro per l’Italia a vendere panzerotti di qualità. Il logo stupendo e molto simpatico! Non vedo l’ora di rivedere l’ape in giro!!!

Ottimo panzerotto
Ottimo panzerotto! Diversi gusti per tutti i palati: dolce e salato. Ragazzi simpatici e professionali.

Panzo Milano からの回答
Sono Pugliese e grazie a Panzo ho…
Sono Pugliese e grazie a Panzo ho ritrovato il gusto del vero panzerotto anche a Milano!! Consigliatissimo

Panzo all’Ippodromo San Siro
Luca è stato molto gentile e panzerotti buonissimi! Consiglio il panzerotto con i fiori di zucca è quello al cioccolato per concludere il pranzo

Pranzo da panzo
Personale cordiale, panzerotti ottimi e apecar top! Tornerò presto da Panzo!

Panzo Milano からの回答
I panzerotti migliori che io abbia mai…
I panzerotti migliori che io abbia mai sentito! I prodotti sono di prima qualità e i prezzi sono ottimi. Consigliato vivamente! Ci tornerò sicuramente!

I migliori panzerotti di Milano
Ho assaggiato tutti i tipi di panzerotti ed erano tutti buonissimi!! Servizio perfetto.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。