Partywinkel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso dei palloncini per gli 80 anni di mia mamma... ...belli, colorati ed economici, direi un ottimo rapporto qualità/prezzo! Consegna molto rapida, prima della tempistica stimata. Sicuramente far... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ordine effettuato con tempi di consegna garantiti,dopo averli superati cerco di tracciare la spedizione e scopro che non Ú ancora stata affidata al corriere per la consegna.Conseguenza: dovrò rivolger... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Non vedendo sviluppi da più di una settimana sul trakking del pacco ed essendoci incongruenze tra quanto riportato dal sito del venditore e dal sito del corriere ho scritto al servizio clienti ma non... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La statuina in ceramica ( sorpresa che abbiamo molto apprezzato) degli sposi, Ú veramente bellissima!! Curata nei minimi dettagli, abbiamo riscontrato la qualità dell'oggetto che lascerà uno dei mer... もっず芋る

䌁業情報

1. パヌティヌ甚品店
  2. バルヌン ショップ
  3. 子䟛向けのパヌティヌ サヌビス
  4. コスチュヌム ショップ
  5. ヘリりム ガス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Siete alla ricerca di articoli per feste per un compleanno, una festa in maschera, una vacanza o un'altra occasione speciale? Da Partywinkel troverete tutto il necessario per rendere la vostra festa un momento indimenticabile. Da palloncini e decorazioni a vestiti di carnevale e decorazioni per Halloween, nel nostro vasto assortimento troverete articoli e decorazioni per ogni festa. Partywinkel Ú il vostro negozio online per feste con oltre 500.000 articoli per feste. Che stiate organizzando una festa di compleanno intima o una grande festa a tema, abbiamo tutto per rendere il vostro evento completo. Da palloncini colorati e ghirlande a coriandoli e bombole di elio per le decorazioni più belle, ci assicuriamo che la vostra festa sia fantastica. Abbiamo tutto per la vostra festa, grande o piccola che sia. Per una festa per bambini, abbiamo le decorazioni e gli accessori più carini, oltre a regali e giocattoli che sorprenderanno i più piccoli. Offriamo anche decorazioni di compleanno perfette per celebrare il vostro giorno speciale. Qualsiasi cosa stiate cercando per il bambino o la bambina che compie gli anni, abbiamo tutto, dalle decorazioni per torte ai regali per le feste. Poiché disponiamo di tutti i materiali e le decorazioni per feste in magazzino, possiamo spedire l'ordine immediatamente. Di conseguenza, lo riceverete in tempi rapidissimi. Ancora meglio: spediamo il vostro ordine in modo super economico e il reso Ú sempre gratuito. Potete facilmente restituire il vostro ordine, se necessario, senza alcun costo aggiuntivo. Acquistate in tutta sicurezza su Partywinkel. Siamo affiliati a tutti i marchi di qualità, quindi potete sempre ordinare senza preoccupazioni. Inoltre, il nostro servizio clienti Ú sempre pronto ad aiutarvi e riceviamo continuamente ottime recensioni da parte dei clienti su varie piattaforme di recensione. Potete quindi essere certi che con noi siete sempre in buone mani.

Consegna sicura in 3–4 giorni

30 giorni per ripensarci

Oltre 50.000 articoli per feste sempre disponibili e tutte le opzioni di pagamento. Ordina direttamente dal numero uno Partywinkel.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 140ä»¶

レビュヌを曞く

Dal 29/05 che doveva arrivare non Ú

Dal 29/05 che doveva arrivare non Ú ancora arrivato niente e non si vede neanche la tracciabilità perchÚ non Ú stato ancora affidato al corriere

2026幎5月27日

Buon pomeriggio,

grazie per il tuo messaggio e per l'ordine. Ci dispiace sapere che non hai ancora ricevuto il tuo ordine. Abbiamo verificato la situazione e abbiamo constatato che la spedizione era in sospeso dal 3 giugno, ma che ora Ú nuovamente in viaggio. Prevediamo che la riceverai a casa tua entro 1-2 giorni. Ci scusiamo per il ritardo, presenteremo un reclamo al nostro corriere.

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo i tempi di spedizione non

Purtroppo i tempi di spedizione non sono stati rispettati, Ancora oggi non ricevuto il mio pacco. Purtroppo dovrò rimandarlo indietro perché a me il costume serve per il 5 ormai troppo tardi, credo che sarà stato il mio primo e ultimo acquisto. Mi dispiace.

2026幎5月26日

Buongiorno,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto per l'accaduto. Ovviamente non era nostra intenzione. Abbiamo verificato e abbiamo constatato che il tuo ordine Ú stato elaborato e spedito lo stesso giorno. Presenteremo un reclamo al nostro corriere per il ritardo. Ci scusiamo per il disagio! Siamo a tua disposizione per ascoltarti e aiutarti.

Con i nostri migliori auguri,

5぀星のうち1の評䟡

La consegna non Ú andata come

La consegna non Ú andata come previsto! Già che finora non Ú arrivato il mio ordine.

2026幎5月24日

Buon pomeriggio,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto per l'accaduto. Abbiamo avviato immediatamente un'indagine. Potrebbero essere necessari fino a 3 giorni lavorativi prima di ricevere una risposta. Se il pacco dovesse risultare smarrito o ci venisse restituito, provvederemo ad accreditarti l'importo. Ci scusiamo per il disagio! Siamo a tua disposizione per ascoltarti e aiutarti.

Ho ordinato delle buste regalo il 21

Ho ordinato delle buste regalo il 21 maggio. Mi occorrevano per oggi 28 maggio, ma non Ú arrivato nulla .Dopo varie email hanno detto che il ritardo era dovuto alla festività di Pentecoste ..mma!! Detto ciò, non voglio dilungarmi troppo ....la trovo un azienda poco seria, e se mi dovessero arrivare, per il reso devo pagare la spedizione, poco più di 6euro. Spedizione pagata anche all'ordine.Non solo il danno anche la beffa.

2026幎5月21日

Buon pomeriggio,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto per l'accaduto. Ti rimborseremo le spese di spedizione non appena avremo ricevuto l'intero ordine restituito; le spese di restituzione sono indicate sul nostro sito web, così potrai tenerne conto in anticipo. Ci scusiamo per il disagio! Siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Babywinkel

5぀星のうち1の評䟡

Non mi Ú ancora arrivato nulla

Non mi Ú ancora arrivato nulla. Come posso

2026幎5月18日

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio

Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio pacco e sono preoccupata perché il mio acquisto Ú relativo al compleanno di mio figlio ed ho paura che nn arrivi per tempo!

2026幎5月12日

5぀星のうち1の評䟡

Il pacco dopo una settimana non Ú

Il pacco dopo una settimana non Ú arrivato

2026幎4月26日

5぀星のうち2の評䟡

4 giorni di ritardo nella consegna

4 giorni di ritardo nella consegna prevista

2026幎4月19日

Buon pomeriggio,

Grazie per la tua recensione. Abbiamo verificato che l'ordine Ú stato effettuato il 19 aprile e consegnato il 23 aprile. Ciò rientra nei tempi di consegna previsti. Siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Spedizione pessima

Ancora non ho ricevuto il prodotto . Pessimo servizio.
Se non lo riceverò entro lunedì farò richiesta di reso .
Non comprerò mai più da questa azienda.

2026幎4月18日

5぀星のうち2の評䟡

incoerenza totale

C'Ú decisamente un'incoerenza totale nella comunicazione con il venditore. Sul sito assicurano la spedizione entro 3/4 giorni lavorativi, però se come nel mio caso poi l'ordine arriva al 7 giorno lavorativo sostengono che i ritardi possono accadere e non Ú loro responsabilità. In una sezione del sito inoltre parla di reso gratuito, mentre in un'altra no, nel mio caso l'ordine Ú arrivato oltre i tempi garantiti non per colpe a me imputabili ma le spese di restituzione sono comunque a mio carico.
Non metto una stella perché i prodotti erano anche stati spediti in tempi celeri e imballati per bene, ma dopo questa esperienza non comprerò mai più da loro.

2026幎4月11日
自発的なレビュヌ