La estabilidad. maquinas, conexión y precio de los servidores es 10/10, llevo 3 meses y el servidor tiene uptime 100% y 0 problemas Peeero, la atención al cliente deja mucho que desear.... Se de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Llevo usando el ts ya bastante tiempo y va 10/10 super recomendable, el soporte super bueno y eficaz, resuelven cualquier duda que tengas y te ayudan en lo que sea, la verdad lo recomiendo bastante.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Contraté un servidor en PapuHost y el mismo dÃa pedà la cancelación y reembolso porque ni siquiera llegué a usarlo. A pesar de eso: Nunca respondieron ninguno de mis dos correos. Cerraro... ãã£ãšèŠã
Que wea mas buena compré el sv de ts3 de 512 slots en el 2020 y aún sigue funcionando y lo mejor se ha caido contado con los dedos de las manos las veces que lo ha hecho, osea 10/10 un excelente hosti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una compañÃa que se dedica al arrendamiento de servidores para juegos en lÃnea tales como Minecraft, GTA:SAMP, GTA V, Rust, Valheim, también ofrecemos servicio de VPS Hosting, Bot Hosting, TeaSpeak y venta de dominios
é£çµ¡å
Cerro El Plomo 5931 Torre B Oficina 1213, Las Condes, Santiago de Chile, ããª
- support@papu.host
- papu.host
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Durabilidad y rapido servicio.
Adquiri un TS en 2020 y a dia de hoy sigue funcionando, ademas tienen una respuesta rapida al sorporte. Lo recomiendo.

PapuHost ããã®åç
es lo mejor de la historia
Que wea mas buena compré el sv de ts3âŠ
Que wea mas buena compré el sv de ts3 de 512 slots en el 2020 y aún sigue funcionando y lo mejor se ha caido contado con los dedos de las manos las veces que lo ha hecho, osea 10/10 un excelente hosting.

PapuHost ããã®åç
La mejor compañÃa de todas.
Soluciona todos mis problemas y mis dudas, es atento a cualquier problema que tenga y hace todo lo posible por resolver cualquier problema que tenga, es la mejor compañÃa que e conocido hasta ahora, y le doy 500 estrellas en ves de 5.

PapuHost ããã®åç
Cumple con lo que ofrece y tiene unaâŠ
Cumple con lo que ofrece y tiene una atención destacable. Saben lo que hacen.
el soporte es muy atento y resuelve tusâŠ
el soporte es muy atento y resuelve tus dudas

buenisimo el host
buenisimo el host, no he tenido ningun problema en el, los admins ni que decir, te ayudan en todos tus problemas, aunque no sean del host y sean de archivos que metes al servidor te ayudan, una pagina buenisima para su precio
Gracias por todo ahora puedo crear unaâŠ
Gracias por todo ahora puedo crear una network de forma facil y rapida
Esta muy buenos los TeamSpeak son 24/7âŠ
Esta muy buenos los TeamSpeak son 24/7 y van muy bien
Exelente servicio 10/10
100% Recomendado
100% Recomendado, soporte rápido y los ts3 muy baratos

PapuHost ããã®åç
Es una vergÃŒenza el soporte y calidadâŠ
Es una vergÃŒenza el soporte y calidad que se da
Nunca fui un hater MatÃasð
Buen Servicio
Un servicio de 10, tanto la compra como el soporte ningún problema y un atención eficaz y rápida.
I had some problems with my product andâŠ
I had some problems with my product and they responded very quickly and helped me
Best hosts you can find for very cheap, I recommend
muy amable y muy rapido
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹