MI HANNO RUBATO TUTTO state lontani da questo parcheggio al rientro, non mi sono accorto subito, che mi hanno frugato ovuqnue nei porta oggetti rubandomi 90 euro in contatti i soldi in moneta nel pp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Data la concorrenza nelle zone sono vincenti su questo ma forse da migliora sulla chiarezza del servizio mi avevano detto che la mia macchina sarebbe stata spostata sotto la tettoia al riparo ma non Ú... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parcheggio molto funzionale vicinissimo all'aeroporto e non molto grande, quindi non si corre il rischio di perdersi l'auto. L'autista della navetta pur avendo una guida un po' frenetica e' gentile. U... ãã£ãšèŠã
Vettura lasciata al Terminal 3 (T3 sosta breve) il 30/05/2025, la riprendo il 01/06/2025. Ve la faccio breve, ho guardato dalla dascham interna che l'asino che me l'ha consegnata, appena accesa a fre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Parcheggio Fiumicino Aeroporto Low Cost totalmente automatizzato, parcheggi la tua auto, tieni le chiavi e noi ti accompagnamo. Tesla Supercharger | Ricarica Elettrica | Presidio 24h/24h | Videosorvegliato | customer Webcams | Assicurazione integrativa (furto,incendio,danni)
é£çµ¡å
via cristoforo sabbadino, 159, 00148, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- prenotazioni@parkingfco.com
- parkingfco.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo servizio, appena arrivati ci hanno subito portati in aeroporto, navetta confortevole e pulita e conducente simpatico
Eccelllente organizzazione facile e âŠ
Eccelllente organizzazione facile e puntuale
Servizio essenziale
Servizio essenziale, puntuale e del tutto soddisfacente
Ottimo servizio.
Puntuali
Puntuali, precisi ed affidabili anche di notte ed all'alba
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili; ottimo servizio.
Purtroppo credo che nn usufruirò più di âŠ
Purtroppo credo che nn usufruirò più di questa azienda. Estremamente cortesi e disponibili sia di persona che al telefono. Purtroppo quando poi vai a pagare scopri un po' di cose. Al telefono ti dicono che il costo Ú 4,5 euro al giorno. Poi quando vai lì non Ú così ed Ú un costo più alto. Dai 18 euro preventivati, restando abbondantemente all'interno dei tempi di ritiro come pattuito telefonicamente, ho pagato 22,50 euro. Poi se vuoi pagare con carta di credito, quando vai a pagare scopri che puoi pagare solo contanti con una macchinetta.
Rimango perplesso nelle cose dette telefonicamente e poi scoprire cose diverse.

Parkingfco ããã®åç
provare per credere
abbiamo trovato facilmente il posto personale disponibile e cortese, sicuramente torneremo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Gentili e veloci!
Ottima esperienza, personale pronto e cortese.
Esperienza del tutto positiva.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ