Paprika Tours レビュー 739

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nous revenons d’un séjour de deux semaines au Pérou. Séjour sur mesure orchestré par Alexis. Nous sommes partis de Lima puis Paracas Nasca Arequipa le Canyon de Colca Puno et le lac titicaca pou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous sommes parties à deux pour découvrir le Pérou en choisissant un circuit sur-mesure de trois semaines. Pour commencer le voyage a été très bien organisé, un grand merci à Simon qui nous a aidé to... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Nous sommes partis en voyage de noces avec Paprika Tour, et maintenant il va être difficile de voyager autrement, ils ont mis la barre très haute ! Une organisation au top, conforme à nos attente... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous sommes partis deux couples d'amis pour un voyage sur mesure au Pérou et Bolivie avec voiture et chauffeur + des guides francophones sur les sites principaux. Voyage très riche, très complet et... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 旅行代理店

当該企業による記述

Paprika Tours est une agence de voyage basée au Pérou qui propose des voyages privés sur mesure ainsi que des voyages en petit groupe au Pérou et en Bolivie.

当該企業による記述

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Un séjour inoubliable au Pérou

Un séjour inoubliable au Pérou, organisé à la perfection !

Nous venons de revenir d’un voyage absolument magique au Pérou, et tout cela n’aurait pas été possible sans l’incroyable organisation de Paprika. Dès les premières étapes de la réservation, Cécile a été d'une grande écoute, prenant soin de bien comprendre nos attentes pour personnaliser l’itinéraire.

L’ensemble du séjour a été orchestré avec une précision impeccable, des transferts ponctuels aux guides locaux passionnés et compétents. Chaque étape de notre parcours, de Cusco au Machu Picchu, en passant par la vallée sacrée, était soigneusement préparée et fluide. Nous n’avions qu’à nous laisser porter et profiter pleinement de chaque moment.

Les hébergements sélectionnés étaient superbes et très bien situés, ce qui nous a permis de vivre pleinement l’expérience péruvienne. Un grand merci également pour les petites attentions, qui ont rendu ce voyage encore plus spécial.

Nous recommandons Paprika (et tous leurs guides absolument géniaux) à 100% pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur passion pour ce qu’ils font. Ce séjour restera gravé dans nos mémoires !

2024年10月23日

Paprika Tours からの回答

Un grand merci pour votre retour Michaël, ce fut un plaisir de vous organiser ce beau voyage qui vous tenait à coeur depuis longtemps et de vous rencontrer à Arequipa. Nous avons pu suivre le reportage de votre circuit au quotidien, merci !!! Un peu de St Trop au Pérou avec un même drapeau, quelle coincidence ;)
Très bonne continuation et au plaisir de vous organiser un séjour en Bolivie cette fois.

Magnifique voyage au Pérou

Bavo à Paprika Tours, une organisation nickel, des guides et chauffeurs au top!!!
Un petit groupe très sympathique de 12 personnes.
Nous en avons pris plein les yeux, paysages incroyables, petite mention spéciale pour la croix du condor et la montagne arc-en-ciel.
C'était extraordinaire, nous recommandons vivement, continuez et ne changez rien. Merci

2024年9月26日

Bonjour Mme Coste,
Toute l'équipe Paprika Tours et moi-même vous sommes reconnaissants pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes enchantés que le circuit vous ait satisfait.

Salutations chaleureuses des Andes.
Simon de Paprika Tours.

Séjour avec 3 enfants adultes Pérou

Nous avons organisé en amont avec Alexis de Paprika, un sejour de 15 jours avec 3 enfants adultes; le rythme, les activités, les guides et hôtels ont été parfaitement choisi et organisé. Les guides francophones nous ont accompagnés sur une partie du voyage et ont permis de mieux comprendre ce pays.
Nous sommes revenus plein de très bons moments et de très beaux souvenirs. Merci Alexis pour votre accompagnement. Valérie

2024年10月5日

Paprika Tours からの回答

Holà Valérie ! Je suis ravi de voir que votre séjour fut à la hauteur de vos espérances. Je garde un agréable souvenir de nos deux rencontres avec vos trois enfants à l'aéroport de Lima et à Arequipa. Un grand merci à vous quatre de la part de toute l'équipe !

Pérou découverte "standard"

Nous l'avions rêvé...Nous l'avons fait !!! Voilà, le Pérou c'est vraiment...le Pérou !
Des paysages d'une variété que l'on n'imaginait pas, une histoire, une flore et une faune d'une richesse exceptionnelle, une sélection d'hôtels et de restaurants tout à fait satisfaisante, des guides et un chauffeur au top, une organisation au cordeau...
L'extension en Amazonie vaut son pesant de...noix du Brésil !
Une part de liberté bien dosée dans la version "standard" du circuit.
Bravo et merci à Paprika Tours, on vous recommandera !!!
Un seul petit regret, celui de ne pas l'avoir fait plus jeune avec une approche pédestre du Machu Picchu...ce doit prendre encore une autre dimension...Peut-être dans une prochaine vie, il suffit de croire en la ré-INCA-rnation !!!

2024年10月15日

Paprika Tours からの回答

Un immense merci, Monsieur Rascle, pour votre retour d'expérience et vos gentils commentaires. L'ensemble de l'équipe Paprika vous est reconnaissante pour la confiance que vous nous avez témoignée. Nous sommes enchantés que le circuit vous ait satisfait. Salutations chaleureuses des Andes.
Simon de Paprika Tours.

Séjour de rêve

Séjour de rêve, organisation parfaite du début à la fin. Je recommande vivement Paprika Tours .
Allez y les yeux fermés.
Merci à toute l'équipe.
Salutations de Paris.

2024年10月5日

Paprika Tours からの回答

Un grand merci Sofia pour votre retour d'expérience et vos bonnes recommandations. Toute l'équipe Paprika vous remercie pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que le circuit vous ait plu. Satutations des Andes.

Paprika

Paprika , nous a organisé un voyage de 24 jours , selon nos souhaits , avec les bons conseils de SIMON pour le Pérou et de ANDRÉ pour la Bolivie.
Les hébergements ont correspondu à nos attentes , toujours très bien situés , dans le cœur des différentes villes ( visites , restaurants etc …. ) à deux pas .
Excellente organisation ( taxi , guides , bus , avion )
Nous remercions encore SIMON de ses bons conseils .

Bonjour Mme Juteau,
C'est avec un grand plaisir que j'ai collaboré avec vous à l'élaboration de votre circuit. Cela garantit un voyage à la hauteur de vos attentes.
Andrès et toute l'équipe de Paprika Tours se joignent à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous accordez.

Bien cordialement depuis le Pérou,
Simon

5つ星のうち5の評価

Un super voyage entre amis

Nous avons utilisé les services de Paprika tours pour notre périple au Pérou et en Bolivie cet été, et nous ne le regrettons pas. Que ce soit dans la préparation, dans la prise en charge et l'accompagnement, tout était top.
Des chauffeurs qui savent s adapter à leurs passagers et parfois à leurs demandes imprévues, des guides vraiment passionnés et passionnants, des sélections d'hôtels et de prestataires de qualité, et enfin nos référents Andres et Alexis vraiment disponibles et efficaces pour gérer les imprévus quelque soit l'heure car on ne peut pas tout prévoir.
Bref, un voyage dont on se souviendra.

2024年7月24日

Paprika Tours からの回答

Buenos días Fabrice ! C'est avec plaisir que nous vous avons reçus tous les 7 pour un long et très complet voyage entre le Pérou et La Bolivie. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous choisissons nos guides et nos chauffeurs avec soin et sommes ravis que votre personnel vous ait plu !
Muchas gracias pour la confiance que vous nous avez accordée,
Alexis de Paprika Tours.

5つ星のうち5の評価

Enchantés de notre voyage et de Paprika tours..trés bonne organisation du voyage,des…

trés bonne organisation du voyage,des transferts multiples, bon choix des hôtels,des sites à visiter et Cécile toujours à l'écoute.UN pays à découvrir, par la richesse et l'originalité de ses paysages et de sa culture ,et la gentillesse des Péruviens.

2024年8月24日

Paprika Tours からの回答

Merci pour votre retour Mr Desmet. Ce fut un plaisir de vous organiser ce beau séjour. Ravie qu'il vous ait plu. Au plaisir de vous organiser un prochain voyage en Bolivie cette fois. Très bonne continuation.
Cécile de Paprika Tours.

Superbe séjour au Pérou

Superbe séjour au Pérou ! de belles découvertes, de beaux paysages et de fantastiques souvenirs. Accompagné par des guides d'expérience, je recommanderai "Paprika Tour" à tous ceux qui souhaitent aller au Pérou.

Paprika Tours からの回答

Merci Louise pour votre gentil message et vos prochaines recommandations. Nous sommes tous ravis que le circuit vous ait plus et d'avoir contribué à sa réalisation. Bonne continuation.

5つ星のうち3の評価

Séjour Pérou Bolivie en famille

Nous avons passé 1 mois au Pérou Bolivie en famille. Paprika Tours a assez bien planifié et équilibré le voyage au Pérou et beaucoup moins bien pour la Bolivie. Les guides étaient loin d’être tous de qualité équivalente. Nous ne mettons pas 5 étoiles pour le Pérou car à Pizac et Ollantaytambo, des sites pourtant des plus attrayants de la vallée sacrée des Incas, Paprika n’avait pas planifié de guide. Nous avons regretté car nous avions pris contact avec Paprika Tour pour l’organisation de ce voyage 10 mois avant notre départ. Heureusement une fois sur place, pour la visite de Pizac, une famille française avec Karen comme guide, a bien voulu nous intégrer pour la matinée. À noter que leur agence CircuitPerou avait réservé cette excellente guide parlant un français impeccable pour 3 jours. Pour la visite de la forteresse d’Ollantaytambo, nous n’avons pas eu cette chance et nous avons dû nous attacher les services d’un guide anglais, pas toujours simple à comprendre.
Ensuite, pour la Bolivie trois étoiles au plus, nous avons regretté les 2 jours à Santa Cruz très peu d’intérêt, les 3 jours à los Volcanes, pas de guide francophone, ne mérite pas 3 jours selon nous, et Samaipata la guide lisait son texte sur son iPhone dans un anglais approximatif! Heureusement les 9 jours suivants ont permis de sauver le circuit bolivien. Mais au vu du prix déboursé, plus de 20000 euros pour le circuit total, c’était moyen, nous nous attendions à beaucoup mieux. Une visite de la jungle bolivienne couplée à celle de l’Isla del Sol, Copacabana aurait dû nous être proposé et discuté en amont. Charlotte Matabon était très présente et pro active pour le Pérou, Simon Dupire aussi par la suite, mais le responsable de la Bolivie ne nous a pas convaincu. Nous avions effectué via une agence, un voyage mémorable en Chine pendant un mois, et nous nous attendions à une qualité similaire.

Bonjour à vous,

Je vous remercie d’avoir partagé votre commentaire qui nous permet d'apprécier que votre voyage a répondu dans sa globalité à vos attentes.
Nous sommes bien sûr désolés que certaines prestations ne vous aient pas apporté entière satisfaction.
Concernant les remarques que vous venez de soulever, je viens de regarder les différentes versions de vos circuits envoyées par Charlotte et moi-même :
-Les guides pour la visite de la vallée sacrée sont bien indiqués en option dans toutes les versions de circuit envoyées. Nous aurions sans doute dû vous les inclure dès le départ.
-En ce qui concerne les deux jours à Santa Cruz en Bolivie et la visite du parc Amboro : nous regrettons que cette excursion ne vous ait pas pleinement satisfait. Le parc Amboro est une étape prisée par nos voyageurs, mais nous comprenons que chaque expérience est unique.
-Pour la visite du lac Titicaca du côté bolivien, je note que vous aviez déjà visité le lac du côté Péruvien. Visiter le lac du côté Bolivien aurait été redondant pour votre voyage étant donné qu’on y voit les mêmes choses.
-Concernant les guides, nous prenons votre remarque au sérieux et allons demander un débriefing qui nous permettra d’y voir plus clair.

L’agence Paprika Tours et moi-même vous remercions encore pour la confiance accordée.

Simon

Séjour inoubliable

Nous avons fait un séjour privé de 12 jours au Pérou et nous en sommes repartis enchantés. Les guides parfaitement francophones ont une niveau de connaissance très élevé et sont humains et patients, sachant interagir adéquatement avec notre fille pré-ado de 11 ans quand cette dernière faisait la tête où se sentait moins bien. Également de très bons conseils de leur part pour la gestion du mal de l’altitude. Le choix des hôtels par l’équipe de Paprika Tours fut judicieux et approprié. Merci à Étienne pour la gestion de l’ensemble de notre forfait, du suivi quotidien pour voir si tout allait bien et de tous ceux et celles qui ont travaillé la planification de notre séjour. Tellement de souvenirs plein la tête et tellement satisfait que nous envisageons un autre séjour dans quelques années pour les coins de pays que nous n´avons pas peu visité, bien évidemment avec Paprika Tours.

2024年7月27日

Paprika Tours からの回答

Bonjour Yvan, Ce fut un plaisir d'organiser votre séjour au Pérou, et nous sommes ravis, l'équipe de Paprika Tour et moi-même que ce voyage vous ait enchanté! Avec plaisir on repartira pour une nouvelle aventure pour votre famille pour continuer à découvrir ce grand pays qu'est le Pérou et pourquoi pas la Bolivie également.
A bientôt peut-être,
Etienne de Paprika Tours

5つ星のうち4の評価

Notre circuit PÉROU BOLIVIE ( 22jours…

Notre circuit PÉROU BOLIVIE ( 22jours confort en groupe en avril 2024) à été une réussite ! Nous avons bien aimé découvrir les spécificités des 2 pays. Le programme établi par notre agence était parfait (parfois la route un peu longue, mais c’était prévu).les paysages riches et variés, les journées bien remplies, tout en ayant le temps d’apprécier chaque moment. Nous étions un groupe de 12 personnes, très sympathique. Je relève particulièrement le travail de l’agence pour 2 choses : sa réactivité avant de partir et aussi sur place avec d’excellents accompagnateurs francophones , et le fait d’avoir un programme bien détaillé avec les lieux de visites, tout était précis et juste, chaque jour, cela a rendu notre séjour vraiment agréable.
Je tiens à remercier toute l’équipe PAPRIKA TOURS et tout particulièrement Thiphaine, ainsi que l’accueil chaleureux dans leurs bureaux à ARÉQUIPA. Alain Proust

2024年4月30日

Bonjour Monsieur Proust,
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire! C'est toujours une belle récompense pour nous et toute notre équipe de savoir que vous garderez un souvenir mémorable de ces beaux pays et de votre séjour!
Bonjour de notre part à tout votre groupe familial!
Tiphaine et Simon, de Paprika Tours

Paprika Tours, une agence à recommander : merci Simon

Bonjour Simon,

Nous souhaitions vous remercier sincèrement pour l'organisation de notre voyage au Pérou et en Bolivie, qui a été une expérience extraordinaire du début à la fin.
Chaque étape du voyage s'est déroulée de manière fluide, et nous n'avons jamais eu à nous préoccuper de quoi que ce soit.
Les guides étaient non seulement très intéressants, mais aussi incroyablement à l'écoute, drôles, et attentionnés. Nous tenons à faire une mention spéciale à Amador, notre premier guide, qui a su nous accompagner avec beaucoup de patience, notamment lorsque la fatigue et l'altitude se sont fait sentir.
Les chauffeurs, eux aussi, ont fait un excellent travail, assurant notre sécurité avec sérieux et attention. Leur aide pour porter nos valises et leur professionnalisme ont été grandement appréciés.
Les hôtels choisis étaient globalement très bien, même si cela a été un peu plus compliqué avec le dôme (logement du Trek à Soray Pampa). Il aurait été agréable d'avoir une pièce chauffée. Néanmoins, nous tenons à souligner le travail formidable du cuisinier, qui a su apporter une ambiance chaleureuse et conviviale avec sa bonne humeur constante, tout en nous régalant de plats délicieux. Le chauffeur qui nous accompagnait dans cette partie du voyage a également été remarquable.
Les choix des visites dans les différentes villes ont été très judicieux. Nous avons apprécié l’aspect aventureux du Sud Lipez qui est magnifique. Et que dire de la forêt amazonienne en fin de voyage ? Cela a été comme un second voyage à part entière, nous offrant un dépaysement total.
Enfin, malgré la durée de notre voyage (un mois), l'organisation a été optimale. Nous avons particulièrement apprécié votre réactivité dans les moments compliqués. (Problème de santé).
Merci encore pour cette magnifique aventure. Nous garderons des souvenirs impérissables de ce voyage, grâce à votre organisation exemplaire et à l'équipe fantastique qui nous a accompagnés tout au long de cette découverte du Pérou et de la Bolivie.

2024年8月23日

Bonjour Madame Pivert,
Je suis sincèrement ravi que votre voyage se soit déroulé selon vos attentes et que vous en soyez satisfaits! C'est une belle récompense pour moi, et pour notre équipe de savoir que vous garderez un souvenir mémorable de ces beaux pays et de votre séjour !
En vous souhaitant une bonne reprise de vos activités.

5つ星のうち5の評価

Organisation, professionalisme et réactivité pour un séjour en toute tranquilité

Nous tenons à remercier l'équipe de paprika tours et notamment Alexis notre interlocuteur français.
La préparation du voyage s'est fait en étroite collaboration et Alexis a su saisir nos attentes et nous proposer un carnet de route à notre image : hôtels typiques, activités, transports et guides bien organisées, alternances de visites guidées et libres...
Les deux aléas, de notre fait, ont été très bien gérés par l'équipe qui a su nous proposer des solutions avec réactivité.
Nous avons particulièrement apprécié la rencontre avec l'équipe à Arequipa, qui donne le sentiment d'être unique comme notre voyage.

2024年8月6日

Paprika Tours からの回答

Lorène, Buenos días ! C'est nous qui vous remercions d'être venus tous les trois. C'est toujours un plaisir que de vous rencontrer en personne ici à Arequipa. Il est par ailleurs important pour nous de toujours garder une dimension humaine et un contact direct après avoir travaillé à distance avec nos passagers qui nous donnent leur confiance.
Prochain séjour en Bolivie peut-être?

5つ星のうち5の評価

Un mois inoubliable en famille !

Nous avons passé un mois exceptionnel entre le Pérou et la Bolivie. Paprika Tours a très bien planifié et équilibré ce voyage selon nos attentes. Tout était fluide dans l'organisation, les chauffeurs adorables (mention spéciale pour Juan), les guides passionnés et d'une grande gentillesse.
Merci également à Alexis pour sa grande disponibilité et son accompagnement. Nous recommandons Paprika Tours !!!!!

2024年8月24日

Paprika Tours からの回答

Gracias a toda la Familia ! Merci Audrey de nous avoir confié l'organisation de votre séjour en famille à 5. Un très long séjour au Pérou et en Bolivie: presque un mois passé dans les Andes dans les moindres recoins. Vos compliments ont été transmis au personnel qui vous a encadré.

Otra vez gracias !

Paprika Tours, c'était parfait

c'était parfait! les hôtels étaient superbes et bien placés, conformes à notre demande de luxe et confort. La partie chez l'habitant n'était pas un attrape touriste mais vraiment authentique. Les guides sont des locaux, habitués à travailler pour Paprika, parlant très bien français, expert dans leur domaine et aux petits soins (un coup de cœur pour Ruth). Les conducteurs étaient très attentionnés également. Le circuit sur mesure était parfait dans le rythme, les étapes et nous avons vraiment la sensation d'avoir tout vu. Par contre il faut supporter les heures de voiture car le pays est grand! mais magnifique. Et les habitants qui nous ont reçus étaient adorables, dévoués, attentionnés, de belles âmes. Un grand merci à Simon pour ce superbe voyage et pour tous les conseils, l'accueil sur place...

2024年7月25日

Bonjour Mme Gauthier,
Je vous remercie pour ce gentil message. C'est toujours une belle récompense pour toute l'agence de constater que le pays ait su vous séduire.
Je garde pour ma part un bon souvenir de notre rencontre à l'hôtel Cirqa à Arequipa.
Bien cordialement du Pérou,

5つ星のうち5の評価

Nous rentrons du Pérou avec des étoiles…

Nous rentrons du Pérou avec des étoiles dans les yeux...Bravo Bravo Paprika qui a su répondre a nos demandes, nos envies... Tout était parfait et cerise sur le gâteau nous avions un guide exceptionnel ( Juan Carlos) passionné par la culture Inca et toutes les richesses du Pérou.

2024年8月4日

Paprika Tours からの回答

Estelle ! C'est avec un grand plaisir que nous vous avons reçu tous les 8 et nous sommes heureux de constater que votre séjour fut à la hauteur de vos espérances. Un très beau séjour avec parmi les plus beaux hôtels du Pérou. Merci de mentionner notre " Juan Ca" que l'on adore aussi !
A bientôt peut-être pour la Bolivie!

5つ星のうち5の評価

Séjour de 17 jours organisé par Paprika…

Séjour de 17 jours organisé par Paprika du début à la fin. Organisation impeccable avec itinéraire sur mesure. Ponctualité des transports, guides francophones intéressants, choix des hôtels propres, confortables et très beaux, 3 nuits chez l'habitant. Nous avons un enfant de 8 ans et avons aussi fait le trek Salkantay organisé par Paprika. Je les recommande à 100%. Merci tout spécial à Alexis et sa disponibilité.

2024年7月24日

Paprika Tours からの回答

Karine! Un grand merci à vous de nous avoir confié l'organisation de votre séjour au Pérou. Nous sommes d'autant plus satisfaits car nous vous savons de grands voyageurs très expérimentés accumulant les exploits et les prouesses partout dans le monde. Misson accomplie donc, pour le Pérou et pour notre agence qui a su être à la hauteur !

Muchas gracias a toda la familia,

Voyage incroyable

Un grand merci à Paprika tours et tout particulièrement à Étienne qui a organisé notre voyage au Pérou.
Son écoute et sa disponibilité tout au long du séjour ont été très appréciés et le parcours proposé était bien pensé.
Je recommande vivement cette agence à tous ceux désireux de découvrir ce beau pays.
Les guides parlaient un français parfait et ont sublimé le voyage par leur connaissances et sympathie.
Un grand MERCI.

2024年7月29日

Paprika Tours からの回答

Merci Nathalie pour votre adorable message pour moi-même et l'ensemble de l'équipe PaprikaTours, ainsi que pour les guides. Ce fut un plaisir d'avoir participé à l'organisation de ce voyage. J'ai beaucoup apprécié nos échanges et vos retours constructifs pour continuer à améliorer nos services. Bonne continuation à vous.
Etienne de Paprika Tours

5つ星のうち5の評価

Je suis revenue enchantée de mon voyage…

Je suis revenue enchantée de mon voyage au Pérou et en Bolivie . Ce voyage organisé par Paprika tours était remarquable par le trajet proposé ainsi que par la qualité de l’hébergement et de la restauration. J’ai beaucoup apprécié les services de Simon Dupire ainsi que la compétence des guides.

2024年8月14日

Bonjour Mme Fecteau,
Je vous remercie pour ce très gentil message. Tout l'équipe a été ravie de pouvoir participer à la réussite de votre voyage.
Bien amicalement depuis Arequipa.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。