レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande passée 10 février dernier. plus aucune nouvelle depuis. Relances et réclamations faites. Rien n'y fait. ARNAQUE TOTALE J aurais du regarder les avis postés précédemment, mais j'avais déj... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Commande passée le 19/02/2025 toujours rien reçu. aprés renseignements la société est radiée et fermée depuis avril 2024. GROSSE ARNAQUE

5つ星のうち1の評価

Commande passée depuis le 16/01 et aucune info depuis. C'est une une vraie arnaque !!! LE numéro de téléphone n'est plus attribué. Comment se fait t i l qu'avec tous les signalements ce site est to... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Cette entreprise ne répond plus ! Commande passée le 12/09/2024. Montant débité et aucune nouvelle ! Une dizaine de mails sans réponse ! Des appels sans réponse ! Depuis quelques jours le numéro n'es... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très déçue

J'ai commandé un diffuseur d'huiles essentielles Florane sur le site Paraselection. Il a fonctionné une dizaine de jours, puis a cessé de fonctionner, sans raison apparente. Il n'est a priori pas possible de le faire remplacer sans passer par un renvoi via Mondial Relay, ce qui n'est pas toujours très pratique. Bref, très déçue...

2019年11月20日
5つ星のうち1の評価

J'ai signalé un produit totalement vidé…

J'ai signalé un produit totalement vidé à l'intérieur du colis, on me répond que pour se faire rembourser par le transporteur (qui n'y est pour rien, le produit en question était mal fermé…) je dois envoyer des photos pour prouver mes dires…. Or actuellement mon matériel photographique est obsolète, je suis donc de ma poche pour avoir fait mes achats auprès de ce site.

2019年8月8日
5つ星のうち1の評価

Colis jamais réceptionné et pas de…

Colis jamais réceptionné et pas de méthode de remboursement à distance, c'est du pure vol. Ne commandez pas sur ce site.

2019年3月25日
Paraselection ロゴ

Paraselection からの回答

merci de nous indiquer votre numero de commande, car tous nos clients sont remboursés lorsque il y a un souci
Chloé

5つ星のうち5の評価

Pas de problème avec ma commande…

Pas de problème avec ma commande initiale. ( juste le scotch du colis un peu léger )
Rapide et port acceptable ...
Ce site est bien achalandé contrairement à d'autres sites de parapharmacie, même si rapidement de nombreux articles peuvent être en rupture. L'approvisionnement moderne et la dépendance aux marques et aux lobbys en sont la cause, hélas.

2018年4月16日

A fuir ... pas sérieux !

Commande effectuée le 7 février avec paiement par PayPal et non reçue à ce jour, le 24 février. J'ai contacté le vendeur par mail qui prétend qu'il n'a pas été payé. Après vérification auprès de PayPal le vendeur a bien été payé, dès l'achat. Depuis il me ballade ... promesse non tenue ... passez votre chemin !

2017年2月24日
5つ星のうち3の評価

reactivité

problème de réception de colis, paraselection a été très réactif
par contre certains produits ne devraient pas être commercialisés comme le spray aux 41 huiles essentielles qui s'est declipsé à l'ouverture du colis et s'est vidé sur la table. Paraselection m'a répondu que ça arrivait souvent m'a proposé une autre commande . Aujourd'hui je n'ai tjrs rien reçu

2016年4月20日

Para séléction à déconseiller

Pour une commande du 24 mars à ce jour 08 avril aucune certitude de livraison, malgré deux relances téléphoniques.
Une prise en charge téléphonique sans sourire, rejetant la faute sur les transporteurs.
A déconseiller vivement pour promesse non tenue en terme de délais qui sont spécifiés de 4 à 5 jours.
Dominique

2016年4月8日

commande passée le 14/06
expédition de la commande le 15/06
mail de remboursement le 16/06 avec ce message "Suite à votre commande N° 5146584 du 14/06/2015 et expédiée le 15/06/2015, nous vous expédions l'avoir N° 8816 16/06/2015 correspondant."

Comment une commande peut-elle être expédiée et annulée pour cause de rupture de stock à la fois ?

Du grand n'importe quoi !

2015年10月28日

Trustpilot エクスペリエンス