Papora レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Me agrada la plataforma lo he dicho muchas veces, es muy amigable. No me agrada que se permitan alumnos en las clases que no tienen el nivel, la clase se vuelve aburrida, larga, lenta y no avanzo. Pa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me parece que Pappora es una buena plataforma para quienes no podemos acomodarnos a horarios rígidos y a la presencialidad, tiene lecciones y clases. Resalto en especial las clases pues he notado... もっと見る

5つ星のうち5の評価

O site é maravilhoso! Os professores são muito bem capacitados e deixam o aluno muito à vontade e com segurança para conversar. Eles mesclam conteúdos que são enriquecedores e válidos no ensino do idi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Las clases en vivo son geniales. Estoy muy feliz de conseguir este servicio para practicar inglés. Me gusta mucho. Los profesores tienen muchos temas de conversación y se desenvuelven muy bien. Hay m... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 英語学校
  2. 語学コース提供業者

当該企業による記述

Papora is an online platform that helps you learn English in an accessible, flexible, and effective way. It blends live classes with expert teachers, real life practice, and a self guided course with over 500 interactive lessons so you can progress at your own pace.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 88

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Está opinión no es por lo profesores es del Centro de soporte de Papora

Está opinión no es por lo profesores, es más bien por el equipo de soporte ya que no me apoyaron para cancelar mi renovación en la suscripción. Asimismo, es por qué no son transparentes con sus términos y condiciones ya que en automático se renovo mi suscripción sin que yo lo autorizará. Además de que en la plataforma no se visualization el apartado de cancelar sino que tienes que comunicarte con el centro de soporte y esperar hasta 3 o 4 días para que te contesten. Para mi en ese sentido, su centro apesta en cuanto al tiempo de respuesta y las soluciones que te ofrecen. Además de que para mi problema me dijeron que no podían hacer nada y tenía que pagar.

2024年12月10日

Hola Amin

Tal como mencionas, recuerda que Papora opera bajo un modelo de suscripción. Esto se detalla claramente en la descripción del producto, lo reiteramos hasta tres veces durante el proceso de compra y una vez más antes de la confirmación final.

Te invitamos a reconsiderar tu evaluación, ya que esta información está disponible en todo momento.

Si necesitas asistencia, por favor escríbenos a support@papora.com y con gusto revisaremos tu caso.

Saludos,
El Equipo de Papora

5つ星のうち5の評価

Las clases son muy buenas

Me encantó las clases en directo, los profesores son geniales, te dan un buen servicio por el precio merece la pena, lo recomiendo

2024年11月14日

Papora からの回答

¡Gracias, Alberto! 💙 Nos alegra saber que disfrutaste las clases en directo y que valoras la calidad de los profesores y el servicio. ¡Tu recomendación significa mucho para nosotros! 🙌

5つ星のうち5の評価

Me encanta y esta al alcance de todos!!

Me encanta y esta al alcance de todos!!

No te piden de hacer cursos anuales y te ayudan en el proceso .. me encanta

2024年11月19日

Papora からの回答

¡Gracias, Matteo! 💙 Nos alegra que te encante Papora y que valores la flexibilidad y el acompañamiento que ofrecemos. ¡Estamos felices de tenerte con nosotros! 🙌

Me encanta esta plataforma

Me encanta esta plataforma, es increíble la forma en que puedes avanzar y tomar las clases!! Simplemente la mejor!

2024年11月14日

Papora からの回答

¡Mil gracias, Sil! 💙 Nos emociona saber que disfrutas tanto la plataforma y la forma en que avanzas con las clases. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor! 🚀

Excelente profesora

Excelente profesora

2024年11月11日

Papora からの回答

¡Gracias, Wilmer! 💙 Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con la profesora — ¡le haremos llegar tu comentario! 🙌

5つ星のうち5の評価

Porque me parecio adecuado para mi…

Porque me parecio adecuado para mi nivel de expresion no tan fluido

2024年10月28日

Papora からの回答

¡Gracias, Yeni! 💙 Nos alegra saber que sentiste el curso adecuado para tu nivel — ¡así es como se empieza a avanzar con confianza! 🙌

5つ星のうち1の評価

La plateforme m'oblige à accepter les…

La plateforme m'oblige à accepter les Conditions d'utilisation avant même de souscrire à un abonnement payant. De plus, les conditions d'annulation semblent illégales.
Leur publicité mensongère fait que je ne recommanderai jamais Papora à qui que ce soit !

2024年9月26日

Salut Vale,

Comme mentionné, j'ai appris que Papora avait un modèle d'abonnement. Ceci est clairement détaillé dans la description du produit, nous le réitérons trois fois au cours du processus d'achat et une fois plus avant la confirmation finale.

Nous vous invitons à reconsidérer votre évaluation, car cette information est disponible à tout moment.

Si vous avez besoin d'assistance, veuillez nous écrire à support@papora.com et réviser avec plaisir votre cas.

Salutations,
L'équipe de Papora

5つ星のうち4の評価

Mejoras en las palabras en español y actividades de verbos en pasado

Me encanta papora es una de las mejores plataformas para aprender inglés. Me ayuda bastante poner memorizar las palabras asociandolas a imágenes, lo único que se podría mejorar sería que algunas palabras en español están mal escritas además que a veces te pedí escribir verbos en pasado que no viste o te expusieron en la clase, pero a parte de eso se puede comprender muy bien las clases.

2023年12月1日

Trustpilot エクスペリエンス