レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes und sicheres Parken (Tiefgarage) in unmittelbarer NÀhe zum Treviso-Flughafen. Online buchen und bezahlen, vor Ort zuerst bei der Rezeption des Hotels anmelden - das Hotel ruft auch gleic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolut unkompliziert !! Die Handhabung wird einem in der mitgeschickten Mail super erklÀrt, da bleiben keine Fragen offen und falls doch steht jederzeit der Service bereit. Handelt man nach den... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト

圓該䌁業による蚘述

ParkCare ist ein Vergleichsportal, welches es Kunden ermöglicht, die Angebote verschiedenster Anbieter fÃŒr FlughafenparkplÀtze zu vergleichen. Hierbei ist es möglich in kÃŒrzester Zeit den benötigten Flughafen aufzurufen und zu sehen welcher Parkanbieter zum gewÃŒnschten Zeitpunkt zur VerfÃŒgung steht. Aber auch neben dem Preis haben Kunden von ParkCare die Möglichkeit, die Anbieter miteinander zu vergleichen. Durch implementierte Filterfunktionen können Sie den Parkplatz finden, der nicht nur am gÃŒnstigsten ist, sondern auch am besten auf Ihre BedÃŒrfnisse zugeschnitten ist. Um zu garantieren, dass der Kunden nur aus den besten Parkanbietern wÀhlen kann, wurde eine Vorselektierung vorgenommen und nur Top-Anbieter auf der Webseiten platziert. Ein besonders großes Augenmerk wurde hierbei auf die Sicherheitsstandards der einzelnen Anbieter gelegt. Trotz dessen, kann ParkCare stolz behaupten die größte Auswahl an Parkanbieter zu haben. Dies ermöglicht es Kunden auch zwischen verschieden Parkarten zu wÀhlen und zu schauen, was am besten zu Ihnen passt. Zur VerfÃŒgung stehen dabei Valet Parking, Shuttle Parking, Park & Walk und Park Sleep & Fly. Sie können sich sicher sein, dass Sie bei ParkCare immer zum gÃŒnstigsten Preis buchen. ParkCare pflegt nÀmlich einen sehr engen Kontakt mit seinen Parkanbietern und kann deshalb auf jegliche BuchungsgebÃŒhren verzichten. Die Bezahlung ist zudem mit verschiedensten Zahlungsweisen möglich wie Visa, Mastercard oder PayPal. Zuletzt kann ParkCare mit der höchsten Kundenzufriedenheit ÃŒberzeugen und stellt immer sicher, dass allen Kunden ein optimales Parkerlebnis garantiert ist.

3.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wir hatten einen Parkplatz in Köln

Wir hatten einen Parkplatz in Köln gebucht und bezahlt. Als wir am 01.09.25 am besagtem Parkplatz ankamen wurde uns gesagt das der Betreiber nicht mehr mit der Firma zusammen arbeitet und wir mussten nochmal 150 € ohne Quittung bezahlen, ansonsten hÀtten wir unseren Flug nicht bekommen. Mehr als ein Ticket wurde bisher Stand 29.12.25 eröffnet. Seit Monaten keinerlei RÃŒckmeldungen mehr. Sehen dieses als Betrug am Kunden. Nie Mehr wieder

2025幎9月1日

Nie wieder Parkcare

Wir hatten bei Parkcare Valetparken am Frankfurter Flughafen ÃŒber das Pfingstwochenende gebucht. 30 Minuten bevor wir am Flughafen ankamen riefen wir bei der uns mitgeteilten Telefonnummer an. Dort fand man zunÀchst unsere Buchungsnummer nicht. Wir sollten die BuchungsbestÀtigung abfotografieren und per WhatsApp schicken, zum GlÃŒck waren wir zu zweit im Auto, sonst hÀtte man ohne Stop dieser Bitte bereits nicht nachkommen können. Nachdem ich das erledigt hatte, rief ich erneut die Nummer an und mir wurde mitgeteilt, dass wir auf einen anderen Anbieter umgebucht wurden (das wurde uns in keinster Weise mitgeteilt) und wir sollten diesen Anbieter mit einer anderen Nummer anrufen. Mittlerweile waren wir vom Flughafen nur noch 20 Minuten entfernt. Nach mehreren Anrufversuchen und sogar schriftlich ÃŒber WhatsApp erreichten wir keinen. Daraufhin rief ich erneut bei Parkcare an, auch mehrere Versuche, teilte mit, dass ich keinen erreiche und sie bitte einen RÃŒckruf veranlassen sollten, da wir nun nur noch gute 5 Minuten entfernt waren. Es passierte nichts. Aus Verzweiflung mussten wir in das teure Flughafenparkhaus fahren und haben zusÀtzlich zu den Kosten von Parkcare noch 168,- Euro bezahlt fÃŒr 4 Tage. Mein Mann hat Parkcare mehrmals per Mail angeschrieben. Wir haben bis Heute weder die 168,- Euro noch die Kosten fÃŒr das Valetparken, welches wir ja nicht in Anspruch genommen haben, erstattet bekommen. Alles ein großes Ärgernis und eine Frechheit von Parkcare!

2025幎6月7日
5぀星のうち5の評䟡

Empfehlung unkompliziert & einfach !!

Absolut unkompliziert !!

Handelt man nach den angegebenen Anweisungen so lÀuft alles reibungslos und man hat keine Probleme !!

Vielen Dank, jederzeit wieder gern :D

2024幎12月27日
5぀星のうち1の評䟡

Doch mal auf eine gesponserte Anzeige

Doch mal auf eine gesponserte Anzeige auf Google reingefallen. Erst mit der BuchungsbestÀtigung wurde ich ÃŒber Folgekosten informiert. Zum Beispiel Aufschlag von 50€ bei nicht Einhaltung der Zeiten.
Eine Stornierung innerhalb 24 Stunden vor Antritt auf der Webseite. In der BuchungsbestÀtigung heißt es plötzlich 48 Stunden. Nur als Beispiel. Hinzu kommt, dass mein Auto von keiner fremden Person gefahren werden darf. Also nicht versichert ist. Support Antworten nicht auf Deutsch, obwohl die Webseite auf Deutsch ist. Hinzu kommt, dass mit sich mit Subunternehmen beschÀftigen darf.
So kann man sich auch den Urlaub vermiesen.

2024幎10月16日

Vorsicht, BetrÃŒger

Geld wird sofort abgebucht, aber die BuchungsbestÀtigung nicht versendet bzw. nach mehrfachen mails viel zu spÀt.
Keine RÃŒckzahlung bisher, jetzt geht es vor Gericht!

2024幎10月1日

Vorsicht

Vorsicht, Anbieter ist auf den ersten Blick gÃŒnstig, es werden aber nicht alle Kosten auf den ersten Blick angegeben, bei uns sollten wir 10€ zusÀtzlich fÃŒr die 3. Person zahlen, obwohl 3 Personen angeben, dann kamen 5€ ParkgebÃŒhr am Flughafen hinzu und nochmal 5€ FlughafengebÃŒhr. Im Text stand kostenlose Stornierung bis 24h vor Abflug, das aber nur 85% erstattet werden, stand da nicht, wir haben natÃŒrlich dennoch storniert. Reine Abzocke.

2024幎10月14日

Versteckte Kosten und miserabler service bei RÃŒckerstattung

Eine Parkleistung wurde gebucht (ab 5 Uhr), der angezeigte Betrag fÌr in Ordnung befunden und beglichen. In der BestÀtigungsmail stand dann allerdings, dass ein Nachtzuschlag (glaube 40 Euro, also nochmal mehr als die HÀlfte des angegebenen Betrags) vor Ort in Bar bezahlt werden muss- was fÌr mich nicht leistbar war. Also das Unternehmen angeschrieben, eine Stornierung vereinbart und die Leistung in Absprache eine Stunde spÀter (ab 6 Uhr) erneut gebucht. Dann verlief alles zu meiner Zufriedenheit, guter Service, nettes Personal.

Und dann begann der Stress. Das Unternehmen weigerte sich mir die Stornierung zurÃŒck zu erstatten, da ich angeblich ja nur beim Subunternehmen gekÃŒndigt hatte. Ich schaltete Paypal ein, es wurde mir eine Erstattung von 85% angeboten, die ich ablehnte. Das Unternehmen sah dann angeblich (hab alles schriftlich) irgendwann ein, dass es den Betrag zu 100% erstatten muss - dafÃŒr musste der Paypal-Fall angeblich aber beendet werden. Da ich eine schriftliche Zusage der 100%-Erstattung hatte, stimmte ich zu.

Tja, Ende vom Lied- ich hab das Geld eine Woche spÀter immer noch nicht wieder, angeblich weil wegen Sommerferien die FÀlle gerade nicht bearbeitet werden können. Paypal wurde wieder eingeschaltet und die Rechtschutzversicherung beauftragt. Super viel Stress also wegen 72 Euro. Absolut unnötig. Das Unternehmen wird von mir also nicht weiterempfohlen- zum Einen wegen der versteckten Mehrkosten, die nur bei genauem Nachlesen zu finden sind, zum Anderen weil das Unternehmen die Schuld auf das Subunternehmen schiebt und die Probleme dann beim Kunden hÀngen bleiben. Ganz schlechter Service, sorry.

2024幎7月7日

Alles gut organisiert

Bei meiner ersten Buchung eines Parkplatzes (ZÃŒrich)
hatte ich ein falsches Datum eingegeben und musste stornieren. Das ging absolut unkompliziert und ich hatte in kÃŒrzester Zeit die RÃŒckzahlung auf dem Konto.
Die Fahrerin und der Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit mit den Koffern und beim Ausfahren aus dem Parkhaus. Der shuttle Bus war schnell vor Ort, keine langen Wartezeiten. Beim RÃŒckflug wartete er bereits auf mich.
Alles gut organisiert!

2024幎7月27日

Sehr gutes und sicheres Parken

Online buchen und bezahlen, vor Ort zuerst bei der Rezeption des Hotels anmelden - das Hotel ruft auch gleich ein Taxi (gratis Shuttle-Service) das einen in 5min zum Flughafen bringt.
Klare Empfehlung. Jederzeit wieder.

2024幎5月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス