レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel. Ich wollte eine Bestellung zurÃŒckgeben da es nicht wie versprochen dem Original Àhnlich war. Der Artikel war unbenutzt (RÃŒcknahme wird online versprochen), Porto nach Fr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Cliente réguliÚre pour un dupe de YSL, plateforme rapide et envoi solide. Je recommande cette solution à prix abordable pour se parfumer et aussi leur service client !

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品補造業者
  4. 銙味料、銙料、アロマ補品提䟛業者
  5. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

✹ Bienvenue chez PARFUMS STAR ✹ Votre destination incontournable pour des parfums équivalents / dupes de haute qualité à prix trÚs abordables, avec des bons plans et promotions réguliÚres ! Nous proposons plus de 800 références pour femmes, hommes, unisexes et même enfants, avec plusieurs formats disponibles : 100ml, 50ml, 30 ml et échantillons 3 ml pour tester avant d’adopter 💛 En plus des équivalences, nous réalisons également des créations de parfums personnalisées pour celles et ceux qui veulent une signature olfactive unique. ✅ Des milliers de clients satisfaits 💬 Service client & aprÚs-vente à l’écoute, selon nos politiques, avec un réel accompagnement 🚚 Livraison rapide à domicile ou en point relais 🎁 Livraison offerte dÚs 35 € d’achat 🔁 Satisfait ou remboursé si votre expérience ne correspond pas à vos attentes Avec PARFUMS STAR, profitez de la qualité, du choix, du prix, et d’un service client irréprochable. Chez PARFUMS STAR, votre satisfaction est notre priorité absolue ❀ Visitez notre site dÚs maintenant pour découvrir nos promotions exclusives

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Expédition trÚs rapide de ma commande

Expédition trÚs rapide de ma commande. Pour ma premiÚre commande, je suis ravie. J'ai été bluffée par la qualité de leurs parfums. Sans parler que pour le prix, on peut se faire plaisir. Le 485...rien à redire il est exceptionnel. Ils ont gagné une nouvelle cliente et j'ai déjà commencé à parler d'eux.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel !!!

Ein Stern ist noch zu viel. Ich wollte eine Bestellung zurÌckgeben da es nicht wie versprochen dem Original Àhnlich war. Der Artikel war unbenutzt (RÌcknahme wird online versprochen), Porto nach Frankreich Minimum 12 EUR als PÀckchen (ohne RÌckverfolgung Nr. ) oder teurer mit RÌckverfolgungs Nr. muss man selbst zahlen. Achten Sie also besser auf das Kleingedruckte.
Auf Mails bzgl. Nachfrage Gutschrift Kaufpreis antwortete wochentags Tage lang keiner, erst nach Drohung mit EU Verbraucherzentrum.
Dann Gutschrift
 aber Achtung abzÃŒglich 10 Euro Versandkosten vom Gesamtpreis. Fazit: Artikel zurÃŒckgeschickt und mit RÃŒcksendung und Abzug der Shop-Versandkosten 25 Euro Minus gemacht ! Also Achtung
 der Shop hat null Risiko und kein Geldverlust, du schon wenn es nicht wie erwartet riecht ⚠ von mir keine Kauf-Empfehlung!

2026幎4月13日
PARFUMS STAR ロゎ

PARFUMS STAR からの回答

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass unsere RÃŒckgabebedingungen klar auf unserer Website angegeben sind: Die RÃŒcksendekosten gehen zu Lasten des Kunden und werden nicht erstattet, gemÀß unserer Richtlinien.

BezÃŒglich der RÃŒckerstattung wurde diese innerhalb der Fristen bearbeitet. Es kann jedoch zu zusÀtzlichen Verzögerungen kommen, wenn eine RÃŒckbuchung (Chargeback) ÃŒber Ihre Bank eingeleitet wurde, da dies außerhalb unserer Kontrolle liegt und direkt von Ihrer Bank abhÀngt.

Unser Kundenservice ist zudem an Wochenenden und Feiertagen geschlossen, wie in unseren Servicebedingungen angegeben.

Nach PrÃŒfung wurde Ihre Anfrage ordnungsgemÀß und gemÀß unseren internen Verfahren bearbeitet.

FÃŒr weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Kundenservice

Livraison rapide

Livraison rapide, mais parfum pas conforme. Déçu

2026幎2月23日
PARFUMS STAR ロゎ

PARFUMS STAR からの回答

Bonjour Belkacem,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le parfum. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée (échange ou remboursement selon votre choix).

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Pour moi le meilleur site de dupes.

Pour moi le meilleur site de dupes.. de nombreuses références Tom ford.. Frédéric malle.. bref des dupes que l'ont trouve nulle part ailleurs.. trÚs bonne tenue pour ma part ébÚne fumée tom ford.. soleil neige.. soleil blanc.. portrait of lady.. une tuerie.. tabacco vanille aussi la ressemblance est troublante d'ailleurs soleil neige je préfÚre le dupe que l'original qui moins fort..bref aller

2025幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Trouver son bonheur en ce parfumant.

Pour ma part, trÚs amoureuse des parfums depuis toujours ... j'ai connu cette marque par une connaissance, qui m'a donné envie d'essayer ces parfums & dans un budget qui me convenait....
AprÚs en avoir acheté plusieurs, j'ai tout de suite était conquise par chacun d'eux.
Leur tenue sur ma peau est merveilleuse...
De ce fait, depuis plusieurs années maintenant, je reste fidÚle en effectuant mes commandes à parfum Star.
Le seul bémol à mon sens, c'est qu'ils ne portent aucun nom "comme en parfumerie" de ce fait, il faut prendre le temps de trouver la référence du parfum que l'on souhaite acheter..
ou pourvoir consulter la liste reçu par mail lorsque l'on est cliente..

bonus non-négociable : un S A V où on peut exprimer ses besoins quel qu'ils soient.. & où l'on nous y répond assez rapidement...en prenant compte de nos demandes.
À la maison, tout le monde à son parfum Star.
C'est une belle découverte 🫶.

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

LE TOP qualité prix et senteurs comme les véritables parfums!

Je suis adepte des parfums femme et pour mon homme, au vu des prix parfumerie j'ai du freiner mon engouement car l'achat de parfum devient un vrai luxe! J'ai découvert PARFUMS STAR j'ai testé tous mes parfums habituels et je dois vous dire qu'ils tiennent mieux que les vrais et qu'ils sentent comme les vrais, je suis devenue adepte, le prix excellent et le service commercial au top! Je recommande vivement PARFUMS STAR. Stéphanie
info : demandez le catalogue des correspondances des parfums par mail c'est plus simple

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Parfum star ? Une vraie star !

Que demander d autre qu un parfum qui tienne ? Eh bien chez Parfum star vous sentez bon toute la journée. Les dupes sont top !! Le service aprÚs vente est trÚs réactif et répond à vos mails avec tact et compréhension.
Juste un mot sur le parfum Morgan sans e ...essayez le un vrai bonheur et unique puisque lui n' est pas un dupe.
Merci pour votre boutique depuis que je commande fini les parfums a plus de 100€.

2026幎3月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス