Papisy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Mitigé, car je ne me suis pas assez renseigné. Ce produit m'a été conseillé par bankin une app que j'utilise depuis environ 7ans Sur un coup de tête je me suis dis pourquoi pas. En re... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

l'interface est jolie et l'enchainement est fluide, tout se fait en ligne ce qui est pratique. J'avoue être déconcertée par le tutoiement, mais soit. Par contre pas top pratique si vous ne faites... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ

Papisy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

PAPISY

Papisy, c’est un PER unique fondé sur une conviction forte : permettre au plus grand nombre de préserver son pouvoir d’achat à la retraite tout en participant à la transition écologique. Papisy est accessible, éthique, personnalisable et rémunérateur. Nos frais de fonctionnement sont réduits et transparents.

Papisy est le seul PER du marché qui soit responsable,
personnalisable et disponible en gestion pilotée.

Prendre rendez-vous

Estimer

Blog

À propos de Papisy

Papisy, c’est une rencontre. Celle d’un expert en gestion de patrimoine, Thomas Givry, et d’un communicant, Emmanuel Batifoulier, autour de ce constat : se constituer une retraite complémentaire est un impératif peu accessible pour ceux qui en ont pourtant le plus besoin, les générations X,Y et Z. L’aventure commence à Biarritz en janvier 2020 quand ils créent Papisy avec un double objectif : démocratiser le placement financier et casser les codes d’un marché réservé aux initiés.

Des investissements 100% responsables : préservation de l’environnement, économie circulaire, green tech, etc. : je choisis, je souscris. Papisy répond aux besoins de chacun et aux enjeux d’un monde en mutation face au défi climatique.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Un concept innovant

Un concept innovant
Une belle offre en correspondance avec les problématiques actuelles
Bref je souhaite un grand succÚs à Papisy

2023幎8月8日

Papisy からの回答

Innover pour notre avenir à vos cÎtés, c'est ce qui nous motive ! Merci pour votre confiance

5぀星のうち5の評䟡

Tres bonne expérience et trÚs bon accompagnement

Ce qui est génial c’est qu’on est totalement accompagné pendant la souscription, que toutes les informations et les explications nécessaires nous sont données et que pour autant la souscription demeure trÚs facile.

2023幎6月16日

Papisy からの回答

Rendre l'épargne retraite accessible à tous, c'est notre objectif ! Ravi qu'on l'atteigne avec vous, merci de votre retour.

Ravi

Ravi. Le site est tres intuitif. L'équipe derriÚre est réactive et toujours prête à aider. Je recommande vivement Papisy.com à tous ceux qui cherchent une expérience utilisateur de premier ordre. Un grand bravo à toute l'équipe !"

2023幎8月16日

Papisy からの回答

L'équipe Papisy est toujours dispo pour répondre à vos questions et fournir des conseils avisés ! Merci !

5぀星のうち3の評䟡

Mitigé

Mitigé, car je ne me suis pas assez renseigné.

Sur un coup de tête je me suis dis pourquoi pas.

En remplissant le formulaire il n'y était nullement indiqué que l'espace papisy n'existait pas encore, ce n'est qu'à la toute fin du process qu'ils nous l'indiquent.

Gan est derriÚre Papisy et ça reste un plan d'épargne retraite alors j'ai envie de dire que ce n'est pas trop grave.

Cependant je me demande quand cet espace sera-t-il disponible ?

Beau marketing en tout cas

2023幎8月25日

Papisy からの回答

Bonjour Benjamin et merci pour votre retour ! On a une bonne nouvelle : l'espace client arrive d'ici quelques semaines, le temps de peaufiner les derniers détails ! On espÚre que ça vous plaira ;)

5぀星のうち5の評䟡

Un produit responsable qui respire le sérieux.

Ce produit m'a été recommandé par Bankin', une application de gestion des comptes trÚs sérieuse sur IOS. Du début à la fin de la procédure d'inscription, on sent le sérieux et l'authenticité de la démarche dans laquelle s'inscrit l'entreprise. Je ne peux parler du rendement puisque je viens de signer le contrat. Mais je peux d'ores et déjà affirmer qu'il s'agit ici d'un produit extrêmement sérieux et hautement responsable.

2023幎7月19日

Papisy からの回答

Merci 😌 ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous pour faire bouger l'investissement retraite éco-responsable ✊

5぀星のうち4の評䟡

belle interface et bonne équipe

J'avoue être déconcertée par le tutoiement, mais soit.
Par contre pas top pratique si vous ne faites pas toute la démarche d'un coup, il n'y a pas vraiment d'espace en ligne créé qui permette d'y revenir simplement, le mail apparaît comme "déjà attribué" et n'est plus un moyen de se connecter. Mais l'équipe trÚs réactive et compréhensive donne le lien qui résous tout.
Pour le moment, tout va bien !

2023幎5月1日

Papisy からの回答

Merci pour ton (votre ;)) retour ! On améliore tous les jours notre process pour simplifier la vie des Papisiens.

5぀星のうち4の評䟡

C’est un peu difficile d’avoir un avis

C’est un peu difficile d’avoir un avis sur juste un process d’inscription. Je pense avoir fait le bon choix mais aprÚs l’ergonomie du site est moyenne, il n’y a pas d’espace client et le simulateur n’est qu’un outil marketing pour que Papisy puisse récupérer votre adresse courriel.

Réservé pour l’instant.

2023幎4月29日

Papisy からの回答

Heureux de vous compter parmi nous ! Pour info, notre espace client sera disponible prochainement pour gérer encore plus simplement son PER Papisy. Merci de votre confiance.

Bon placement

Suggérer par un ami, super placement, trÚs bon suivis, Margaux au top. Trop content d avoir placer de l argent chez vous.

2023幎4月23日

Nous sommes ravis de lire ça ! Merci beaucoup

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne prise en charge

TrÚs bonne prise en charge. TrÚs réactif en cas de questionnement. J’ai trÚs hâte de continuer l’aventure avec Papisy

2023幎3月29日

Papisy からの回答

Merci Emma, ravi de vous compter parmi nous ! L'aventure ne fait que commencer !

5぀星のうち2の評䟡

Une belle page d'accueil mais ....

La page d'accueil de Papisy était plaisante, simple, attrayante, et avec un estimatif potentiel. Un aspect bien différent de ce que l'on connait des assureurs historiques. Je souscris donc avec un montant mensuel et puis plus rien. Aucun e-mail de confirmation, aucun contrat à télécharger. Je contacte papisy par chat pour que l'on me rappelle et rien... Et puis je reçois de Gan, 1 mois aprÚs, un email pour me connecter à mon espace. Un espace vieillot, loin de ce qui est vendu. Aucune informations sur les prélÚvements et mon prénom est erroné. C'est ennuyeux pour un contrat. J'ai envoyé un email pour corriger le problÚme et qui reste sans réponse. Papisy semble être donc juste être une vitrine aguichante de ce qui existe déjà en allant voir tout simplement le conseiller Gan du quartier et avec qui l'on peut au moins discuter. A revoir !

2023幎2月15日

Papisy からの回答

Bonjour Jean-Charles, merci pour votre retour. On a pu faire le point ensemble par téléphone et remettre tout en ordre pour que vous profitiez au mieux de votre PER et de Papisy.

5぀星のうち4の評䟡

Doit faire ses preuves, on attend...

Pour le moment, j'attends de voir... L'inscription est facile, mais il est vrai qu'une fois cela fait, nous n'avons plus de nouvelles. Ce qui peut être un peu inquiétant/déstabilisant. Ensuite, pas de chance, le jour où je m'inscris, Papisy a un beug avec sa boîte mail qui retarde fortement la réception de mes documents juste aprÚs avoir donné l'ensemble de mes données (et notamment donnée bancaire...). J'attends donc d'en voir davantage quant à leur professionnalisme qui, pour le moment, laisse un peu à désirer.
Aussi, je trouve qu'il y a un manque de communication quant au fait que le PER ne s'ouvre pas dans l'immédiat mais bien plus tard + pas d'accÚs tout de suite à la plateforme. Bref, à voir dans le temps... Mais ça semble tout de même prometteur, je croise les doigts.

2023幎1月30日

Papisy からの回答

Bonjour Cécilia, merci pour votre message qui nous pousse à toujours nous améliorer ! Tout est place en tout cas pour votre souscription, comme vu avec notre service client, et on reste dispo pour toute information !

5぀星のうち4の評䟡

Le site est clair et la navigation

Le site est clair et la navigation fluide mais à la reception des documents, les critÚres ne correspondaient pas tout à fait à ceux que j'avais selectionnés. Un mail et cela a été résolu cependant. TrÚs bonne réactivité!

2023幎1月15日

Papisy からの回答

Merci pour votre retour. Notre service client est toujours dispo pour aider !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。