Banner for Parknotruf GmbH

2,492
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine Falschparker, der die Zufahrt zu einem Behelfsparkplatz fÃŒr eine Veranstaltung blockiert hat und konnten den Fahrer des Fahrzeugs nicht ermitteln. Auch die Polizei konnte nicht helf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute APP einfach von der Handhabung, schnelle Erfassung aller notwendigen Informationen. Nach ca. 30 Minuten war das Abschleppunternehmen vor Ort nach weiteren 10 Minuten war der Stellplatz w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Insgesamt sind wir zufrieden. Das Einzige, was noch nicht ganz funktioniert, ist die Zeit bis zum Abholen. Wenn es fast anderthalb Stunden spÀter ist der Abschlepptdins da, löst das unser Problem leid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war super schnell, der Fahrer des Abschleppwagens informierte mich, war super nett und sagte mir auch telefonisch Bescheid, jetzt können Sie wieder auf den Parkplatz fahren. Mit der Leistung war ic... もっず芋る

䌁業情報

1. レッカヌ移動業
  2. ・
  3. 駐車サヌビス
  4. 駐車堎
  5. 駐車堎ビル

圓該䌁業による蚘述

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App fÃŒr Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten StellplÀtzen sind ein alltÀgliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf KundenparkplÀtzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten FirmenflÀchen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem GrundstÃŒck rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App fÃŒr Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei fÃŒr dich als Melder. Alle Kosten trÀgt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine FlÀche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem ÃŒber unsere Webseite oder App. Danach ÃŒbernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen PrÃŒfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. FÃŒr dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sÀmtliche Kosten trÀgt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine FlÀche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schÃŒtzen möchtest, als Hausverwaltung fÃŒr Ordnung auf den GemeinschaftsflÀchen sorgst oder als Unternehmen auf freie KundenparkplÀtze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung fÃŒr ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten fÃŒr dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafÃŒr, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz fÃŒr Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko fÃŒr Dich!

優良

(2,492)

過去12か月のレビュヌ数: 1,682ä»¶

レビュヌを曞く

Super Leistung!

Gibt nicht viel zusagen, die Jungs vom Abschleppdienst haben ihre Arbeit sauber und schnell erledigt. Waren schneller da als ich erwartet hÀtte. 7:40 gemeldet 8:40 war der karren schon verladen.

2026幎9月18日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, das Lob fÃŒr die schnelle und saubere Arbeit geben wir gerne an die Kollegen vom Abschleppdienst weiter.

Eine Stunde von der Meldung bis zum verladenen Fahrzeug ist ein Ablauf, wie man ihn sich bei einem Falschparker wÌnscht. Beim Abschleppen zÀhlt neben der Zeit auch eine ordentliche DurchfÌhrung. Umso mehr freut uns, dass bei Ihrem Einsatz beides gepasst hat.

Super schneller Service

Super schneller Service

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, ÃŒber Ihr Lob zu unserem schnellen Service freuen wir uns sehr.

Wer einen Falschparker meldet, möchte schließlich nicht unnötig lange auf seinen Stellplatz verzichten. Deshalb koordinieren wir das Abschleppen direkt mit dem Abschleppdienst und halten den Ablauf fÃŒr Sie möglichst einfach.

Sehr schnelle Reaktion

Sehr schnelle Reaktion, ein Falschparker hat in unserer Einfahrt vor der Garage sein Auto abgestellt.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, eine blockierte Einfahrt vor der eigenen Garage ist besonders Àrgerlich und sollte schnell wieder nutzbar sein.

Umso wichtiger ist es, dass die Meldung des Falschparker direkt bearbeitet wird und keine unnötige Zeit verloren geht. Das Abschleppen ÃŒbernimmt anschließend der Abschleppdienst, damit auch Falschparker nicht lange den Zugang versperren. Wir freuen uns, dass die Reaktion in Ihrem Fall so schnell erfolgte.

Top Service 👍👍👍

Top Service 👍👍👍

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, ÃŒber Ihr klares Lob zu unserem Service freuen wir uns sehr.

Wenn ein Falschparker zum Ärgernis wird, möchten wir Ihnen vor allem Arbeit abnehmen und den Ablauf einfach halten. Die Organisation rund um das Abschleppen und den Abschleppdienst ÃŒbernehmen wir, damit Falschparker auf privaten GrundstÃŒck schnell entfernt werden können. Danke fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Unkompliziert und schnell

Total einfach,
Schnell,
Und ohne Probleme fÃŒr mich.
Permanente Information, wÀhrend des Vorganges.
Absolut zu empfehlen!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, Ihre klare Empfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen.

Besonders wichtig ist uns, dass Sie nach der Meldung nicht rÀtseln mÌssen, wie es weitergeht, sondern Ìber den aktuellen Stand informiert bleiben. So können Sie die Angelegenheit mit dem Falschparker abgeben, wÀhrend der Abschleppdienst das Abschleppen Ìbernimmt und Sie auf dem Laufenden bleiben. Schön, dass dieser Ablauf fÌr Sie so unkompliziert funktioniert hat.

Innerhalb halber Stunde war der

Innerhalb halber Stunde war der Abschlepper da

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns, dass die Hilfe bei Ihnen so schnell vor Ort war.

Wenn der eigene Parkplatz durch einen Falschparker blockiert ist, möchte man verstÀndlicherweise nicht lange warten. Umso besser, dass unser Abschleppdienst schon nach einer halben Stunde bei Ihnen war und sich direkt um das Abschleppen kÌmmern konnte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Top!

Top. Schnell und zuverlÀssig. Richtig gut

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Eine schnelle Reaktion und eine verlÀssliche Umsetzung gehören fÌr uns bei einem Falschparker einfach dazu. Das Abschleppen wird vom Abschleppdienst Ìbernommen, sodass die Angelegenheit fÌr Sie ohne unnötigen Aufwand erledigt wird. Auch bei Falschparker auf privaten GrundstÌck können Sie sich jederzeit auf unsere UnterstÌtzung verlassen.

5぀星のうち5の評䟡

Ging leicht und schnell !

Ging leicht und schnell !
Mal eine praktische App fÃŒr die Falschparker vor meiner TÃŒr.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, besonders Ihr Lob fÃŒr die praktische und einfache Nutzung unserer App freut uns.

Wenn vor der eigenen TÃŒr immer wieder ein Falschparker steht, lÀsst sich die Meldung damit schnell erledigen. Um das Abschleppen kÃŒmmert sich anschließend der Abschleppdienst, ohne dass Sie selbst lange aktiv werden mÃŒssen. Wir freuen uns, dass Parknotruf eine hilfreiche Lösung ist.

Super

Super schnelle Abwicklung

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns, dass der Auftrag so zÃŒgig erledigt wurde.

Bei einem Falschparker zÀhlt vor allem, dass die Situation ohne unnötige UmstÀnde geklÀrt werden kann. Unser Abschleppdienst kÌmmert sich um das Abschleppen und sorgt fÌr einen reibungslosen Ablauf. Schön, dass Sie mit unserem Service bei Falschparker auf privaten GrundstÌck zufrieden waren.

5぀星のうち5の評䟡

Das hat so schnell und unkompliziert

Das hat so schnell und unkompliziert geklappt.
Danke fÃŒr den klasse Service.
Viele GrÌße

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre netten Worte zu unserem Service.

Ein Falschparker bringt bereits genug UmstÀnde mit sich, deshalb halten wir den weiteren Ablauf fÌr Sie so einfach wie möglich. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer UnterstÌtzung bei Falschparker auf privaten GrundstÌck zufrieden waren.

Zufriedenheit

Gute und schnelle Arbeit

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, Ihr Lob zur geleisteten Arbeit wissen wir sehr zu schÀtzen.

Kurze Bearbeitungszeiten gehören fÌr unseren Abschleppdienst zum tÀglichen Ablauf und sollen dafÌr sorgen, dass Sie sich mit einem Falschparker nicht lÀnger beschÀftigen mÌssen als nötig. Beim Abschleppen achten wir ebenso auf eine ordentliche DurchfÌhrung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Problemlos Falschparker angemeldet

Problemlos Falschparker angemeldet, Fotos dazu gesendet und er wurde abgeschleppt

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, schön, dass die Meldung mit den Fotos problemlos funktioniert hat.

Mehr war fÃŒr Sie nicht nötig, denn anschließend konnte der Abschleppdienst den Auftrag ÃŒbernehmen. Der Falschparker wurde abgeschleppt und der Fall war damit erledigt. Diesen einfachen Ablauf möchten wir beim Abschleppen von Falschparker auf privaten GrundstÃŒck ermöglichen.

Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe

Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe! Unkompliziert und freundlich.

2026幎9月14日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Freundliche UnterstÌtzung und ein unkomplizierter Umgang machen eine ohnehin Àrgerliche Situation mit einem Falschparker zumindest etwas angenehmer. Wenn dann auch das Abschleppen durch den Abschleppdienst schnell erledigt ist, bleibt das Thema nicht lÀnger prÀsent als nötig. Darauf möchten wir auch Wert legen

Kommt schnell

Kommt schnell, völlig unkompliziert!

2026幎9月14日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, genau diese unkomplizierte Erfahrung möchten wir Ihnen bieten.

Kein langes Hin und Her, sondern schnelle UnterstÌtzung, wenn ein Falschparker den eigenen Parkplatz blockiert. Auch das Abschleppen von Falschparker auf privaten GrundstÌck soll fÌr Sie möglichst wenig Zeit in Anspruch nehmen. Umso besser, dass unser Abschleppdienst bei Ihnen schnell vor Ort sein konnte.

Der beste

Der beste, was gibt’s

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, ÃŒber dieses große Lob freuen wir uns sehr.

Viel mehr kann man sich als Feedback kaum wÃŒnschen. Wenn ein Falschparker zum Thema wird, kÃŒmmern wir uns gemeinsam mit dem Abschleppdienst um das Abschleppen und die weitere Abwicklung. Vielen Dank fÃŒr das tolle Lob.

Schnell und unkompliziert

2026幎9月13日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns ÃŒber Ihre positive Erfahrung.

Unkompliziert soll es sein, wenn ein Falschparker auf privaten GrundstÌck zum Problem wird, und schnell soll eine passende Lösung folgen. DafÌr arbeitet unser Abschleppdienst Hand in Hand mit uns, damit das Abschleppen ohne unnötige Umwege erfolgen kann. Danke, dass Sie sich die Zeit fÌr eine Bewertung genommen haben.

Einfache App nutzung

Einfache App nutzung, sehr schnelle Abwicklung. TOP!!!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, besonders das Lob zur einfachen Nutzung unserer App freut uns.

Fotos aufnehmen, den Falschparker melden und schon ist der wichtigste Teil fÃŒr Sie erledigt. Die schnelle Abwicklung beim Abschleppen ÃŒbernimmt anschließend unser Abschleppdienst. So bleibt Parknotruf auch bei Falschparker auf privaten GrundstÃŒck einfach in der Anwendung und spart Ihnen unnötigen Aufwand.

5぀星のうち5の評䟡

Ging schnell und fÃŒr mich kostenlos

Ging schnell und fÃŒr mich kostenlos ohne Kopfschmerzen und sry fÃŒr den (steht ganz groß drauf privatparkplatz plus parkstange ganz grosss sichtbar fÃŒr jeden) die stehen net umsonst da

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Parkplatz ohne großen Aufwand wieder fÃŒr sich nutzen konnten.

Wer einen Privatparkplatz samt ParkbÃŒgel deutlich kennzeichnet, möchte natÃŒrlich auch, dass dieser respektiert wird. Steht trotzdem ein Falschparker dort, kann unser Abschleppdienst das Abschleppen ÃŒbernehmen und Ihnen damit einiges an Ärger ersparen. Genau dafÃŒr möchten wir eine unkomplizierte UnterstÃŒtzung sein.

5぀星のうち5の評䟡

Schnell und ohne Probleme abgelaufen.

Schnell und ohne Probleme abgelaufen.
Vielen Dank

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns, dass bei Ihnen alles schnell und ohne Schwierigkeiten gelaufen ist.

Manchmal ist die beste Erfahrung einfach die, bei der man sich um nichts weiter kÌmmern muss. Der Falschparker wird gemeldet und Abschleppdienst sowie Abschleppen werden im Hintergrund organisiert, damit Falschparker fÌr Sie möglichst wenig Aufwand bedeuten. Ihr Dankeschön geben wir gerne an das Team weiter.

Super schneller freundlicher Service

Super schneller freundlicher Service. Immer gerne wieder

2026幎4月10日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, besonders Ihr Lob fÃŒr den freundlichen Service geben wir gerne an unser Team weiter.

Wenn ein Falschparker stört, soll die Lösung fÌr Sie möglichst unkompliziert bleiben. Das Abschleppen Ìbernimmt unser Abschleppdienst zuverlÀssig, sodass Falschparker auf privaten GrundstÌck schnell erledigt werden können. Wir freuen uns, dass Sie auch kÌnftig wieder auf unseren Service setzen wÌrden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。