連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza molto negativa: danno al veicolo e nessuna tutela del cliente

Esperienza molto negativa e, purtroppo vedo dalle altre recensioni, non isolata. Ho ahimÚ prenotato anche io tramite Parkos questo parcheggio (ParkGold Malpensa) vicino all’aeroporto di Malpensa. Al rientro ho ritirato il veicolo con danni evidenti alla carrozzeria (rigature su portiera e specchietto), che sono certo non fossero presenti al momento della consegna. Ho segnalato il problema immediatamente dopo il ritiro tramite il canale WhatsApp, allegando anche documentazione fotografica. Il gestore del parcheggio ha negato ogni responsabilità, senza fornire alcuna verifica concreta: nessuna evidenza sullo stato del veicolo durante la custodia, nessuna informazione su eventuali controlli interni e nessun chiarimento sull’utilizzo delle telecamere, pur dichiarate attive 24h su 24. La risposta si Ú basata esclusivamente su un regolamento interno, in particolare sulla mancata compilazione di una “scheda stato d’uso”, che però non mi Ú mai stata proposta né spiegata al momento della consegna. Ciò che lascia più perplessi Ú la totale assenza di volontà di verificare l’accaduto in modo oggettivo e trasparente. Consiglio quindi la massima attenzione prima di affidare il proprio veicolo tramite questo servizio.

2026幎4月26日
5぀星のうち2の評䟡

Tesla.. che passione

Lascio la mia tesla con chiave.. il tempo di arrivare in aeroporto e mi chiamano.. per fortuna mia moglie é ancora lì in attesa della seconda navetta e fa vedere e provore all’impiegata l’utilizzo
 prova
e dopo averla chiusa, sembra tutto ok. Mi raggiunge, prendiamo l’aereo.. arriviamo a destinazione
 troviamo il messaggio sul cell. di provvedere a far spostare la macchina altrimenti sono costretti a farla spostare con il carro attrezzi! a nostre spese ovviamente
 ANCHE NO!!! E per fortuna non era la loro prima macchina di quel tipo. Risolto il problema Ú stato risolto a distanza con apertura e avvio! La chiave? Funziona
 loro
 lasciamo perdere!!
Gentili gli autisti ma navette??? Forse 2 per quelle che ho visto tra andare e tornare

2026幎4月6日

Paraurti segnato

Evidentemente non consegnare la scheda di stato d'uso dell'auto Ú una furbizia per non rispondere dei danni arrecati. Abbiamo consegnato 2 auto nello stesso momento ed a nessuno Ú stata consegnata questa scheda che oggi viene richiesta per riconoscere il danno. Auto nuova con segno evidente di manovra sbagliata sul paraurti davanti. Spero mi smentiscano rispondendo del danno. Il personale ci ha liquidato facendo alle 2 di notte qualche foto. Diffidate e rivolgetevi a persone più serie.

2026幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

Per me il miglior parcheggio

Per me il miglior parcheggio della zona, ho lasciato spesso la mia auto e il servizio ricevuto é sempre stato eccellente.
Il personale alla reception Ú simpatico e veloce (anche durante il turno notturno), gli autisti professionali (ti aiutano anche a caricare i bagagli che non Ú così scontato), al rientro non devi impazzire cercando la tua auto in parcheggio perché gli addetti te la fanno trovare pronta per il ritiro
Non posso che consigliare Parkgold come parcheggio per partire in tutta serenità

2025幎11月11日
5぀星のうち1の評䟡

Danneggiano l'auto, mentono, ti deridono, ti danno del bugiardo e se protesti ti minacciano con azioni legali. A quanto pare, questa Ú la loro "professionalità".

ATTENZIONE: Prima di affidare la vostra auto a queste persone, leggete la mia esperienza. Non si Ú trattato di un singolo errore, ma di un comportamento sistematico e inaccettabile che desidero rendere pubblico per avvertire altri consumatori.

Ecco in sintesi cosa mi Ú successo:

DANNO AL VEICOLO: Ho ritrovato la mia auto con una maniglia interna rotta. Un danno può capitare, ma Ú il modo in cui hanno gestito la situazione che Ú vergognoso.

INSULTI E UMILIAZIONI: Invece di assumersi la responsabilità, il personale mi ha derisa ("È una detective?"), umiliata e accusata apertamente di essere una bugiarda, insinuando che il danno fosse già presente.

RIFIUTO E MINACCE: Ogni mio tentativo di dialogo Ú stato respinto con arroganza. Dopo il mio reclamo formale via email, non solo hanno negato l'evidenza, ma mi hanno minacciato di adire le vie legali e hanno interrotto ogni comunicazione.

Conclusione: Questa non Ú un'azienda professionale. È un'azienda che non ha alcun rispetto per i clienti e per le loro proprietà. Il loro metodo Ú intimidire chi subisce un danno sperando che rinunci. Evitateli a tutti i costi. Non rischiate di vivere il mio stesso incubo.

Ho fornito dei suggerimenti per migliorare il servizio, ma per tutta risposta mi Ú stato chiesto se avessi tempo da perdere e sono stato minacciato di azioni legali.

2025幎8月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ