レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité et tellement beau mon puzzle de Saint Malo. Et de fabrication française, mieux bretonne 🥰 et ce joli dessin fait main🥰 Livré avec un marque page super joli et un gentil petit mot de l'ill... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide, l'affiche était dans un tube en carton + dans un carton pour la protection. L'affiche correspond à ce que nous voulions, merci !!

5぀星のうち5の評䟡

Site agréable, commande facile. L'envoi a été trÚs rapide et le colis était parfaitement emballé, merci beaucoup :)

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme. Rapidité de livraison et j ai adoré le petit mot personnalisé de la part de la boutique.

䌁業情報

1. ポスタヌ店
  2. むンテリア デザむン店
  3. ギフト ショップ
  4. グラフィック デザむナヌ
  5. 額瞁専門店
  6. 文房具補造業者

圓該䌁業による蚘述

🊞 Illustrations aux couleurs de vos souvenirs de vacances ✹ Affiches, décoration, puzzles
 💙 Fabrication française ParallÚle 48 est une marque bretonne d'affiches, de papeterie, de puzzles et d'objets pour la maison conçus et fabriqués en France. Depuis 2019, nos collections sont dessinées à la main par Camille dans notre atelier brestois. Elle transforme ses émotions et souvenirs de vacances en objets colorés et lumineux qui invitent au voyage. Nos moteurs sont la curiosité et l'enthousiasme. Nos inspirations sont les voyages, les moments d'émotions et les souvenirs de vacances. Nous fabriquons des créations originales pour stimuler l'imaginaire. Nos produits ont du sens pour ceux qui les fabriquent comme pour ceux qui les contemplent. Nous collaborons avec des artisans proches de chez nous, utilisant des matériaux issus de forêts gérées durablement.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

trÚs bien

Site agréable, commande facile.

2026幎4月7日

Merci beaucoup Fabienne pour votre message 💙
Ravie que tout vous ait plu, du site à la réception de votre commande !

Envoi rapide

2026幎4月7日

Merci beaucoup Ophélie pour votre message 💙
Ravie que l’affiche vous plaise et qu’elle soit bien arrivée protégée !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs joli .bien emballé .peut être

TrÚs joli .bien emballé .peut être quitte mondial Relay qui a mis plus de 8 jours pour déposer colis

2026幎3月26日

Merci beaucoup Patrick pour votre message 💙
Ravie que l’affiche vous plaise et que l’emballage vous ait donné satisfaction.
Et merci pour votre retour sur la livraison, je le prends en compte et réfléchis à d'autres solutions.

Puzzle

Produit correspondant à nos attentes, entreprise trÚs réactive, service rapide

2026幎4月1日

Merci beaucoup Arnaud pour votre message 💙
Ravie que le puzzle vous plaise et que tout se soit bien passé !
Au plaisir de vous accompagner dans une prochaine évasion bretonne 🧩

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs puzzles que je

Cela fait plusieurs puzzles que je commande et à chaque fois c est un vrai plaisir de les faire

2026幎3月25日

ParallÚle 48 からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité 💙
Quel plaisir de savoir que chaque puzzle est un moment agréable à assembler !

Magnifique

Rapidité et tellement beau mon puzzle de Saint Malo.
Et de fabrication française, mieux bretonne 🥰 et ce joli dessin fait main🥰
Livré avec un marque page super joli et un gentil petit mot de l'illustratrice

2026幎3月24日

Merci beaucoup Sabine pour ce si joli message 💙
Je suis ravie que votre puzzle de Saint-Malo vous plaise autant et que vous ayez apprécié les petites attentions glissées dans le colis.

5぀星のうち5の評䟡

De la commande à la réception

De la commande à la réception, tout est conforme. Un plus que la qualité de l'emballage

2026幎3月16日

Merci beaucoup Marie-Christine pour votre message 💙
Ravie que tout se soit bien passé de la commande à la réception, et que l’emballage vous ait plu.

Super produit

Super produit, emballage +++
Rapidité ,RAS
Qualité du papier et de l’impression

2026幎3月10日

Merci beaucoup Roger pour votre message 💙
Ravie que la qualité et l’emballage vous aient plu !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, et petit plus, le message de remerciement !

2026幎3月10日

Merci beaucoup Gwenaëlle pour votre message 💙
Ravie que tout soit parfait et que le petit mot vous ait plu !

Magnifique affiche

Colis reçu rapidement.
Le tube contenant l'affiche était parfaitement calé, bien protégé et correctement emballé.
L'impression du dessin est réalisée sur un papier de qualité.

2026幎3月3日

Merci beaucoup Eric pour votre message 💙
Ravie que l’affiche vous plaise et que tout soit arrivé parfaitement protégé.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande !

Commande parfaitement conforme à mes attentes. La livraison a été rapide et l'emballage était soigné. J'ai également apprécié le joli marque-page en cadeau.
Je recommande sans hésiter ParallÚle.48 !

2026幎2月17日

Merci beaucoup Karine pour votre message 💙
Ravie que tout vous ait plu, de la commande au petit marque-page glissé dans le colis.

bonnes expériences .

j'aime beaucoup les produits de parallÚle 48 .
TrÚs bonnes expériences !

2026幎2月10日

Merci beaucoup Philippe pour votre message 💙
Ravie que vos expériences avec ParallÚle 48 vous plaisent !

Belle qualité

L’affiche encadrée est magnifique, tout était bien emballé et j’ai apprécié le petit message.
Je recommande fortement.

2026幎2月10日

Merci beaucoup Elizabeth pour votre message 💙
Ravie que l’affiche encadrée vous plaise et que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。