Ho preso dei palloncini per gli 80 anni di mia mamma... ...belli, colorati ed economici, direi un ottimo rapporto qualità /prezzo! Consegna molto rapida, prima della tempistica stimata. Sicuramente far... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine effettuato con tempi di consegna garantiti,dopo averli superati cerco di tracciare la spedizione e scopro che non Ú ancora stata affidata al corriere per la consegna.Conseguenza: dovrò rivolger... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Non vedendo sviluppi da più di una settimana sul trakking del pacco ed essendoci incongruenze tra quanto riportato dal sito del venditore e dal sito del corriere ho scritto al servizio clienti ma non... ãã£ãšèŠã
La statuina in ceramica ( sorpresa che abbiamo molto apprezzato) degli sposi, Ú veramente bellissima!! Curata nei minimi dettagli, abbiamo riscontrato la qualità dell'oggetto che lascerà uno dei mer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒãã£ãŒçšååº
- ãã«ãŒã³ ã·ã§ãã
- åäŸåãã®ããŒãã£ãŒ ãµãŒãã¹
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ã·ã§ãã
- ããªãŠã ã¬ã¹æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siete alla ricerca di articoli per feste per un compleanno, una festa in maschera, una vacanza o un'altra occasione speciale? Da Partywinkel troverete tutto il necessario per rendere la vostra festa un momento indimenticabile. Da palloncini e decorazioni a vestiti di carnevale e decorazioni per Halloween, nel nostro vasto assortimento troverete articoli e decorazioni per ogni festa. Partywinkel Ú il vostro negozio online per feste con oltre 500.000 articoli per feste. Che stiate organizzando una festa di compleanno intima o una grande festa a tema, abbiamo tutto per rendere il vostro evento completo. Da palloncini colorati e ghirlande a coriandoli e bombole di elio per le decorazioni più belle, ci assicuriamo che la vostra festa sia fantastica. Abbiamo tutto per la vostra festa, grande o piccola che sia. Per una festa per bambini, abbiamo le decorazioni e gli accessori più carini, oltre a regali e giocattoli che sorprenderanno i più piccoli. Offriamo anche decorazioni di compleanno perfette per celebrare il vostro giorno speciale. Qualsiasi cosa stiate cercando per il bambino o la bambina che compie gli anni, abbiamo tutto, dalle decorazioni per torte ai regali per le feste. Poiché disponiamo di tutti i materiali e le decorazioni per feste in magazzino, possiamo spedire l'ordine immediatamente. Di conseguenza, lo riceverete in tempi rapidissimi. Ancora meglio: spediamo il vostro ordine in modo super economico e il reso Ú sempre gratuito. Potete facilmente restituire il vostro ordine, se necessario, senza alcun costo aggiuntivo. Acquistate in tutta sicurezza su Partywinkel. Siamo affiliati a tutti i marchi di qualità , quindi potete sempre ordinare senza preoccupazioni. Inoltre, il nostro servizio clienti Ú sempre pronto ad aiutarvi e riceviamo continuamente ottime recensioni da parte dei clienti su varie piattaforme di recensione. Potete quindi essere certi che con noi siete sempre in buone mani.
Consegna sicura in 3â4 giorni
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dal 29/05 che doveva arrivare non ÚâŠ
Dal 29/05 che doveva arrivare non Ú ancora arrivato niente e non si vede neanche la tracciabilità perchÚ non Ú stato ancora affidato al corriere

Partywinkel ããã®åç
Purtroppo i tempi di spedizione nonâŠ
Purtroppo i tempi di spedizione non sono stati rispettati, Ancora oggi non ricevuto il mio pacco. Purtroppo dovrò rimandarlo indietro perché a me il costume serve per il 5 ormai troppo tardi, credo che sarà stato il mio primo e ultimo acquisto. Mi dispiace.

Partywinkel ããã®åç
La consegna non Ú andata comeâŠ
La consegna non Ú andata come previsto! Già che finora non Ú arrivato il mio ordine.

Ho ordinato delle buste regalo il 21âŠ
Ho ordinato delle buste regalo il 21 maggio. Mi occorrevano per oggi 28 maggio, ma non Ú arrivato nulla .Dopo varie email hanno detto che il ritardo era dovuto alla festività di Pentecoste ..mma!! Detto ciò, non voglio dilungarmi troppo ....la trovo un azienda poco seria, e se mi dovessero arrivare, per il reso devo pagare la spedizione, poco più di 6euro. Spedizione pagata anche all'ordine.Non solo il danno anche la beffa.

Partywinkel ããã®åç
Azienda molto seria e organizzata
Azienda molto seria e organizzata, spedizione velocissima!!!!
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mioâŠ
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio pacco e sono preoccupata perché il mio acquisto Ú relativo al compleanno di mio figlio ed ho paura che nn arrivi per tempo!

Partywinkel ããã®åç
Tantissimi prodotti tutti di qualitÃ
Tantissimi prodotti tutti di qualità , câÚ davvero qualsiasi cosa per organizzare bellissime feste. Spedizione veloce e assistenza clienti da 10 e lode. Bravissimi!!

Arrivato tutto subito ,ben imballato
Arrivato tutto subito ,ben imballato, Sito per acquistare semplice e chiaro .Consigliato.

Partywinkel ããã®åç
rapporto q/p del prodotto e velocità diâŠ
rapporto q/p del prodotto e velocità di consegna
Spedizione pessima
Ancora non ho ricevuto il prodotto . Pessimo servizio.
Se non lo riceverò entro lunedì farò richiesta di reso .
Non comprerò mai più da questa azienda.

incoerenza totaleâŠ
C'Ú decisamente un'incoerenza totale nella comunicazione con il venditore. Sul sito assicurano la spedizione entro 3/4 giorni lavorativi, però se come nel mio caso poi l'ordine arriva al 7 giorno lavorativo sostengono che i ritardi possono accadere e non Ú loro responsabilità . In una sezione del sito inoltre parla di reso gratuito, mentre in un'altra no, nel mio caso l'ordine Ú arrivato oltre i tempi garantiti non per colpe a me imputabili ma le spese di restituzione sono comunque a mio carico.
Non metto una stella perché i prodotti erano anche stati spediti in tempi celeri e imballati per bene, ma dopo questa esperienza non comprerò mai più da loro.

Regalo originalissimo ,ai bambini ÚâŠ
Regalo originalissimo ,ai bambini Ú piaciuto tantissimo consegna 7/8 giorni ,direi tutto molto bene
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã