AstÄzi, am reuÈit sa fiu înÈeleasÄ si sa mi se rezolve problema pentru care am fÄcut solicitarea, sunt mulÈumitÄ de convorbirea pe care am avut o.Multumesc!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
me gusto mucho la atención y rapidez con que fue resuelto mi solicitud, aparte que yo no hablo ingles y tuvo la atención de atenderme en español, mil gracias excelente servicio
Primero quiero agradecer su intencion de resolver el tema. Todo surgio porque yo crei (erroneamente) que el servicio era gratuito, y no lei la letra chica, dado que interprete equivocadamente, que imp... ãã£ãšèŠã
Im thankful for the Good Customer Support by Paula", for assistance I got for an refund and canceled an account thank you
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Good work and attention of KAI
Agradezco a Sra Elsa por su Excelente atención
Mi solicitud fue atendida de manera correcta y el resultado fue positivo para mi, demostrando un excelente trabajo profesional por parte del personal de la plataforma
Я ПÑÑалаÑÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа ÑÑлÑгаЌО кПЌпаМООâŠ
Я ПÑÑалаÑÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа ÑÑлÑгаЌО кПЌпаМОО ðððð«°ð«°ð«°
Imani ayudó a resolver el problema
Sin seriedad la tienda
La verdad muy mala experiencia perdà dinero y no me soluciónaron como me lo dijeron nada confiable está tienda
Ann contacted me to solve the problem
Ann contacted me to solve the problem, thank you
Ahlby me ayudó a resolver mi problema
Persone cordiali e affidabili mi sonoâŠ
Persone cordiali e affidabili mi sono trovato bene lo consiglio
Issued addressed
Thanks you raj for assisting with the issue. Im satisfied. Thank you.
Nice ,the agent is friendly and processâŠ
Nice ,the agent is friendly and process my complain so I will wait until my cancelation process
Issue resolved
Alero está en contacto y ayudando a resolver el problema.
Alero está en contacto y ayudando a resolver el problema. Agradecido que entienda mà situación.
Me están descontando compras que yo noâŠ
Me están descontando compras que yo no hice
Contacté
TrÚs bien
ProblÚme résolu
Bon service de la part de Sara
Muy buena atención gracias keny xrâŠ
Muy buena atención gracias keny xr solucionar mi problema
Nagyon segÃtÅkÚszek kedvesek.
HerÅey için teÅekkÃŒr ediyoruz