Persone veramente speciali! Servizio ottimo a partire dall'assistenza telefonica in fase di prenotazione alla riconsegna delle chiavi. Attenti,premurosi. Si occupano persino loro dei bagagli,non mi... もっと見る
企業が回答しました
I ragazzi di Parking Go sono stati davvero super gentili. Questa mattina abbiamo utilizzato il loro servizio navetta, Amerigo Vespucci luogo di arrivo. Gentile e super educato il conducente del me... もっと見る
企業が回答しました
Servizio semplicemente impeccabile! All'arrivo, mentre noi eravamo in ufficio per sbrigare la presa in carico della nostra auto, gli operatori hanno scaricato i nostri bagagli e li hanno trasferi... もっと見る
企業が回答しました
Ho utilizzato il parcheggio dal 3 al 10 agosto 2025 precisando al mio arrivo che avevo avuto un problema alla batteria della mia auto. Mi hanno subito assicurato che erano forniti di apparecchiatur... もっと見る
当該企業による記述

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via Metaponto, 203, 74123, Taranto, TA, イタリア

ネガティブなレビューの 84%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gentilezza disponibilita e simpatia, oltre a professionalita' e super organizzazione !

Persone veramente speciali!
Attenti,premurosi. Si occupano persino loro dei bagagli,non mi era mai successo.
Si esce dal porto solo col bus, all'uscita c'era una ragazza che ci segnalava dove andare, molto brava e attenta. Grazie a tutto il personale Tutti sono stati fantastici!!

ParkinGO - Taranto からの回答
Mi hanno subito assicurato che erano forniti di apparecchiature consone per risolverlo al mio rientro infatti, in data 10 agosto, la mia autovettura non si accendeva e loro hanno provveduto nel farla ripartire ( senza nessun supplemento da pagare ).
Aggiungo, inoltre, che il trasferimento dal parcheggio al porto di Taranto è stato veloce in tutti i sensi sia per l' andata che per il ritorno essendo forniti di pulmino.

ParkinGO - Taranto からの回答
Scrivo queste righe per fare presente la professionalità, l'educazione, ed il tipo di servizio reso da Parking Go a Taranto. Eccezionali. Soprattutto i ragazzi sia all'arrivo che al ritiro delle auto a fine Crociera. Grazie di cuore. Ragazzi incredibili. Grazie grazie grazie

ParkinGO - Taranto からの回答
Personale gentilissimo attento alle esigenze dei clienti, ne abbiamo usufruito in occasione dell'arrivo della nave Vespucci a Taranto ci hanno accompagnato quanto più vicino possibile nonostante il blocco traffico, il navettista cortese la signora addetta al cekin altrettanto professionale sicuramente terrò presente in futuro per altre occasioni

ParkinGO - Taranto からの回答
Gentile e super educato il conducente del mezzo che avuto premura nel far scendere mia suocera ( con difficoltà motoria) in zona più accessibili per lei.
Ottimo servizio!

La
Gentilezza e la professionalità ai massimi livelli attenzione per l’ospite che viene trattato da essere umano e no come un numero!! Organizzati in modo fantastico senza lunghe file da fare o lunghe attese per riprendere la propria auto ci hanno anche offerto delle bottigliette d’acqua per il
Rientro a casa!top

Servizio semplicemente impeccabile!
All'arrivo, mentre noi eravamo in ufficio per sbrigare la presa in carico della nostra auto, gli operatori hanno scaricato i nostri bagagli e li hanno trasferiti sulla navetta che puntualmente, nonostante la grande quantità di clienti, è partita per portarci al porto.
Al rientro dalle vacanze, abbiamo trovato ad aspettarci la navetta che ci ha riportati alla macchina.
Il tutto in tempi rapidi, con il massimo dell'organizzazione ed incluso nel prezzo, che già di suo è molto più che onesto!
Cinque stelle date con soddisfazione!!!!

ParkinGO - Taranto からの回答
Servizio ECCELLENTE! Operatori veloci e molto disponibili. Prezzo più che onesto. Navetta puntuali, veloci e capienti. Ottima l'idea della consegna dell'auto in un punto differente dalla consegna. Consigliato. P.S. Servizio Parkingo di Taranto

ParkinGO - Taranto からの回答
Esperienza negativa al parkingo di Taranto, personale poco serio. Lasciata l'auto nel parcheggio coperto proprio davanti a quella dei miei amici, al rientro dalla crociera la trovo spostata in un altro posto, premetto che mi avevano rassicurati che non avrebbero spostato le auto. Chiedo il perché di questo movimento, la proprietaria mi risponde che non è possibile che l'auto sia stata spostata, non fidandomi controllo bene la macchina e noto della resina sul tetto dell'auto che mi conferma che forse l'auto era stata parcheggiata all'aperto a mia insaputa, e successivamente al rientro riportata dentro. Mai più lascerò l'auto in mano a queste persone, e chissà cosa avranno combinato a mia insaputa.

ParkinGO - Taranto からの回答
Ottimo posto, la macchina è al sicuro sia al coperto sia allo scoperto personale cordiale e gentile per qualsiasi cosa, una altra cosa positiva il servizio navetta che porta dal porto al parcheggio e vice versa.

ParkinGO - Taranto からの回答
Personale gentile ed efficiente, vicinissimo al porto. Navette rapidi e veloci sia all'andata che al ritorno. Consigliatissimo.

ParkinGO - Taranto からの回答
Ci siamo trovati molto bene anche per cortesia e gentilezza del personale compresa la signora responsabile. Parcheggio a 3 minuti dal porto. Parcheggiato al coperto sotto un grande tendone e ritirata la macchina senza problemi. La navetta andata e ritorno tutto ok. Consigliato.

ParkinGO - Taranto からの回答
Gentilezza, cortesia e tanta professionalità. Personale gentilissimo e ben organizzato. Abbiamo usufruito del servizio navetta per e dal porto di taranto senza aspettare un nano secondo. Sono stati eccezionali. Consiglio decisamente go parking!!!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。