Paolaparrinellojewellery レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gli orecchini sono fantastici! È il quarto paio che acquisto e sono sempre più che soddisfatta. Sono delle vere opere d'arte artigianali, curate nei minimi dettagli e realizzate con grande maestria. L... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto il mio primo ordine approfittando della promo saldi invernali. Ho acquistato 3 paia di orecchini prendendo tre diverse misure( piccola,media e grande).ciascun gioiello é ben realizzato, legge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato di recente 3 paia di orecchini approfittando di uno sconto del momento super vantaggioso. Mai acquisto fu più soddisfacente. Ottima qualità, super leggeri come aveva asserito la creatric... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ
  2. ・
  3. ゞュ゚リヌ補造業者
  4. 宝石卞業者
  5. 宝石商
  6. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Sono Paola Parrinello designer di gioielli e architetto italiano di Palermo, sono una Designer del "fatto a mano" Made in Sicily ,combino differenti stili, utilizzando oltre che il pizzo, pietre naturali come radice di rubino, ametista, quarzo, perle, onice e cristalli. La caratteristica di questi accessori sta anche nella leggerezza, una volta perfettamente decorati abbelliscono e immediatamente completano anche il più semplice degli outfit. Il chiacchierino Ú una tecnica con uno stile autentico, che usa materiali classici. Il risultato finale Ú un design classico moderno, dove l'artigianato spicca attraverso ogni unica imperfezione del singolo pezzo.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Orecchini meravigliosi

Avevo già acquistato degli orecchini sul sito e ne ero rimasta super contenta, davvero belli. Questa volta li ho voluti personalizzare ed Ú stata un esperienza unica, gli orecchini sono a dire poco meravigliosi.
Grazie per la vostra artiginalità, professionalità, assistenza e gentilezza, veramente speciali. A presto!

2024幎10月22日

Articolo unico ! Ho avuto una esperienza mol to positiva

Ho avuto un'esperienza molto positiva acquistando presso lo shop on line di Paola Parrinello. Pagamento e spedizione perfetti. L'orecchino acquistato e' un prodotto unico, in quanto artigianale, e dal vivo e' ancora piu' bello! Un articolo davvero particolare: la base in pizzo e' curatissima, le pietre e l'accostamento unico dei colori rendono prezioso e ricercato l'articolo. I toni del verde richiamano la coda di un pavone!
Grazie, Paola Parrinello per questa arte pregiatissima!

2024幎10月10日

FAVOLOSI!!!!!!

È la prima volta che faccio un ordine e sono rimasta veramente molto soddisfatta. Gli orecchini sono molto più belli e luminosi dal vivo e mi sono piaciuti da subito. Complimenti Paola🫶🫶👏👏❀

2024幎10月3日

Acquisto orecchini on line

Gentile Sig. ra Parrinello,
ho appena ricevuto gli orecchini, sono ancora piu'belli dal vivo che nel sito. Complimenti!
La consegna non ha avuto alcun problema. Date e tempi sono stati perfettamente rispettati.

Continuero'a seguire le sue creazioni.

2024幎9月19日

Acquistato orecchini e sono

Acquistato orecchini e sono meravigliosi stupendi... un'opera d'arte,
Paola sempre pronta a risponderti al telefono e per messaggio... ti da sicurezza nell'acquisto... sicuramente consigliato a tutti per la serietà dell'azienda ma soprattutto per la bellezza

2024幎9月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス