Wir hatten eine Falschparker, der die Zufahrt zu einem Behelfsparkplatz fÃŒr eine Veranstaltung blockiert hat und konnten den Fahrer des Fahrzeugs nicht ermitteln. Auch die Polizei konnte nicht helf... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gute APP einfach von der Handhabung, schnelle Erfassung aller notwendigen Informationen. Nach ca. 30 Minuten war das Abschleppunternehmen vor Ort nach weiteren 10 Minuten war der Stellplatz w... ãã£ãšèŠã
Insgesamt sind wir zufrieden. Das Einzige, was noch nicht ganz funktioniert, ist die Zeit bis zum Abholen. Wenn es fast anderthalb Stunden spÀter ist der Abschlepptdins da, löst das unser Problem leid... ãã£ãšèŠã
Es war super schnell, der Fahrer des Abschleppwagens informierte mich, war super nett und sagte mir auch telefonisch Bescheid, jetzt können Sie wieder auf den Parkplatz fahren. Mit der Leistung war ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parknotruf.de â Die Problemlöser-App fÃŒr Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten StellplÀtzen sind ein alltÀgliches Ãrgernis â ob in Einfahrten, auf KundenparkplÀtzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten FirmenflÀchen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem GrundstÃŒck rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst â rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App fÃŒr Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei fÃŒr dich als Melder. Alle Kosten trÀgt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns â kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine FlÀche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem ÃŒber unsere Webseite oder App. Danach ÃŒbernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen PrÃŒfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. FÃŒr dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko â sÀmtliche Kosten trÀgt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§â¯858 und §â¯859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine FlÀche wieder nutzbar wird â einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schÃŒtzen möchtest, als Hausverwaltung fÃŒr Ordnung auf den GemeinschaftsflÀchen sorgst oder als Unternehmen auf freie KundenparkplÀtze angewiesen bist â Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung fÃŒr ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale ParkverstoÃmeldung Keine Kosten fÃŒr dich â der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar â auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafÃŒr, dass dein Parkplatz dir gehört â und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.
é£çµ¡å

Kein Platz fÃŒr Falschparker.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super Leistung!
Gibt nicht viel zusagen, die Jungs vom Abschleppdienst haben ihre Arbeit sauber und schnell erledigt. Waren schneller da als ich erwartet hÀtte. 7:40 gemeldet 8:40 war der karren schon verladen.

Sehr schnelle Reaktion
Sehr schnelle Reaktion, ein Falschparker hat in unserer Einfahrt vor der Garage sein Auto abgestellt.

Unkompliziert und schnell
Total einfach,
Schnell,
Und ohne Probleme fÃŒr mich.
Permanente Information, wÀhrend des Vorganges.
Absolut zu empfehlen!

Parknotruf GmbH ããã®åç
Ging leicht und schnell !
Ging leicht und schnell !
Mal eine praktische App fÃŒr die Falschparker vor meiner TÃŒr.

Parknotruf GmbH ããã®åç
Das hat so schnell und unkompliziertâŠ
Das hat so schnell und unkompliziert geklappt.
Danke fÃŒr den klasse Service.
Viele GrÃŒÃe

Problemlos Falschparker angemeldet
Problemlos Falschparker angemeldet, Fotos dazu gesendet und er wurde abgeschleppt

Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe
Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe! Unkompliziert und freundlich.

Parknotruf GmbH ããã®åç
Ging schnell und fÃŒr mich kostenlosâŠ
Ging schnell und fÌr mich kostenlos ohne Kopfschmerzen und sry fÌr den (steht ganz groà drauf privatparkplatz plus parkstange ganz grosss sichtbar fÌr jeden) die stehen net umsonst da

Parknotruf GmbH ããã®åç
Schnell und ohne Probleme abgelaufen.
Schnell und ohne Probleme abgelaufen.
Vielen Dank

Super schneller freundlicher Service