The service is great! The site has an amazing selection perfumes, many of which iâd have no other way of trying; the concept of trying out new things each month without committing to a full bottle is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une expérience qui permet dâaffiner ses connaissances des parfums dâexception rares et au nom évocateurâŠâŠ..
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente maison ayant trÚs bonne réputation pour ses parfums. Livraison à temps. Colis parfait. Le parfum "Bengale" est un peu trop épicé pour moi, mais il est sublime. Merci
äŒæ¥ãåçããŸãã
Immergez-vous dans un voyage initiatique à la Haute Parfumerie. PARFENS vous offre la possibilité de tester tous les mois des parfums de niche uniques. Abonnez-vous et commencez votre expérience avec PARFENS. Livraison gratuite dans le monde pour les abonnés.
Paris, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Un envoi rapide, un concept original et des échantillons extrêmement généreux. Je recommande.

ЯвлÑÑÑÑ Ð¿ÐŸÑÑПÑММÑÐŒ клОеМÑПв Ñже ЎавМП , беÑÑ ÑаЌ ÐППлПгОÑÑ

Parfens ããã®åç
Comme dâhabitude une trÚs belle expérience olfactive bien emballée.

Parfens ããã®åç
Les choix en parfum sont trÚs sympa et les envois bien conditionnés. Le service répond rapidement et efficacement

Parfens ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite. La livraison est rapide et soignée. Sâil pouvait y avoir plus de choix et la possibilité de mettre plus de choses dans le calendrier ce serait super.

Parfens ããã®åç
Suite à de nombreux achats, les livraisons sont toujours rapides , les produits top, et à chacune de mes questions, la personne me répond rapidement et agréablement. Vraiment je recommande.

Parfens ããã®åç
Je nâai pas reçu ma commande. Je le remarque par hasard mnt hors que le but d un bonnet avec domiciliation c est de ne pas devoir s en soucier

Parfens ããã®åç
The service is great! The site has an amazing selection perfumes, many of which iâd have no other way of trying; the concept of trying out new things each month without committing to a full bottle is perfect.
The customer support is amazing, theyâre so helpful, every time I had an issue they always solve it very fast and efficiently

Parfens ããã®åç
I have a subscription and I am always happy to receive my monthly treat

Parfens ããã®åç
Rapidité, qualité de lâemballage et du produit.
TrÚs contente hâte dâen tester dâautres !

Parfens ããã®åç
Livraison rapide, packaging propre et efficace, parfait pour découvrir de nouveaux parfums pas forcément trouvables partout en France

Parfens ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de mon abonnement mensuel. Au-delà de la réactivité du service client (trÚs facile à contacter) et de la livraison toujours rapide et soignée, la sélection est la meilleure surprise. Les créateurs de parfums mis en avant sont excellents, avec des nouveautés réguliÚres qui permettent de faire de jolies découvertes olfactives chaque mois. Un service fiable que je recommande chaudement !

Parfens ããã®åç
Wonderful team and customer support. There are interesting brands that you can get to know through a subscription.

Parfens ããã®åç
Received the order quickly as usual, with no fuss or issues.

Parfens ããã®åç
Je suis trÚs contente de mon abonnement à Parfens
La livraison est rapide et lâemballage soigné
Je nâai eu que de bonnes surprises avec les parfums

Parfens ããã®åç
The customer service is fast, efficient, and professional. The perfumes are original, and it's really cool that you can order 8 ml to try the scent.

Délai de livraison rapide
Bel emballage et des petits échantillons offerts .

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã