レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai été client depuis longtemps chez eux Et les derniers commandes sont un désastres Date d'expédition non respecté, article manquant dans le colis et aprÚs réclamation ils font la sourde oreil... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Je passe commande celle-ci doit etre livree le 28 /08 le 29 j'appelles on me dit qu'elle arrive l'aprÚs-midi, fin de journée pas de nouvelle,le 30 je me rends sur place et on me dit qu'elle arrive... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Le choix du transporteur aurait pu être d'un grand intérêt avec une livraison à J+1, mais comme ils sont mauvais, ils ont livré à J+3. J'ai perdu 2 jour dans mon planning de réparation. Les piÚces reç... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

J'ai été client depuis longtemps chez

J'ai été client depuis longtemps chez eux
Et les derniers commandes sont un désastres
Date d'expédition non respecté, article manquant dans le colis et aprÚs réclamation ils font la sourde oreille
Ceci était ma derniÚre commande chez eux.
Je viens de passer commande sur un autre site légÚrement plus cher mais déjà expédié

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Commande de piÚces de frein passée sur

Commande de piÚces de frein passée sur Partauto (n°751468).

Deux expéditions successives perdues par le transporteur Relais Colis, sans solution réellement satisfaisante proposée. Malgré mes nombreuses démarches et ma patience, la seule réponse apportée a été un remboursement, avec l’obligation de repasser commande et de payer de nouveaux frais de livraison pour espérer être livrée correctement.

Résultat : plus de 30 jours d’immobilisation de mon véhicule, plus de 100 € de frais supplémentaires (transports privés pour aller au travail etc...), un temps important consacré aux échanges (appels, mails, relances), et aucun dédommagement proposé malgré la situation.

Le remboursement (due dans tous les cas puisque la prestation n'a jamais été honorée) ne compense pas les conséquences subies, et il est regrettable qu’aucune alternative de livraison, ni geste commercial n’ait été envisagé aprÚs deux incidents successifs.

Expérience trÚs décevante. Les prix peuvent paraitre attractifs, mais vous ne recevrez jamais vos piÚces. Oscaro.com est un choix plus fiable, j'ai tout reçu en moins de 5 jours grâce à Mondial Relay.

Je pense que leur service aprÚs vente est encore trop fragile ainsi que leur gestion logistique.

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Prix défiants toute concurrence

Prix défiants toute concurrence notamment sur les grandes marques. Certaines piÚces NEUVES sont moins chÚres qu'à la casse! De plus pour les clients locaux, une récente réorganisation du magasin à remis à plat la seule critique opposable, qui était l'attente / parfois plus d'une demi heure!

AVIS AUX FORMATEURS!
Autre avantage IMPORTANT: Ici services commandes et de renseignements à part!
Le client présent n'a pas à subir les palabres des magasiniers, qui 9 fois sur 10 ET OÙ QUE CE SOIT, donnent la préférence aux appels téléphoniques, le plus souvent pour des devis!? plutÃŽt qu'aux clients qui sont là pour acheter, mais sans doute pour les remercier! et les font poireauter devant eux, ! Bonjour la logique! Enfin, aucun souci pour les retours BRAVO!

Là au moins, la réussite n'est pas due au hasard!

2026幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Prix TRES attractif

Prix TRES attractif , Grand choix de marque
Livraison rapide! 24/48h en jours OUVRABLES à partir de l'expédition comptez 2 jours de prise en compte et préparation du colis avant l'expé soit 4/5 jour avant de recevoir le colis et trÚs raisonnable pour le prix
JE RECOMMANDE CE SITE ET CE VENDEUR!
continuez comme ça !! félicitation à toutes l'équipe!
cordialement fred!

2026幎2月19日

Ne recommande absolument pas

Délais trop long pour recevoir les piÚces. 3 Joints devrait être vendu avec le thermostat pour le montage de mon véhicule ils ont juste mis un seul joint torique qui ne correspond pas alors que ca doit être des joints plat. Quand on les contacte ils me répondent que c'est joint au singulier et non au pluriel. Ils jouent sur les mots
Je ne recommande pas du tout

2026幎3月13日

Attention fuyez ce site

Attention si vous devez effectuer des réparations et que vous avez besoin de piÚces...
Commande du 9 février. Nous sommes le 11 mars. Toujours rien.
J'ai appelé relais colis qui lance une recherche du colis le 16 février ! Ils doivent me rappeler pour me tenir au courant.
J'ai rappeler Partauto et sous 5 jours ouvrés je devrais pouvoir savoir si colis retrouvé ou sinon il sera déclaré perdu. Dans ce cas il me laisseront le choix du remboursement ou réexpédition. Nous sommes plus de 3 semaines aprÚs cet échange téléphonique et rien.
Je rappelle donc relais colis qui s'aperçoit qu'une déclaration de colis perdu à été effectuée le 5 mars ??? Et vous pensiez m'en informer ?
Je rappelle Partauto. "Ah oui ça fait long"
"Ah bon il à été déclaré perdu, c'est un autre service qui gÚre ça. Non nous ne pouvons pas vous mettre en contact avec eux. Le seul moyen c'est de leur faire un mail pour leur expliquer. "
Voilà ça s'appelle Partauto !
Peut-être part toto. Part sans auto. Bref si vous avez des réparations à faire n'essayez pas de faire travailler Français. C'est dommage mais il ne sont ni sérieux ni professionnels

2026幎2月6日

Service client détestable

Service client détestable, méprisant et pas professionnel du tout, aprÚs avoir payé ma commande avec une livraison 24/48h ,ma commande est restée en préparation durant 6 jours et aucune information concernant ma commande jusqu'à ce que je les appelle moi même et lorsque je l'ai est contacté par mail pour leur faire part de mon mécontentement ils m on juste envoyer un lien de suivi de commande, même pas cassé la tête pour me donner une explication ni excuse de leur part, vraiment déçu de leurs comportements

2026幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

PiÚces défectueuses non remboursées.

J'ai reçu une piÚce défectueuse. Je m'en suis rendu compte une fois monté car il était impossible de le voir avant.
De retour au magasin on m'explique (en me prenant de haut) qu'ils ne peuvent pas la rembourser comme elle a déjà été montée.
Partauto vend donc des piÚces défectueuses et tant pis pour vous !
Cela s'ajoute au retard de la commande. Bref, ce fut ma derniÚre expérience chez eux ; ils y a d'autres sites bien plus sérieux et avec des tarifs tout aussi compétitifs.

2026幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre commande et derniÚre service

PremiÚre commande et derniÚre service client désagréable envoi des piÚces et réception sous 15 jours alors Qu ils annoncent des délais sous 48 72h,voir j+1 besoin peut être de revenir à l école en classe de math ,se permettent de vous prendre 8,90 euros sur le retour d une piÚce, marchandise arrivée manque des piÚces + piÚces incompatible.
Exemple, roulement de roue avec abs de commandés reçu pour véhicule sans abs,courroie d accessoire de 950mm de commandée arrivé 430mm jeu de 2 disques de freî soit 4 piÚces reçu 1 jeu soit 2 piÚces, jamais plus fuyez... j ai mis étoile et c'est trÚs cher payé

2026幎2月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス