Tolles Adventskalender-Set zum Fertigbasteln (Eulen). Einzig ein Punkt Abzug, da mehr Aufkleber hÀtten dabei sein können. Es gab beispielsweise nicht fÃŒr alle Eulen eine MÃŒtze oder Handschuhe. Denn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben die bunten Osterhasen Kisten und die Möhrenkisten bestellt. Prompte Lieferung, stabiles Material, mit Liebe zum Detail verpackt. Die Kisten sind schnell gefaltete und sehen toll aus. Hier we... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen Adventskalender in Postkartengrösse bestellt. Die Ware war sehr schnell bei mir und die QualitÀt der Postkarten sind such gut. Somit bin ich rundum zufrieden. WÃŒrde wieder dort bestelle... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Everything feels so thoughtfullyâŠ
Everything feels so thoughtfully designed and special.
Preis-Leistungs-VerhÀltnis super undâŠ
Preis-Leistungs-VerhÀltnis super und schneller Versand.
Ich habe einen Adventskalender inâŠ
Ich habe einen Adventskalender in Postkartengrösse bestellt. Die Ware war sehr schnell bei mir und die QualitÀt der Postkarten sind such gut. Somit bin ich rundum zufrieden. WÌrde wieder dort bestellen.
Adventskalender kam nicht vor Dezember!
Habe mir dort ein Adventskalender bestellt und dieser soll wohl am 23.11 verschickt worden sein. Nun haben wir den 03.12.2024 und habe noch nichts von dem Shop bekommen. Somit musste ich mir etwas anderes einfallen lassen fÃŒr den Adventskalender.
So eine Frechheit wenn man es nichtmal schafft so etwas vor Dezember anzuliefern.
Somit können die sich den Kalender schenken und mir mein Geld zurÌckÌberweisen.!
UnvollstÀndige Sets
Ich habe zwei Sets fÌr Rentier-AdventstÌten bestellt. Leider auch bei mir unvollstÀndig. Die TÌten sind hÌbsch gedacht, aber leider absolut sinnfrei, wenn die HÀlfte der Aufkleber fÌr Augen und Nasen fehlen. Und das gleich in zwei Sets. Kontaktaufnahme zum Support ist nicht möglich. Man erhÀlt eine Standardnachricht. Danach meldet sich trotz mehrfacher Aufforderung einfach niemand. Das ist sehr enttÀuschend. Bei Papierdrachen werde ich daher nicht mehr bestellen.
No postage fees even thought the valueâŠ
No postage fees even thought the value of the order was less tham 15 francs! Perhaps that was a mistake but it didnât get corrected. The gift paper bags are perfect and we used them to wrap all different little gifts for cousins we met back in my home town.
Adventskalender - auÃen Hui, Innen pfui
Der bestickte Adventskalender an sich ist total sÃŒÃ, nur leider sind die StoffsÀckchen aus Leinen so lieblos mit einfachem Gradstich zusammengenÀht, dass der Stoff so doll ausfranst, dass die NÀhte bereits zum Teil mit aufribbeln. FÃŒr den Preis hÀtte man die NÀhte mindestens mal versÀubern können. Ich habe das jetzt in mÃŒhseliger Arbeit selber erledigt, ansonsten hÀtten sich die Beutel spÀtestens im zweiten Jahr komplett aufgelöst. DafÃŒr finde ich es doch etwas zu teuer. Ich nÀhe selber, aber sowas wÃŒrde ich mich nicht trauen zu verkaufen. Aussen hui, Innen pfui trifft es hier wohl ganz gut. Da die Stickerei ansonsten sehr sÌà ist gibt es immerhin zwei Sterne.
Einfach nur tollâŠ
So ein schöner, hochwertiger Ramazan Kalender hab ich noch nie gesehen. Gestern bestellt, heute schon da! Bin total begeistertâºïž
Vielen lieben Dank! ð§¡
In my case one product was sold out-âŠ
In my case one product was sold out- the company offered another to replace great customer service
Schnelle Lieferung und tollerâŠ
Schnelle Lieferung und toller Adventskalender. Ich bestelle auf jeden Fall wieder dort.
Ich bin einfach nur enttÀuscht
Ich bin einfach nur enttÀuscht. Ich habe 15 Euro fÌr ein Adventskalender bezahlt .
Auf der Abbildung war ein klares Pink zu erkennen . Jetzt habe ich eine Korallen farbigen Adventskalender erhalten ! Die TÃŒten haben nicht mit pink zu tun . Ich bin einfach nur stink sauer !

Papierdrachen ããã®åç
Meine Bestellung wurde unvollstÀndigâŠ
Meine Bestellung wurde unvollstÀndig geschickt. Ich habe bereits 3mal! Eine Email geschrieben, wie auf der Webseite empfohlen, wenn die Bestellung unvollstÀndig ist. Ich habe bisher keine Antwort erhalten. Da ich Vorkasse gewÀhlt habe, ist bei mir ein finanzieller Schaden entstanden. Ich wÌrde dort deshalb nicht noch einmal etwas bestellen.
Die Sendung wurde bis heute nicht an DHL ÃŒbergeben.
Die Sendung hat euer Lager bis heute nicht verlassen. Die Bestellung ist 9 Tage her und der Kundenservice schiebt es DHL in die Schuhe. Obwohl auch eine Reaktion erst heute von Papierdrachen kam.
Das ist also keinesfalls DHL zur Last zu legen sondern eindeutig euch.
Ich habe vorletzte Woche, am 18.3. bestellt.
2-3 Werktage wird auf der Seite angeben und es geht um Geburtstagsartikel. Da könnte man auf die Idee kommen, diese werden zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigt und dass man sich darauf verlÀsst und eben keine Alternative hat.
Das war sicher meine letzte Bestellung bei euch.
Zur Ware kann ich nichts sagen, zwar bezahlt jedoch bis heute nicht erhalten.
Leider verliert die Krone ihre Bommel
Leider verliert die Krone ihre Bommel. Da wir sie kurzfristig brauchten, habe ich sie selbst wieder angeklebt. Wenn ich ein Produkt kaufe, erwarte ich; dass dieses gut verarbeitet ist. DarÌber hinaus handelt es sich nicht nur um einen Àsthetischen Fehler. Die Bommel könne von Babies und Kleinkindern verschluckt und so eine sehr gefÀhrliche Erstickungssituation fÌr das Kind entstehen.
Sehr schöne Produkte nur leider einâŠ
Sehr schöne Produkte nur leider ein sehr langsamer Kundenservice. Wir hatten ein falsches Produkt geliefert bekommen und warten immer noch auf einen Umtausch. Habe schon mehrmals geschrieben aber einfach keine Antwort mehr bekommen.

Papierdrachen ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹