レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe diesen Parkplatz ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum genutzt und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Platz ist sauber, gut erreichbar und wirkt sehr sicher. Besonders positiv ist der B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Parkda24 fÃŒr meinen Urlaub genutzt und war rundum zufrieden. Die Online-Buchung war unkompliziert, die Abgabe des Autos ging schnell und der Shuttle zum Flughafen war pÃŒnktlich. Bei der RÃŒckk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mein Parkplatz online gebucht. Verlief echt einfach. Angekommen am Parkplatz wurde mir dieser gleich mein freier Platz zugewiesen. Mit dem Shuttlebus sind wir zum Flughafen Frankfurt gefahren... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parkda24 hat mein Respekt verdient. Am Parkplatz angekommen, hat man mich zu gebuchten Parkplatz zugewiesen. Beim GepÀck einladen und ausladen haben die Mitarbeite mir geholfen. Nach dem Checkin ging... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎
  2. 駐車堎ビル

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein Parkplatz unternehmen. Parken Flughafen Frankfurt ist unser Motto. Wir bitten folgendes an: Shuttle-Service Valet-Service Parkplatzservice HauptsÀchlich können Sie bei uns ein Parkplatz in nÀhe Flughafen Frankfurt mieten. Anschließend fahren wir Sie mit unserem Shuttle-Bus direkt zum Flughafen Frankfurt. Bei Ihrer Landung holen wir Sie auch vom Flughafen Frankfurt wieder ab und verbringen Sie sich zu Ihrem Parkplatz.

4.5

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe diesen Parkplatz ÃŒber einen

Ich habe diesen Parkplatz Ìber einen lÀngeren Zeitraum genutzt und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Platz ist sauber, gut erreichbar und wirkt sehr sicher.

Besonders positiv ist der Besitzer – immer freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar, wenn man etwas klÀren möchte. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und zuverlÀssig.

Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung. Ich kann diesen Parkplatz und den Besitzer definitiv weiterempfehlen!

2026幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Chaos, ÃŒberfÃŒllt, respektlos und einschÃŒchternd

1 Stern – Chaos, ÃŒberfÃŒllt, respektlos und einschÃŒchternd

Absolut schlechte Erfahrung mit Parkda 24 Frankfurt.

Heute, am 26.02.2026 habe ich um 18:48 Uhr angerufen und Bescheid gegeben, dass wir (2 Personen) am Terminal 1 angekommen sind. Uns wurde gesagt, der Fahrer sei gegen 19:30 Uhr da – obwohl auf Nachfrage von „bis zu 35 Minuten“ die Vorschrift war.

Am Ende haben wir eine Stunde gewartet. Zwischenzeitlich ging niemand mehr ans Telefon.

Als der Shuttle endlich kam, war er komplett ÃŒberfÃŒllt. Viel zu viele Personen mit viel zu vielen Koffern. Zwei Personen mussten stehen, andere – inklusive uns – mussten Koffer auf den Schoß und auf die Beine nehmen (nach 14 Stunden Flug braucht man sowas nicht). Man wurde regelrecht hineingepresst. Eine Frau mit kleinem Baby hÀtte beinahe nicht mitfahren können, weil kein Platz mehr war.

Das Ganze wirkte weder organisiert noch sicher.

Besonders fragwÃŒrdig: Im Shuttle hÀngt ein Zettel, auf dem steht, dass der Fahrer die Beförderung verweigern darf, wenn man „diskutiert“. Das sorgt natÃŒrlich dafÃŒr, dass sich wÀhrend der Fahrt niemand traut, etwas zu sagen – selbst wenn ZustÀnde unzumutbar sind.

Bei der Ankunft habe ich ruhig angesprochen, dass:
• wir eine Stunde gewartet haben
• der Shuttle ÃŒberfÃŒllt war
• die Beförderung so nicht akzeptabel ist

Die Antwort war nur:
„Wenn Sie falsch stehen, ist das nicht meine Schuld.“
Obwohl wir ausdrÃŒcklich vor dem Abflug-Terminal 1 B6 gewartet haben.

Keine Entschuldigung. Kein VerstÀndnis. Kein professioneller Umgang.

So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.
VerspÀtungen können passieren – aber Unfreundlichkeit, Nichterreichbarkeit und ÃŒberfÃŒllte Fahrzeuge sind einfach inakzeptabel.

Nie wieder. Absolut keine Empfehlung.

2026幎2月26日

Der Parkplatz war gut erreichbar

Der Parkplatz war gut erreichbar. Die Buchung online ging schnell. Shuttle zum Flughafen Frankfurt und die Abholung zu Parkplatz hat gut funktioniert.

2026幎2月8日

Parkda24 からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass der Parkplatz fÌr Sie gut erreichbar war und der gesamte Ablauf von der schnellen Online-Buchung bis zu den Shuttle-Fahrten reibungslos funktioniert hat.

Auf ein Wiedersehen bei Ihrer nÀchsten Reise!

5぀星のうち5の評䟡

Alles war super und ging schnell

Alles war super und ging schnell. Wurde vom Parkplatz zum Flughafen gefahren und auch wieder abgeholt.

2026幎2月7日

Parkda24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles super und schnell geklappt hat und der Shuttle-Service reibungslos funktioniert hat.

Das Parken hat super funktioniert

Das Parken hat super funktioniert. Die mitarbeiter sind freundlich und der Shuttlebus ist schön

2026幎2月6日

Parkda24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Parken fÃŒr Sie super funktioniert hat und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter sowie den Shuttlebus so positiv wahrgenommen haben.

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Freundlichkeit und der Service 1A

2026幎2月4日

Parkda24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles wunderbar geklappt hat und Sie unsere Freundlichkeit und unseren Service als 1A empfinden.

Top Service

Top Service, top Leistung und genialer Preis. Bin sehr zufrieden gewesen. Alles reibungslos.

2026幎2月5日

Parkda24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Service, Leistung und Preis rundum zufrieden waren und alles reibungslos fÃŒr Sie geklappt hat.

Auf ein Wiedersehen bei Ihrer nÀchsten Reise!

Ein sehr gut organisierter Ablauf

Ein sehr gut organisierter Ablauf. Buchung, parken und shuttle zum Flughafen Frankfurt hat super funktioniert. Dankeschön

2026幎2月3日

Parkda24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der Buchung bis zum Shuttle fÃŒr Sie so gut organisiert und reibungslos funktioniert hat.

Gerne wieder und bis zum nÀchsten Mal!

Super und unkomplizierter service

Super und unkomplizierter service. Freundliche fahrer. Gut organisiert

2026幎1月31日

Parkda24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als super, unkompliziert und gut organisiert empfunden haben und unsere Fahrer freundlich waren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。