Parkplatztarife.de レビュヌ

2,674
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super sehr einfache Buchung, nur die Hinflug und RÃŒckflug Daten eingeben ohne Zeitangaben, perfekt so muss es sein einfach. Dann werden schön mit Preis, verschiedene Anbieter aufgelistet. Eine auswÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Über Parkplatztarife empfohlene Plattform. Buchung war Eingang durchzufÃŒhren und Preis super! Die Abwicklung vor Ort, Transfer und Service stehen noch aus ..

5぀星のうち5の評䟡

Super gute und verstÀndliche Parkplatzreservierung. Alles bis ins letzte Detail wird berÌcksichtigt beim buchen und es bleiben keine Fragen offen. Top Empfehlung

5぀星のうち5の評䟡

ZunÀchst: fairer Preis angesichts der NÀhe zum Flughafen. Diesmal gab es noch KapazitÀt. Einfacher Buchungsablauf. Jetzt sind wir Ìber den weiteren Verlauf vor-Ort gespannt.

䌁業情報

1. 空枯
  2. 駐車堎ビル
  3. 䟡栌比范サむト
  4. レビュヌ サむト
  5. 怜玢゚ンゞン䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice fÃŒr Ihren nÀchsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur ParkplÀtze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen FlughÀfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal ÃŒbernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlÀssigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurÃŒck befördert oder Sie wÀhlen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die ÃŒberzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mÃŒhelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie ParkgebÃŒhren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist ÃŒber E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstÃŒtzt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur ParkplÀtze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. WÀhlen Sie Parkplatztarife.de fÃŒr ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren HÀnden.

優良

(2,674)

過去12か月のレビュヌ数: 809ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sehr einfach und schnelle Reservierung.

Sehr einfach und schnelle Reservierung.
Gerne wieder 👌

2026幎6月7日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Reservierung so einfach und schnell geklappt hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch und wÌnschen bis dahin eine gute Zeit!

Die Buchung klappt problemlos

Die Buchung klappt problemlos. Der gebotene Service war bisher stets voll OK!

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Feedback!

Schön, dass die Buchung so unkompliziert geklappt hat und der Service Sie Ìberzeugt hat.

Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Schnelle, einfache Buchung

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Schnelligkeit und Einfachheit sind genau die SÀulen, auf die wir bei unserem Service setzen. Schön zu sehen, dass dieser Plan bei Ihnen perfekt aufgegangen ist.

Wir schicken Ihnen beste GrÌße und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Die Abwicklung fÃŒr die Buchung auf der

Die Abwicklung fÃŒr die Buchung auf der Internetseite verlief reibungslos und ohne Probleme. Sehr bedienerfreundlich. Ich kann’s nur weiter empfehlen!

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Wenn die Bedienung unserer Internetseite so intuitiv ist, dass man uns direkt weiterempfehlen möchte, haben wir unser Ziel erreicht. Ein rundum gelungener Start ist schließlich die beste Basis fÃŒr eine entspannte Reise.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrÌßen!

Einfache Buchung

Einfache Buchung

2026幎6月4日

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Feedback.

Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen unkomplizierten Start ermöglichen konnten.

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung, gerne wieder !

2026幎6月3日

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung das tolle Lob!

Dass alles problemlos geklappt hat und Sie schon jetzt sagen gerne wieder, ist fÌr uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch und wÌnschen Ihnen bis dahin eine rundum gute Zeit!

5぀星のうち4の評䟡

Die Online Buchung verlief ohne

Die Online Buchung verlief ohne Komplikationen, bin gespannt auf den Rest, wenn ich dort parke.

2026幎6月2日

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir können gut verstehen, dass man dem Tag des Parkens immer mit einer gewissen Erwartung entgegensieht. Das Team vor Ort ist bestens vorbereitet, um Ihnen auch beim eigentlichen Parken einen absolut reibungslosen und entspannten Ablauf zu bieten.

Wir wÌnschen Ihnen eine angenehme Anreise sowie einen schönen und erholsamen Urlaub.

Wirklich einfach

Buchung war super einfach und dauert nicht lÀnger als 2 min. Top! 👍

2026幎6月1日

Parkplatztarife.de からの回答

Danke fÃŒr das klasse Feedback!

In weniger als zwei Minuten zum Parkplatz, schneller und unkomplizierter geht es kaum. Genau so soll der Start in die Reise aussehen.

Buchung schnell und unkompliziert

Buchung schnell und unkompliziert

Parkplatztarife.de からの回答

Danke fÃŒr die RÃŒckmeldung!

Schnell und unkompliziert ist genau der Standard, den wir Ihnen bieten wollen, damit die Reiseplanung stressfrei bleibt.

5぀星のうち5の評䟡

So einfach und kostengÃŒnstig hab ich

So einfach und kostengÃŒnstig hab ich selten mal einen Parkplatz bekommen. Vielen Dank

Parkplatztarife.de からの回答

Danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns riesig, dass wir Ihnen bei der Parkplatzsuche sowohl Zeit als auch bares Geld sparen konnten. Genau so macht die Reiseplanung Spaß.

Gute Fahrt und bis zum nÀchsten Mal bei uns!

5぀星のうち5の評䟡

Buchung war schnell und unkompliziert

Parkplatztarife.de からの回答

Danke fÃŒr das knackige Feedback!

Genau so soll es sein, Schnelle Abwicklung ohne unnötigen Papierkram, damit Sie direkt startklar sind.

Gute Reise und bis zur nÀchsten Buchung!

5぀星のうち4の評䟡

Der Buchungsprozess lief reibungslos

Der Buchungsprozess lief reibungslos. Wie es dann ist wenn ich parke kann ich noch nicht sagen. Ich hoffe es geht alles glatt.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung reibungslos und unkompliziert verlaufen ist.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Reise!

Buchungsprozess reibungslos

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung!

Ein reibungsloser Start ist schließlich die halbe Miete fÃŒr eine entspannte Zeit. Schön, dass bei Ihrem Buchungsprozess alles wie am SchnÃŒrchen gelaufen ist.

Einen fantastischen und absolut stressfreien Verlauf Ihrer weiteren PlÀne!

Schnelle Buchung, klare Anweisung. Super

2026幎5月30日

Parkplatztarife.de からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Ein klares System und Schnelligkeit sind das A und O, damit Sie leicht in den Urlaub starten können.

Wir wÌnschen Ihnen einen rundum gelungenen Trip und freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch!

Sehr einfache ÃŒbersichtliche Buchung

2026幎5月30日

Parkplatztarife.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Feedback!

Ein strukturierter und unkomplizierter Buchungsprozess ist der beste Start fÌr eine entspannte Reise. Schön, dass wir Ihnen den Einstieg so angenehm gestalten konnten.

Genießen Sie die kommenden Tage und kommen Sie jederzeit gerne wieder auf uns zu!

War alles sehr einfach und unkompliziert

War alles sehr einfach und unkompliziert

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Genau das ist unser tÀglicher Ansporn: Ihnen den gesamten Ablauf von Anfang an so entspannt und reibungslos wie möglich zu gestalten.

Kommen Sie wunderbar durch die Woche und bis zum nÀchsten Wiedersehen!

Schnelle Buchung, sehr unkompliziert

Parkplatztarife.de からの回答

Einen herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Genau so soll moderner Service funktionieren, ohne langes Zögern direkt zum Ziel, damit Sie Ihre Zeit fÌr die wichtigen Dinge der Reiseplanung nutzen können.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen rundum entspannten Ablauf und eine tolle Zeit!

Problemlos und schnell

Problemlos und schnell. Ging auch meine Wunsche einfach nach

Parkplatztarife.de からの回答

Über so ein positives Feedback freuen wir uns natÃŒrlich sehr!

FlexibilitÀt wird bei uns großgeschrieben. Es ist schön zu hören, dass wir nicht nur bei der Schnelligkeit punkten, sondern auch ganz unkompliziert auf Ihre individuellen WÃŒnsche eingehen konnten.

Kommen Sie weiterhin gut an all Ihre Ziele und bis zum nÀchsten Mal!

Buchung sehr Übersichtlich und schnell

Parkplatztarife.de からの回答

Besten Dank fÃŒr Ihre super Bewertung!

Wenn die Buchung ruckzuck erledigt ist und alles auf einen Blick klar verstÀndlich bleibt, haben wir alles richtig gemacht. So startet die Reise ohne unnötigen Stress.

Super Easy zu buchen

Super Easy zu buchen
Transfer hoffentlich genauso toll

2026幎5月27日

Parkplatztarife.de からの回答

Klasse, dass der erste Schritt schon so reibungslos geklappt hat!

Wir legen großen Wert darauf, dass der Komfort nach der einfachen Buchung nahtlos weitergeht.

Bei RÌckfragen stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne zur Seite!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。