Aéroport de Francfort : Parking sécurisé et facile d'accÚs et direct au Terminal 1. Même en étant sorti en retard du parking en raison du retard de l'avion, nous n'avons pas payé de supplément ð.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mal indiqué pour trouver une place et revenir devant prendre la navette. Manque dâaffichage aussi bien en temps que piéton ou pour ressortir. Navette pas à lâheure à notre retour et non joignable par... ãã£ãšèŠã
Le lieu du site n'étant pas clairement indiqué dans le mail reçu, je ne me suis pas présenté au bon parking, nous étions d'ailleurs plusieurs personnes dans le même cas Heureusement que je m'étais... ãã£ãšèŠã
Nous avons appelé 30 min avant dâarriver à lâaéroport pour que la personne prenne notre voiture devant lâentrée et il est arrivé à lâheure et au retour pareil des nos bagages récupérés ils sont arrivé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ParkCare ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sur notre site, les meilleurs parkings aux prix les plus bas vous seront proposés. Grâce à notre outil, nous vous mettons en relation avec nos prestataires proposant différents services, allant du parking avec navette au park and walk, en passant par le parking avec voiturier. Chez ParkCare, votre vehicule sera en sécurité.
Entrez simplement vos dates de départ et d'arrivée dans notre algorithme, et nous nous occuperons du reste !
Sur notre site, vous aurez également toutes les informations concernant nos prestataires, tels que leurs horaires d'ouvertures, la surveillance du parking, la présence d'une cloture ou d'une aire couverte ou encore des services tel qu'un service de lavage, ou la mise à disposition de borne de recharge pour votre véhicule électrique.
Par ailleurs, la présence d'avis de nos utilisateurs vous permettra d'affiner et aiguiller votre choix, pour que vous puissez partir l'esprit tranquille.
Nous vous garantissons le prix le plus bas, et la présence d'une option annulation ou modification.
Munis de différents moyens de paiements, réserver votre place de parking n'a jamais été aussi simple qu'avec ParkCare !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout étais parfait ,sauf le site pourâŠ
Tout étais parfait ,sauf le site pour réserver j ai du m y reprendre en plusieurs fois et du coup je me suis trompé sur l horaire du soir ce qui a engendrait un surcout supplémentaire
Non Stress
Prix trÚs compétitif
Facile d accÚs
20 minutes à pieds de lâaeroport
TrÚs bon choix et bon rapport qualitéâŠ
TrÚs bon choix et bon rapport qualité prix.... A qqs centaines de mÚtres des terminaux.... Gestion de votre temps à l aller comme au retour ! Tout s est trÚs bien passé je reviendrai
parking bien situé proche de l'aéroport
parking situé proche de l'aéroport - le gérant est accueillant - veiller à réserver directement auprÚs de lui car en passant par un organisme de réservation, vous payerez 20 ⬠de plus. notre voiture nous attendait devant la grille à notre arrivée, pas de perte de temps
reclamation
j'avais payer au moment de ma réservation du06 au12/12/2024 PC85269021 immatriculation AH023RW mais pour sortir l'automate m'as demandé 95 euros j'ai conservé le ticket
TrÚs bien,ma voiture était bien garéeâŠ
TrÚs bien,ma voiture était bien garée et surtout surveillé,à la prochaine voyage je nâhésiterai pas de choisir de nouveau leur parking
Super service
TrÚs bon service et trÚs à l'écoute, je recommande.
TrÚs bien superbe service.
TrÚs bien superbe service.
Rien à redire .
J'ai réservé un parking prÚs deâŠ
J'ai réservé un parking prÚs de l'aéroport de Toulouse sur ParkCare. Le site affiche des prix super intéressant.
Bonjour deuxiÚme fois que je mais maâŠ
Bonjour deuxiÚme fois que je mais ma voiture la bas et trÚs satisfait les navette sont parfaites et dans le prix et le parking est tranquille je recommande
Parfait il manquait juste le lavage
Parfait il manquait juste le lavage
Navette payante entre 12h et 16h
Attention, pas de navette entre 12h et 16h pour l'aéroport de Zurich... nous avons dû prendre un taxi 24CHF pour 4min... Mise à part ça, parking proche de l'aéroport et navette retour sans problÚme.
Super expérience
Super expérience ! Informations claires et précises :)
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil
TrÚs bon professionnel
Merci.
Personnel trÚs sympathique et ponctuel
TrÚs bon service trÚs serviable jeâŠ
TrÚs bon service trÚs serviable je conseille fortement
Je mets une étoile parce que nous avonsâŠ
Je mets une étoile parce que nous avons pas le choix. Mais jâai laissé ma voiture au parking de lâaéroport de Barcelone 14 jours, ma voiture neuve de 15 jours je lâai récupéré enfoncée et raillé au niveau du pare-brise comme si ils avaient prit une barriÚre impossible de faire réclamation. Je demande les coordonnées à Park care pour pouvoir écrire directement à la personne qui mâa pris la voiture aucune réponse.
Une honte !
reservation facile avec les meilleursâŠ
reservation facile avec les meilleurs tarifs.
tres pratique!
Tout s'est trÚs bien passé pour laâŠ
Tout s'est trÚs bien passé pour la réservation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ