Paolosorelli レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich kann von einer Bestellung auf dieser Seite nur abraten. Die Rücksendung war mit zusätzlichen Kosten von 50 € verbunden. Das zurückgesendete Paket wurde vom Verkäufer beim Zoll nicht abgeholt und k... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung: Finger weg! Der 1 Stern ist schon zuviel, da übelste Abzocke! Deutsche Adresse ist fake, Frankfurter Filiale auch, ist ein Trader aus Yiwu (Wenzhou Le En Trading Co., Ltd.). Ware falsch un... もっと見る

5つ星のうち1の評価

0 Sterne. Plastikschrott aus China, statt „hochwertiger“ Kleidung und Plastikschuhe statt Leder. Ekelhafter Plastikgestank beim Öffnen des Paketes. Ich sollte Schadensersatz verlangen wegen G... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider ist man gezwungen einen Stern abzugeben, sonst keine Bewertung möglich. Kann alle nur WARNEN.. Achtung !!! auf keinen Fall Ware bestellen. Finger weg! Alles Betrug! Ware aus Plastik und nur sch... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Hände weg von dieser Firma!

Hände weg von dieser Firma!
Die Ware ist nicht zu gebrauchen, billigste Qualität aus China, keine italienische Mode und der Ausverkauf vermutlich ein Fake: es nur etwas für die Mülltonne! Ich würde diesen Schund gern zurückschicken, vermute aber, dass die Rücksendekosten immens sind. Es ist eine Schande, dass für so etwas Menschenkraft und irdische Ressourcen verschwendet werden!

Null Sterne!

Null Sterne!! Fake Shop...billigste Ware aus China. Bin leider auf die professionelle Seite italienischer Mode aus Frankfurt🤮 reingefallen.
Retour nur auf eigene Kosten, d. h. mind. 50€ und keine Garantie auf Erstattung. Habe mich über Paypal beschwert und 20% erstattet bekommen. Bleibe aber auf 80€sitzen ohne Gegenwert. Die Artikel kann man nur in die Tonne drücken.

2025年5月2日

Achtung

Achtung! Schlechte Qualität, billig Ware, entsprechen nicht der bestellten Ware! Rücksendung + Geldrückerstattung unmöglich. Halten nur hin. Unfreundlich und hochnäsig per E-Mail.

Absolute Frechheit.

Absolute Frechheit.
Leider nicht vorher hier nachgesehen und auch drauf reingefallen.
Billige Klamotten, falsche geschnitten, absolut unterirdisch. Kann man auch direkt bei temu bestellen. Da kommt was besseres als das.

2025年5月9日
5つ星のうち1の評価

Ich habe eine Bewertung abgegeben wegen…betrug

Ich habe eine Bewertung abgegeben wegen der minderwertigen Ware, bei der vor gespiegelt wird, dass die Firma in Leipzig sitze, einen Shop in Frankfurt habe.
Die Ware ist komplett minderwertig und ich schlage mich mit E-Mails herum.
Ich habe meine Ware an die im Impressum genannte Firma zurückgesandt, was der Rechtslage hierzulande entspricht. Die angegebene Firma im Impressum ist der erste Ansprechpartner für Rücksendungen.
Der Empfänger ist - wie erwartet- unbekannt, die Firma gibt es in Deutschland gar nicht.
Ich habe alles inzwischen der Wettbewerbszentrale gemeldet.
Es gibt noch weitere Shops, die unter der Adresse in Leipzig firmieren.

2025年5月8日

Kann mich nur anschliessen

Kann mich nur anschliessen. Bin auch reingefallen. Billigware aus China. Ich glaubte, ich bestelle aus Deutschland und hergestellt in Italien, selber schuld, der Preis hätte mich stutzig machen sollen. Ich habe nach mehrmaligen nachragen Return Formular und werde den Mist jetzt mal zurück schicken. Bin gespannt, ob das geld dann zurück kommt. Reklamation bei Visakarte schon beantragt.

2025年5月7日

Finger weg, Betrug!!!

Finger weg von der Ware dieses Onlineshops! Die Produkte sind unterirdisch und sehr billig verarbeitet. Ein Stern ist hier noch viel zu viel – selbst bei Temu bekommt man eine bessere Qualität.

Rücksendung ist eine Katastrophe

Rücksendung oder Rückgabe ist eine Katastrophe! Nach 10 E-Mail immer noch keine Rücksendeadresse um die Ware als Wiederruf zurück zu senden. Die Ware ist auch nicht aus Italien sondern minderwertig und aus China.

5つ星のうち1の評価

Ich war skeptisch und habe das…

Ich war skeptisch und habe das Unternehmen gegoogelt. Der Internetauftritt war überzeugend.
Nach der Bestellung kam eine Flut von Mails, die zu weiteren Käufen aufforderten.
Ich warte noch auf die Schuhe (aus China!), hab die allerdings aufgrund anderer Rezensionen bereits abgeschrieben.

Ich bin auf diese Bewertungen erst gestoßen, nachdem ich „Paolo Sorelli Betrug“ gegoogelt habe. Hoffentlich verbreiten sich diese Infos.

Betrug!

Betrug!
Die Ware wird mit sehr schönen Fotos, Rabatten wegen Geschäftsaufgabe und der Möglichkeit der Rücksendung beworben. Also eigentlich risikolos.
Hätte ich mal die Bewertungen hier vorher angeschaut.
Ich war schon alarmiert, als Paypal chinesische Schriftzeichen offenbarte. Aber da war die Zahlung schon erfolgt.
Die Qualität ist unterirdisch, die Größen stimmen nicht.
Die Möglichkeit, zurückzuschicken ist aufwändig - obwohl die Sendung von einer deutschen Adresse stammt, soll sie nach China geschickt werden. Eine Rücksendung wegen falscher Passform wird ausgeschlossen.

Unter dem Eindruck sehr guter Preise und der Möglichkeit der Rücksendung, habe ich viele Artikel bestellt, um sie daheim anprobieren und mich dann entscheiden zu können. So kenne ich das von seriösen Online Shops.

2025年5月3日

GROSSER BETRUG!!!!

Ich kann mich nur an die schlechten Bewertungen anschließen!!!! Ging es mir genauso!!! Rücksendung sollte an eine chinesische Adresse erfolgen und man weißt, dass das Paket dort wahrscheinlich nie ankommt! Hände weg!!!!

Vorsicht Falle!

Ich kann mich nur anschließen,schlechte Ware aus China,die Firma tarnt sich als deutsches Unternehmen . Rücksendung nach China, obwohl lt.Postetikett aus Deutschland losgeschickt wurde. Bewertungen oder Infos zur Firma fand ich vor 2 Wochen nicht, das hätte mich alarmieren müssen. Nun sind wie ich Viele hereingefallen.

2025年5月1日

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Kostenlose Rückmeldung nicht möglich. Div. Artikel werden nicht zurück genommen. Das geht gar nicht :(

Achtung Chinashop.

Achtung Chinashop.
Keine italienischen Schuhe oder gar orthopädische. Definitiv nicht zu empfehlen.
Die Lüge mit dem Räumungsverkauf ist Nepp.
Storno innerhalb einer halben Stunde nach Bestellung wird nicht akzeptiert. Storno wird überhaupt nicht akzeptiert.die versenden auf biegen und brechen. Sollte verboten werden, so Geschäfte zu machen. Nein danke!

2025年5月1日

レビューの対象になっている企業の方へ