La mia esperienza presso la scuola di inglese Parrot è stata più che positiva. Ho trovato un ambiente accogliente, confortevole e stimolante, con uno staff sempre gentile e disponibile. Un ring... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho avuto un'esperienza davvero eccellente con la scuola di inglese Parrot a Cagliari. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e riescono a creare un ambiente accogliente e stimolante, ideale per i... もっと見る
Ho partecipato a diversi corsi di Inglese e questa scuola è stata la migliore in termini di metodica e professionalità. Super consigliata
Frequento questa scuola di inglese da settembre e non potrei essere più soddisfatta della scelta fatta. Ho iniziato il mio percorso partendo dal livello A2 e, grazie al supporto costante e alla qua... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Parrot English Method è il metodo preferito dal tuo cervello per imparare l’inglese. Grazie al metodo PARROT apprendi più vocaboli, diventi fluente in inglese e domini le conversazioni. Il metodo PARROT si basa sui principi neurolinguistici dell’apprendimento che ti permettono di sbloccare le tue capacità, rendendoti più sicuro e fluido nel comprendere e parlare la lingua più importante al mondo. Siamo specializzati nella formazione di adulti e ragazzi (professionisti, imprenditori, aziende e studenti universitari). Da oltre 10 anni di esperienza offriamo: Corsi di gruppo, semi-individuali e individuali, con orari e giorni flessibili. Corsi per aziende e professionisti, personalizzati per migliorare la comunicazione in ambito lavorativo e inglese generale (business english,riunioni, email, negoziazioni, presentazioni). Certificazioni IELTS, Trinity, Cambridge. I nostri docenti madrelingua e bilingue sono qualificati con grandi capacità empatiche. Siamo sede di esame autorizzato Trinity College London centre registration number 64339, centro autorizzato Preparation Centre Cambridge (KET;PET;FCE), partner British Council per preparazione IELTS, con il rilascio di certificazioni riconosciute a livello internazionale per ciascun livello di conoscenza linguistica acquisita. Se anche tu qualche volta hai pensato “ capisco l’inglese ma non lo parlo”, non mi sento sicuro, PARROT è il metodo perfetto per te. Ci trovi sempre nella nostra bellissima sede di Via Roma 245 (CA) e svolgiamo anche lezioni a distanza.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliatissimi!
Mi sono trovata benissimo, ottimi docenti e personale gentile e disponibilissimo.
Li consiglio!
Ottima scuola
Frequento questa scuola di inglese da un po’ di tempo e mi trovo davvero benissimo! L’ambiente è familiare e accogliente, il che rende l’apprendimento ancora più piacevole. Gli insegnanti sono molto gentili, pazienti e sempre disponibili ad aiutare. Le lezioni sono ben strutturate, coinvolgenti e mi hanno permesso di migliorare molto il mio inglese. Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare in un clima sereno, stimolante e amichevole!
Ho sostenuto l'esame di certificazione…
Ho sostenuto l'esame di certificazione grazie all'aiuto degli insegnanti e della struttura di parrotMethod. Senza di loro, non ce l'avrei mai fatta in così breve tempo e avrei sicuramente dovuto ripetere più volte l'esame. La proposta di un percorso chiaro e mirato per l'approccio all'esame è stata fondamentale dal punto di vista pratico, il sostegno degli insegnanti lo è stato dal punto di vista del morale, il metodo mirato e la professionalità basilari dal punto di vista della disciplina.
Consigliatissimo
La mia esperienza è decisamente positiva. Ho sempre avuto purtroppo un brutto rapporto con la lingua inglese e invece con la loro professionalità, con la disponibilità dimostratami e la sensazione di essere in famiglia, mi hanno fatto apprezzare quella che era la mia avversione. Mi sono stati vicini in un'importante impresa per me e grazie a loro sono riuscita a pieno nel mio importantissimo obiettivo finale: superare un concorso pubblico. Posso dire solo grazie e bravi tutti (una nota di merito speciale alla mia insegnante Francesca, che con la sua preparazione e infinita umanità e dolcezza, mi ha preso per mano e accompagnata in questo bel percorso).
Ho avuto un'esperienza fantastica…
Ho avuto un'esperienza fantastica presso questa scuola di inglese! Gli insegnanti sono altamente qualificati e molto disponibili, sempre pronti a rispondere alle domande e a spiegare qualsiasi concetto in modo chiaro e comprensibile. Le lezioni sono dinamiche e coinvolgenti, il che rende l'apprendimento dell'inglese davvero piacevole. La scuola offre anche un ambiente accogliente e stimolante, dove ognuno può sentirsi a proprio agio nel migliorare le proprie competenze linguistiche praticando conversazione con la propria classe. Grazie a loro, il mio livello di inglese è migliorato notevolmente e mi sento molto più sicuro nel parlare e scrivere.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia imparare l'inglese in modo efficace e divertente
Esperienza ottima
Ho frequentato questa scuola e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza. Gli insegnanti sono altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutare, le lezioni sono ben strutturate con un mix perfetto di grammatica e conversazione. L ‘ ambiente è molto accogliente e stimolante, il materiale didattico fornito è ben organizzato. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia imparare la lingua come ho fatto io o a chi vuole perfezionare l inglese, in un ambiente professionale ma amichevole.
Gentilezza e professionalità
La mia esperienza nella scuola è decisamente positiva. Frequento da quasi due anni e ho sempre trovato un ambiente accogliente e altamente professionale. La consiglio a chiunque voglia essere accompagnato e seriamente supportato nel proprio apprendimento.
Insegnanti preparati
Insegnanti preparati, professionali ma attenti alle esigenze dei vari allievi, e, considerando che non “praticavo” libri e lezioni di inglese da parecchio tempo, ho trovato il giusto sostegno!!! Esperienza che continuerò perché l’uso di una lingua straniera ha bisogno di essere “coltivato “
Giudizio assolutamente positivo sia…
Giudizio assolutamente positivo sia sotto il profilo didattico che dal punto di vista del servizio in generale. Possibilità di seguire corsi personalizzati. Nel mio caso é stato ritagliato un programma ad hoc per venire incontro alle mie esigenze.
Frequento questa scuola da due anni, e la mia esperienza è del tutto positiva. Un aspetto fondamentale, e che per mia esperienza la contraddistingue, é l’interesse e l’attenzione che viene dedicata ad ogni studente, prestando molta attenzione alle esigenze di chi frequenta.
A contribuire inoltre è anche la gentilezza e la professionalità di tutti coloro che ci lavorano.
Bellissima esperienza
Sono molto contenta della mia esperienza in questa scuola. L'ambiente è sempre accogliente w professionale. I docenti sono altamemte qualificati e coinvolgenti. Le lezioni ben strutturate e mai noiose. La scuola offre un ambiente molto stimolante con molte opportunità per praticare la lingua.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque desideri imparare l inglese in modo efficace e divertente!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。