レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci Paris Pousse d'avoir végétaliser mon balcon. J'ai eu un rdv avec Aurélien, l'équipe est sympa, efficace, j'ai pu avoir une prévisualisation en amont, le rendu était trÚs joli. Le tout s'est fai... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai déjà adopté, il y a 3 mois, une Simone et une Pauline dont je suis pleinement satisfaite. D'où ma nouvelle commande, mais je suis un peu déçue par Clémentine qui a du subir une coupe (je ne sais... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Rien à redire ! Tout est super :). Parfait contact, conseils, aides via le chat. Livraison ultra rapide en période de confinement. Bien emballé, dans le respect de la nature, trÚs bons produits. Je... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Délai de réception trois fois plus long que prévu (1 mois et demi plus tard) Livraison en point relais alors qu'annoncée à domicile Service clientÚle laissant à désirer... tout ça pour un cadeau c... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍物アヌトディヌラヌ
  2. 怍朚屋
  3. むンテリア デザむナヌ
  4. 芳葉怍物サヌビス
  5. 庭朚の手入れ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Plantes design et dépolluantes livrées en quelques clics chez vous. Cactus, ficus lyrata, strelitzia, kentia, palmier, bambou...pas besoin d'avoir la main verte, nos plantes sont toutes simples d'entretien

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Merci Paris Pousse d'avoir végétaliser

Merci Paris Pousse d'avoir végétaliser mon balcon.
J'ai eu un rdv avec Aurélien, l'équipe est sympa, efficace, j'ai pu avoir une prévisualisation en amont, le rendu était trÚs joli. Le tout s'est fait en deux jours. Mon balcon est devenu un petit paradis de verdure suspendu.

2022幎11月11日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne suis pas du tout satisfaite de ma commande c'est du vol !

Je ne suis pas du tout satisfaite de l'article une Jacques monstera, commandÚ pour moi par un ami.
La plante fournie ne reflette ni en taille ni volume celle affichée sur le site.
Pour une plante qui as coûter 224€ avec son cache pot c'est vraiment une arnaque.
Je ne recommande pas d'acheter chez paris pousse.

2021幎6月9日

Bonjour Madame,

nous sommes sincÚrement désolées de voir que votre cadeau ne vous convient pas. Si vous le souhaitez il est possible de venir nous voir directement sur le sav: clara@parispousse.fr, je suis sûre que l'on trouvera une solution :) Bien à vous, Sarah

J’avais Rdv avec Aurélien le 21/06 mais

J’avais Rdv avec Aurélien le 21/06 mais il n’est pas venu, n’a pas prévenu, rien... j’ai appelé moi-même pour avoir des explications et il m’a indiqué un soi-disant problÚme d’agenda. Nous convenons d’un autre Rdv le 24/06 et là rebelotte, pas de nouvelle et lorsque j’appelle le 0684442310 personne ne répond. Conseil passez par art et création à Bry sur Marne et Parlons Jardin au Plessis Robinson. Ils tiennent leur engagement et sont assez réactif !!

2021幎6月24日

Paris Pousse からの回答

Bonjour Madame, sincÚrement désolée pour ces péripéties, en cette période trÚs dense, ce sont des choses qui peuvent arriver. Malheureusement c'est tombé deux fois sur vous, nous en sommes vraiment désolés. Bonne continuation avec nos confrÚres :)

5぀星のうち4の評䟡

Pas de clémentinier en appartement !

Attention à ne pas choisir le Clémentinier si vous êtes en appartement : j'ai cependant pu faire jouer la garantie et l'échanger contre deux jardiniÚres (remboursement de la différence de prix). Satisfait au final, même si je me serais bien passé de cette premiÚre mésaventure.

2021幎1月13日

Expérience trÚs décevante

Les délais de livraison sont complÚtement imprévisibles, j’avais prévu d’offrir un arbre qui est arrivé avec 1 mois de retard. Le Service client ne répond pas au téléphone, j’ai du les contacter via Facebook sans pour autant obtenir de réponse à ma question concernant l’avancement de la livraison.

2020幎10月14日

Paris Pousse からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement désolés de cette attente, les arbres sont vivants, ils poussent et il peut arriver parfois qu'il y a ai une indisponibilité dû à un temps de croissance plus lent. Nous répondons au téléphone, il se peut que nous ayons manquer votre appel. J'espÚre que vous avez tout de même apprécié la qualité de l'arbre reçu :). Belle journée

TrÚs belle plante ❀bien soignée

TrÚs belle plante ❀bien soignée, belle présent deation.Rien à dire à part que je suis conquise. Franchement c'est au-delà de mes attentes et j'en suis trÚs fiÚre aujourd'hui c'est mon petit bébé et j'en prends soin en vous remerciant du mode d'emploi que vous m'avez envoyé c'est un plaisir parce que on est rassuré de ce qu'on fait. 😊👍 J'ai écouté mon cœur et j'ai eu raison vous pouvez commander les yeux fermés la plante qui vous plaît je suis sûr que vous serez autant ravi que moi. Allez-y foncez ça vaut le coup. Je dirais même qui sont raisonnables dans leur prix car quand j'ai vu ma plante dans mon petit cœur je me disais mais c'est pas plus cher ça vaut même plus cher donc allez-y foncez pour ceux qui aiment la nature, les plantes.😉

2020幎10月14日
5぀星のうち2の評䟡

bien déçue

bien déçue! livraison 11 jours aprÚs au lieu de 5 pour un anniversaire! petit mot écrit sur un bout de papier (des cartes au nom de l'entreprise serait bien plus jolie)! plante haute (LILY-ROSE - Monstera avec tuteur 130/150cm) réduite à 110/120, livrée avec peu de protection pour le feuillage! de plus, code réduction impossible à inclure pour le paiement!

2020幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス