J'ai déjà laissé un avis sur cette entreprise car dans mon colis 1 parfum ne correspondait pas à ma commande. Après 3 mails envoyés au service client, pas de réponse. Une réponse a été donnée à mon... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, je tiens à remercier toute l'équipe pour leur réactivité et leur sérieux. Suivi colis en point relais impeccable. Pour Le parfum Sauvage l'équivalence est bluffante. Tenue impeccable.... もっと見る
企業が回答しました
Très satisfait de mon achat chez Parfums Collection Privée. Les parfums sont de très bonne qualité, les senteurs tiennent bien et sont fidèles aux descriptions. La commande a été traitée rapidement e... もっと見る
企業が回答しました
Je viens de recevoir ma commande de parfum de chez Parfum Collection Privé et je suis absolument ravi ! La parfum est d'une qualité exceptionnelle, avec une fragrance subtile et envoûtante qui dur... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Parfums Collection Privée Officielle est une maison française indépendante, spécialisée dans la création de parfums raffinés. Marque déposée et sans aucune affiliation, nous concevons nos fragrances en toute liberté, avec exigence et passion pour la parfumerie.
連絡先
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je vous recommande à 100% Parfums…
Je vous recommande à 100% Parfums Collection Privée ! Ça fait plusieurs fois que je commande chez eux et j’ai jamais été déçu ! 🤩🤩🤩

Au top
Service client très réactif et très aimable à l'écoute de ces clients les parfums sont géniaux je recommande

PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE からの回答
A fuir j’ai voulu essayer malgré les…
A fuir j’ai voulu essayer malgré les avis négatifs nombreux soit-il !! Commandes de plusieurs parfums pour Noël livré juste 1 parfums qui n’a rien à voir avec la commande !!!! Service client qui ne sert strictement à rien !! Pas de geste commercial et remboursement pas en entier !!! A fuir vous trouverez les mêmes parfums sur des marché ou petite boutique indépendante !!! A FUIRE !!!

PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE からの回答
Commande annulée avant expédition.
Commande annulée avant expédition.
Malgré plusieurs relances, le colis a été bloqué en logistique et un remboursement partiel a d’abord été effectué.
Après réclamation écrite et contact téléphonique, le remboursement intégral a finalement été réalisé.
Dossier clos, mais procédure longue et nécessitant d’insister.

PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE からの回答
Parfum à fuir il tient même pas même…
Parfum à fuir il tient même pas même l’eau de Cologne tient mieux je suis tombé sur l’offre promo Karim lptn 45e les 4 sa vaut même pas 1euro produit bas de gamme à éviter sincèrement. Je vous déconseille fortement c’est une arnaque.

PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE からの回答
J'ai pris un lot de 8 très déçu par…
J'ai pris un lot de 8 très déçu par rapport à la concurrence tros cher parfum bas de gamme ne pas ce fier au site ce sont certainement des faux avis. Problème de livraison pour avoir le service client il prenne tout leur temps bref a fuir. Pour conclure parfum avec aucune tenue

Très satisfait
Suivi colis en point relais impeccable.
Pour Le parfum Sauvage l'équivalence est bluffante.
Tenue impeccable.
Pour ma première commande je suis très satisfait.
Les petits écrins pour le parfum sont adorables pour ranger le parfum.
Je remercie encore toute l'équipe et vous dis à très bientôt pour d'autres commandes.
Frédéric 🙏

PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE からの回答
Le parfum sent très bon mais aucune…
Le parfum sent très bon mais aucune tenue sur la durée

Commande non reçue !
Je mets une étoile puisqu'on ne peut pas mettre zéro ,mais c'est bien zéro que ça mérite ! Le 7 Juillet j'ai commandé 2 parfums , j'ai payé une commande express , nous sommes le 21 juillet et je n'ai toujours rien , personne ne réponds aux réclamations !Donc certainement une arnaque !!!!!😡😡😡😡😡😡

PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE からの回答
J’ai reçu un parfum cassé inutilisable…
J’ai reçu un parfum cassé inutilisable et a moitié vide, je les ai contacté plusieurs fois et je n’ai jamais eu de réponse
Ça sent 10min après plus rien. A fuir
Parfums qui sentent très bon..... MAIS.... SEULEMENT UNE DIZAINE DE MINUTES. APRÈS ÇA SENT PLUS. Je suis déçue. J'ai pris un lot de 4. Ça m'a coûté 60€ pour rien. On trouve des équivalent au même prix mais qui tiennent au moins plusieurs heures. Là franchement c'est à fuir. Une arnaque. De plus les avis ne sont pas vrai puisqu'après commande impossible de laisser un avis et sur Facebook ils m'ont bloqué

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。