D'excellente variétés de café et desâŠ
D'excellente variétés de café et des tisanes vraiment gourmandes.
Parenthese Café - Vente à domicile Cafés, thés, infusion et herboristerie Bio
7, rue des Jardins, 31620, Labastide Saint-Sernin, ãã©ã³ã¹
D'excellente variétés de café et des tisanes vraiment gourmandes.
Depuis que j'ai goûté aux produits de chez ParenthÚse café, moi je ne m'en passe plus, la qualité est au rendez-vous.
Mon préféré ; Café Moka Bio Amandes & Noisettes
Une société de vente à domicile qui propose divers sortes de cafés en grains, moulus ou en dosette. On retrouve les grands pays producteurs (Mexique, Pérou, Ethiopie...), quelques mélanges maison, et des aromatisés.
Comptez environ 8.5⬠HT pour 250g de produit.
+ 100% arabica
+ Concept de la Pause Café au domicile des clients: permet des conseils personnalisés, de tester les produits avant de les acheter, un systÚme de fidélité qui récompense les organisateurs de ces réunions.
- torréfaction déséquilibrée: le café est trop léger, manque de corps, même pour le mélange italien noté à une intensité de 5/5.
- aucune traçabilité sur l'origine du produit.
- une livraison onéreuse (jusqu'à 12â¬) non justifiée.
Excellent choix de produits. La livraison a été rapide et le service client trÚs professionnel.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã