Paolaparrinellojewellery レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gli orecchini sono fantastici! È il quarto paio che acquisto e sono sempre più che soddisfatta. Sono delle vere opere d'arte artigianali, curate nei minimi dettagli e realizzate con grande maestria. L... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto il mio primo ordine approfittando della promo saldi invernali. Ho acquistato 3 paia di orecchini prendendo tre diverse misure( piccola,media e grande).ciascun gioiello é ben realizzato, legge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato di recente 3 paia di orecchini approfittando di uno sconto del momento super vantaggioso. Mai acquisto fu più soddisfacente. Ottima qualità, super leggeri come aveva asserito la creatric... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un'esperienza molto positiva acquistando presso lo shop on line di Paola Parrinello. Pagamento e spedizione perfetti. L'orecchino acquistato e' un prodotto unico, in quanto artigianale, e da... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ
  2. ・
  3. ゞュ゚リヌ補造業者
  4. 宝石卞業者
  5. 宝石商
  6. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Sono Paola Parrinello designer di gioielli e architetto italiano di Palermo, sono una Designer del "fatto a mano" Made in Sicily ,combino differenti stili, utilizzando oltre che il pizzo, pietre naturali come radice di rubino, ametista, quarzo, perle, onice e cristalli. La caratteristica di questi accessori sta anche nella leggerezza, una volta perfettamente decorati abbelliscono e immediatamente completano anche il più semplice degli outfit. Il chiacchierino Ú una tecnica con uno stile autentico, che usa materiali classici. Il risultato finale Ú un design classico moderno, dove l'artigianato spicca attraverso ogni unica imperfezione del singolo pezzo.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Purtroppo non posso dare una buona

Purtroppo non posso dare una buona recensione.
Diversamente da quello che può sembrare sul sito o sui post che sponsorizzano, i prodotti non sono il top.
Io ho acquistato degli orecchini che si presentano carini, ma non valgono assolutamente il prezzo richiesto (80 euro per ciascun paio).
La parte della chiusura nel lobo non Ú acciaio né di ottima qualità con il rischio di provocare allergie.
Per non parlare delle pietre indicate come swarovski (tali non sono) che sono attaccate con la colla a caldo che fuoriesce.

2025幎10月28日
5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo manca un brillantino o

Purtroppo manca un brillantino o comunque si nota un buco in un orecchino rispetto all'altro.Mi aspettavo dei materiali più preziosi invece sembrano di plastica e il perno Ú già scolorito e non Ú argento.C'era anche della colla nella pietra centrale.Per il prezzo alto che hanno mi aspettavo materiali più belli .La forma e il pizzo dell'orecchino sono belli e nel complesso fanno la loro figura però non valgono il prezzo che hanno.

2025幎11月4日

acquisto
 luminoso

Sono molto soddisfatta del mio acquisto anche se conoscevo già l’articolo perché ne avevo già ricevuto uno in regalo. Mi sorprende sempre il fatto che dal vivo i prodotti siano più belli 🀩 che sui social.Se avessi la possibilità li comprerei tutti perché sono eleganti e fini. Super consigliato 👍🏻

2025幎11月3日

Servizio TOP

"Ho comprato due paia di orecchini da Paola Parinello e sono assolutamente soddisfatta! Il servizio clienti Ú stato velocissimo e affidabile, gli articoli sono ancora più belli dal vivo che nelle foto del sito. Complimenti a Paola per la sua professionalità e per i prodotti di alta qualità! Tornerò sicuramente a fare acquisti da lei" 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐

2025幎11月3日

Acquisti brand Paola Parrinello

Ho scoperto da poco questo brand e me ne sono letteralmente innamorata! Gli orecchini sono favolosi,realizzati con una tecnica antica e vari nei colori e modelli.Impreziosiscono ogni outfit con un tocco di eleganza e particolarità!Per chi ama distinguersi,consiglio vivamente le creazioni di Paola Parrinello.

2025幎10月28日

Unicità e raffinatezza

Volevo fare un regalo speciale ad un'amica speciale...e allora ho pensato ai gioielli di Paola Parrinello. Unici, raffinati, ancor più belli rispetto alle foto. Regalo perfetto, ne ho presi due paia, due stili diversi, mi sono fatta anch'io un regalo. Cura nei dettagli, gentilezza e disponibilità, esperienza da ripetere.

2025幎9月5日

Vero made in Italy

Ho acquistato di recente un paio di orecchini Paola Parrinello e sono praticamente fantastici. Sono completamente fatti a mano e le pietre hanno una luce bellissima. Un prodotto di alta qualità, un vero e proprio made in Italy. Tra l'altro ho riscontrato gentilezza e disponibilità nella persona che ha seguito il mio acquisto e la spedizione Ú stata velocissima. Consigliatissimo

2025幎9月18日

Orecchini Mille e una Notte... Un gioiello per sempre

Il mio compagno mi ha regalato gli orecchini Mille e una Notte...appena ho visto il pacchetto regalo con il nome Paola Parrinello ho immaginato una sua creazione.. Ma mai potevo immaginare la bellezza di questi orecchini, ancora più belli dal vivi. Grazie Paola per regalarci quel tocco di sensualità sempre ❀

2025幎9月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス