Parkplatztarife.de レビュヌ

2,671
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super sehr einfache Buchung, nur die Hinflug und RÃŒckflug Daten eingeben ohne Zeitangaben, perfekt so muss es sein einfach. Dann werden schön mit Preis, verschiedene Anbieter aufgelistet. Eine auswÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Über Parkplatztarife empfohlene Plattform. Buchung war Eingang durchzufÃŒhren und Preis super! Die Abwicklung vor Ort, Transfer und Service stehen noch aus ..

5぀星のうち5の評䟡

Super gute und verstÀndliche Parkplatzreservierung. Alles bis ins letzte Detail wird berÌcksichtigt beim buchen und es bleiben keine Fragen offen. Top Empfehlung

5぀星のうち5の評䟡

ZunÀchst: fairer Preis angesichts der NÀhe zum Flughafen. Diesmal gab es noch KapazitÀt. Einfacher Buchungsablauf. Jetzt sind wir Ìber den weiteren Verlauf vor-Ort gespannt.

䌁業情報

1. 空枯
  2. 駐車堎ビル
  3. 䟡栌比范サむト
  4. レビュヌ サむト
  5. 怜玢゚ンゞン䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice fÃŒr Ihren nÀchsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur ParkplÀtze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen FlughÀfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal ÃŒbernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlÀssigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurÃŒck befördert oder Sie wÀhlen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die ÃŒberzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mÃŒhelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie ParkgebÃŒhren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist ÃŒber E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstÃŒtzt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur ParkplÀtze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. WÀhlen Sie Parkplatztarife.de fÃŒr ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren HÀnden.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 908ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Auf dem IPhone hat das Buchen nicht

Auf dem IPhone hat das Buchen nicht funktioniert. "keine Verbindung zum Server" wÀhrend des Buchungsprozesses. Haben dann den PC angemacht.

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÌr den wichtigen Hinweis! Wenn es mobil mal hakt, ist das natÌrlich super Àrgerlich.

Genau bei solchen technischen Stolpersteinen freuen wir uns immer riesig Ìber eine kurze RÌckmeldung direkt an unseren Kundenservice. So können wir den Fehler sofort an unsere IT weitergeben und das Problem schnellstmöglich prÌfen und beheben. Umso toller, dass Sie hartnÀckig geblieben sind und den PC angeworfen haben!

Wir wÃŒnschen Ihnen nun eine rundum reibungslose und großartige Reise, kommen Sie gut an!

Schnell und unkompliziert

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung!

Genau so muss es laufen ,ohne langes Fackeln direkt zum Ziel. Schön, dass Sie Ihre Buchung so fix erledigen konnten.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen großartigen Start in Ihr Vorhaben und freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch!

Verlauf= Reibungslos

Verlauf= Reibungslos

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung!

Ein absolut reibungsloser Verlauf ist genau das, was wir uns fÃŒr jeden unserer Kunden wÃŒnschen.

Wir bedanken uns ganz herzlich fÌr Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie beim nÀchsten Mal wieder so entspannt zu begleiten!

Buchung ging schnell und unproblematisch

Buchung ging schnell und unproblematisch

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Das hören wir super gerne! Eine schnelle Buchung spart wertvolle Zeit und schont die Nerven – genau so unkompliziert sollte der Start in die Reise immer sein.

Wir wÃŒnschen Ihnen eine allzeit gute Fahrt und einen wundervollen Urlaub!

Buchungsprozess sehr einfach

Buchungsprozess sehr einfach. Wenn der Rest genauso Reibungslos lÀuft, alles bestens.

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung.

Der erste wichtige Haken ist damit schon mal gesetzt! FÌr den Rest vor Ort legen wir uns natÌrlich genauso ins Zeug, damit Sie ohne jede Hektik aufbrechen können.

Haben Sie ganz herzlichen Dank fÃŒr Ihre Buchung und einen rundum perfekten Start in die freie Zeit!

Einfach und reibungsloses Buchen und

Einfach und reibungsloses Buchen und bezahlen. Ticket wurde mir direkt per Mail zugesandt.

Parkplatztarife.de からの回答

Vielem Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Ein Klick, eine schnelle Zahlung und schon ist das Ticket im Postfach, so unkompliziert muss moderner Service heute laufen.

Wir wÃŒnschen Ihnen eine fantastische und rundum entspannte Reise!

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, auch dank paypal

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, das freut uns riesig!

Mit PayPal ist der Bezahlvorgang ja zum GlÃŒck meistens nur eine Sache von Sekunden, perfekt, um die Buchung blitzschnell und sicher abzuhaken.

Wir bedanken uns ganz herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen eine rundum entspannte und stressfreie Reise!

5぀星のうち4の評䟡

So far so good

So far so good

Parkplatztarife.de からの回答

Short, sweet, and exactly what we like to hear! We love a smooth start.

Thank you for the quick shout-out. We are doing everything to keep it that way for the rest of your experience. Have a fantastic and completely relaxed journey!

Warm regards,
The Parkplatztarife.de Team

Zum ersten Mal Parkplatz gebucht

Zum ersten Mal Parkplatz gebucht. Hat alles reibungslos funktioniert!

Parkplatztarife.de からの回答

Herzlich willkommen an Bord!

FÌr die allererste Buchung ist ein reibungsloser Ablauf natÌrlich besonders wichtig, umso schöner, dass alles direkt wie geschmiert lief.

Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen bei dieser Premiere. Wir wÌnschen Ihnen eine gute Fahrt und ein völlig entspanntes Parken!

Quick and clear

Quick and clear. No hidden conditions.
Good price also for covered parking building.

Parkplatztarife.de からの回答

Straightforward, transparent, and a fair price for a covered spot, that’s exactly how a stress-free start should look! We want you to feel secure about both your car and your wallet.

Thank you so much for this great, concise feedback. Have a wonderful, relaxed trip and a safe drive!

Warm regards,
The Parkplatztarife.de Team

Alles super einfach!

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Perfekt, genau so soll es laufen! Wenn der Start schon so mÃŒhelos klappt, kann die Reise ja nur gut werden.

Wir wÃŒnschen eine rundum fantastische, entspannte Zeit fÃŒr Sie!

Problemlose Buchung eines Parkplatzes

Problemlose Buchung eines Parkplatzes zu einem Preis, der vollkommen in Ordnung ist.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Ein reibungsloser Ablauf und ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis, so fÀngt der Urlaub doch ideal an!

Wir freuen uns sehr, dass von der Auswahl bis zum Preis alles fÃŒr Sie gestimmt hat und wÃŒnschen eine wundervolle Reise.

Ziemlich gut aufgebaut

Ziemlich gut aufgebaut

Parkplatztarife.de からの回答

Ein großes Dankeschön fÃŒr dieses tolle Feedback!

Wir legen viel Wert auf eine Ìbersichtliche Struktur, damit Sie sich ohne langes Suchen direkt zurechtfinden. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Kommen Sie gut an Ihr Ziel und bis zum nÀchsten Mal!

Sehr guter Vorgang

Sehr guter Vorgang, funktionierte reibungslos

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Ein perfekter Ablauf schont die Nerven und macht den Kopf frei fÃŒr das Wesentliche.

Ein dickes Danke fÃŒr Ihr Vertrauen, kommen Sie entspannt an Ihr Ziel!

5぀星のうち5の評䟡

Es war einfach und schnell erledigt

Es war einfach und schnell erledigt ohne viele Fragen

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Kompakter geht es kaum, genau so muss ein guter Service sein! Keine unnötigen Formulare, kein langes Klicken, sondern direkt zum Ziel.

Wir wÃŒnschen einen wunderbar unbeschwerten Start in Ihre Reise!

Schnelle Buchung, unkompliziert!

Schnelle, problemlose Buchung.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wunderbar! Schnell und ohne HÃŒrden, genau so stellen wir uns den idealen Buchungsablauf vor.

Vielen Dank fÃŒr das erfreuliche Feedback und eine rundum entspannte Anreise!

Der Buchungsprozess ist leicht und

Der Buchungsprozess ist leicht und verstÀndlich.

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, das ist Musik in unseren Ohren!

Genau das ist unser Ziel: Ein verstÀndlicher Weg ohne Stolpersteine, damit die Reiseplanung schon entspannt beginnt.

Ein großes Dankeschön fÃŒr Ihr Lob. Wir wÃŒnschen Ihnen eine rundum gelungene und angenehme Zeit!

Buchung funktionierte reibungslos.

Buchung funktionierte reibungslos.
Der Preis ist sehr gut. Mehr kann ich im Moment noch nicht sagen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Das ist doch schon mal ein hervorragender Start! Ein reibungsloser Ablauf und ein Top-Preis sind das beste Fundament fÃŒr eine entspannte Reise.

Genießen Sie die Vorfreude und kommen Sie bald gut an!

5぀星のうち5の評䟡

Mit der Buchung war alles super und

Mit der Buchung war alles super und reibungslos.

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung und ein großes Dankschön fÃŒr Ihr Vertrauen.

Genau so soll ein perfekter Start aussehen! Es freut uns riesig, dass bei Ihrer Buchung alles wie am SchnÃŒrchen lief.

Wir wÃŒnschen Ihnen eine fantastische Zeit und eine rundum entspannte Reise!

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine leichte unkomplizierte

Es war eine leichte unkomplizierte Buchung .

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Das hören wir natÌrlich besonders gern! Wenn die Buchung leicht von der Hand geht, startet das ganze Vorhaben direkt viel entspannter.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen rundum gelungenen Ablauf und eine großartige Zeit!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。