レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Encore un site qui pastiche le chic parisien et qui, en réalité vend des produits bas de gamme depuis la Chine. Ne vous faites pas arnaquer ! Fausses soldes. Photos générées par IA. Faux avis... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Quand vous commandez un pull laine et cachemire et que vous recevez une espÚce de t shirt san s aucune indication de composition ni d'entretien Ce qui est sûr c'est que ça ne correspond pas à la d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

j' ai reçu une veste cargo urbaine dont la taille xxl était trop petite malgré mais essais de contact :par tel pas possible le n° n'existe pas, par contacte sur le site jamais de réponse, par mail re... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Encore un site qui pastiche le chic

Ne vous faites pas arnaquer !
Fausses soldes.
Photos générées par IA.
Faux avis positifs.
Magasin parisien qui n'existe pas (pas d'adresse et vous en connaissez beaucoup qui ferment à 17h le samedi à Paris ?).

Ils créent ce genre de site, puis quand les avis négatifs se voient un peu trop ils ferment le site et en recréent un autre dans la même veine.

Je me suis faite avoir en achetant 3 pulls. 1 complÚtement différent du descriptif et les 2 autres plus conformes mais bas de gamme. Aucune étiquette indiquant le pays de fabrication, ni la composition de l'article.

2026幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque photo +++++Un joli pull soyeux original élégant à

Un joli pull soyeux original élégant à 49 euros sur la photo
 un sac informe en grosse maille vulgaire avec coloris criard à la réception
Je ne mettrais pas 5 euros pour l’acheter en supermarché bas de gamme
Bien sûr soit je le re envoie en chine à mes frais ( et sans certitude ) soit ils me remboursent 10 % donc 4, 9 euros

Scandaleux . Perte de temps et perte d’argent

2026幎1月24日

Absolument nul

Absolument nul. À proscrire. J’ai commandé un pull type norvégien, magnifique sur la photo et décrit comme en laine. J’ai reçu un pull qui ne correspondait absolument pas à la photo et complÚtement polyester. Impossible de contacter le service aprÚs-vente.

2026幎1月1日

Catastrophique !

Catastrophique !
Je ne recommande absolument pas !
Veste commandée le 5 décembre 2025 et reçu avec du retard le 4 janvier 2026 dans un colis ouvert au cutter. Article ne correspondant pas à celui commandé. La publicité est mensongÚre, la photo ne correspond pas à la réalité, je suis outrée ! J'ai fait une réclamation: en attente.. trÚs compliqué la communication.. aucun point positif ! À fuir !

2026幎1月4日

Attention pour un retour

Attention pour un retour, il faut payer l’expédition vers la Chine. Il n’y a pas d’aide sur les tailles et surtout le jeans n’est pas du tout comme sur la photo. Un jeans a soit disant a 90€ avec une remise a 50% de derniÚre minute pour un produit chinois

2025幎12月29日
5぀星のうち1の評䟡

Une tête de chat trÚs jolie sur la

Une tête de chat trÚs jolie sur la photo, ils disaient 30 € au lieu de 60 🫀
Reçu trÚs tard, il s'agit d'une pauvre boule de plastique mal léchée 😣
Ça se vend je crois moi pas plus si que 4€ chez les chinois
J'aurais dû consulter avant les avis👍

2025幎12月20日

Ne jamais commander sur Paris Couture

J’ai fait une commande à laquelle Paris couture m’a répondu qu’ils n’avaient plus ma taille. Bien entendu, la taille était disponible avant le versement de 65 eur! Depuis, je dialogue avec une IA qui tourne en boucle des arguments faux pour ne pas me rembourser. Ces gens sont injoignables, l’adresse communiquée est fausse.

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque, à fuir absolument !!

A fuir absolument !!
J’ai commandé des baskets multicolores qui semblaient jolies, souples et confortables. Dans un premier temps ma commande avait disparue
 aprÚs plusieurs échanges mail elle a été retrouvée et j’ai reçu un produit qui ne correspondait pas du tout à la photo en couleur et en matiÚres.
Des semelles en plastique dur et rigides qui en faisaient une chaussure glissante ! Rien à voir avec des baskets !!
J’ai fait une demande de retour, on m’a informé que je devais payer la réexpédition en chine, frais plus élevé que l’achat de 55€ .

2025幎11月17日

Mensonges sur la qualité

Mensonges sur la qualité. Les produits vendus ne sont pas en cuir.
Site Web français en grande partie en italien. Produits expédiés de chine rt fabriqué trÚs certainement en Chine sans qu'il n'en soit mentionné l'origine de façon visible.
Pretend faire des soldes, mais en réalité des mois plus tard le produit est toujours au même prix.
En somme : une arnaque.
A éviter à tout prix.

2025幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ce sont des arnaqueurs, à fuir !

J'ai eu le malheur de ne pas consulter les avis avant de commander pour un montant de 193€. Tous les articles ont été mis à la poubelle, mauvaise qualité et une forte odeur désagréable ! Ce sont des arnaqueurs ! Ne jamais commander sur ce site car les articles qui figurent sur le site ne correspondent pas aux articles reçus ! De plus, pas d'étiquette de retour et le retour doit être fait à nos frais, en Chine alors que l'entreprise est basée en Europe ! AprÚs plusieurs échanges de mails, il propose un remboursement de 20% que j'ai refusé puis 30%, ce que j'ai accepté car le retour allait me coûter 51,40€ sans avoir la certitude de la bonne réception des articles renvoyés. Il faut fermer ce site.

2025幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Not received and no refund !

Not received and no refund !
I ordered two AuroraGlo green lamps and only received one. I emailed the company and called numerous times but received not answer. At this point, I have no choice but giving up and giving Paris Couture the worst grade I can.

2025幎5月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ