Es ist prima gelaufen. Es hab zwar eine Falschlieferung, aber das wurde umgehend geÀndert. Also gerne wieder! :)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grundlegend ein schöner Shop mit einem tollen Angebot. Schade ist, wenn aus einer Lieferzeit von 2 Wochen 3 Monate werden. Gut kann passieren, allerdings hÀtte ich mir eine transparentere Kommunikatio... ãã£ãšèŠã
Super Laden. Besitzer sowie Mitarbeiter nett und Hilfsbereit bei fragen. Ebenfalls positiv das man im Laden malen und spielen kann. Oft kann man einfach vorbeikommen und man findet ein Spielpartner f... ãã£ãšèŠã
Ich freue mich sehr ÃŒber die gelieferten Miniaturen! Ich musste etwa 3 Wochen auf die Bestellung warten, aber das finde ich in Ordnung, wenn die Minis erst fÃŒr mich produziert wurden. Die Miniaturen h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es hat alles super geklappt!
Es hat alles super geklappt! Daumen hoch ð. Hab zweimal die Lootbox genommen, leider waren fÃŒr mich persönlich nur 2 Sachen dabei. Der Wert war definitiv höher als die angegebenen 69⬠Kaufpreis. Deswegen ein weiteres Daumen hoch ð
Ich kaufe wieder ein! Danke
Seit 3 Monaten keine Antwort vom HÀndler
Eine Bestellung, die am 4.3. aufgegeben wurde ist bis heute (3.6.) immer noch nicht geliefert worden. Zwar ist ein Paket bei DHL mittlerweile angekÌndigt, doch von diesem hat sich der Status innerhalb der letzten Tage auch nicht verÀndert.
Der HÀndler antwortet auf keine einzige Nachfrage!
Ich habe durchaus kein Problem damit zu warten, wenn es LieferengpÀsse gibt, aber rein gar keine Kommunikation von Seiten des HÀndlers ist einfach enttÀuschend!
Die Lieferung dauerte sehr lange
Die Lieferung dauerte sehr lange. Auch die QualitÀt der Miniaturen hat mich nicht Ìberzeugt. Schade, vielleicht verbessert sich das noch.
BodenstÀndigkeit Ehrlichkeit
Entspannte Stimmung,
Man hat im Laden oft das GefÌhl man wÀre mit n paar Kumpels im Hobbykeller und auch wenn man direkt von der Arbeit noch vorm nach Hause kommen in den Laden kommt
um ne Beratung Ìber ne Armeeliste n Kitbash den man machen könnte oder gar Ìber n Spielsystem was einen interessiert haben möchte,
ist bei den Angestellten jedes mal schon vor der eigenen HaustÃŒr ein GefÃŒhl von ankommen da, einfach weil sich Zeit genommen wird.
Gerne wird einem auch gesagt hey ganz ehrlich mit dem was dir im Sinn steht wÃŒrde ich Grade mal noch mindestens n halbes Jahr warten, dann kommen neue Modelle oder n neues Regelwerk und es macht halt mehr Sinn sich vorzubereiten oder das Geld auch mal aufzuheben.
Immer ehrlich und man kann auch oft nen Stammgast zu nem Thema wie Terraingestaltung oder so befragen weil irgendeinen Spezialisten gibt es ja dann doch immer wenn sich das Personal mal mit nem einzelnen Produkt wie z.b. Wassereffekten im persönlichen Gebrauch noch nicht so persönlich beschÀftigt hat und einem nicht nur die Gebrauchsbeschreibung vorlesen will.
Ãberhaupt auch eine aktive Community an der man sich beteiligen kann oder eben nicht.
Also ganz im allgemeinen sehr kompetent und bodenstÀndig.
Sowas stellt man sich halt vor wenn man an nen Hobby Workshop denkt, spontan auf n Game vorbei kommen klappt auch ab und an ohne Anmeldung, Herr der Ringe kann man auch gerne mal mit dem Besitzer spielen und so weiter.
Komme gerne hin und kann das auch guten Gewissens fÃŒr andere weiterempfehlen.
GrÃŒÃe an euch alle
Keine Lust mehr ohne Kommunikation zu Warten
Ich habe die Ware am21.03.2025 bestellt und bis heute nichts erhalten. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
FB seit 07.05.2025 keine RÃŒckmeldung mehr.
PayPal- Fall ist eröffnet.
Produkte sind Top, aber dies ist nun das dritte mal bei dem ich nicht sicher bin ob Ware oder Geld irgendeinmal noch eintrifft.
Ich habe keine Lust mehr.
Ich wÃŒrde null Sterne geben
Ich wÃŒrde null Sterne geben, wenn das möglich wÀre. Schrecklicher Service. Ich habe die Ware am 26.02.2025 bestellt und bis heute nichts erhalten. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Ich habe ein Einschreiben an die angegebene Adresse geschickt â niemand hat es entgegengenommen.
Ich wollte Anzeige wegen Betrugs erstatten, aber der Bestellwert ist leider zu gering, um diesen Aufwand zu betreiben.
Bestellung vom Februar
Bestellung vom Februar ist im Mai nach mehrmaligen Telefonaten und Emails angekommen aber immer noch nicht vollstÀndig. Kontakt zum VekÀufer lÀsst sich nicht aufbauen, da auf Telefonate und Emails nicht reagiert wird. Nicht zu empfehlen
Kommunikation ist mehr als mies, Lieferzeit mehrere Monate
Eine Bestellung hat mich vor einer Woche erreicht und auf meine Mails gab es keinen Respond in irgendeiner Art und Weise, weder via Mail oder auch bei versuchten Telefonaten. Mittlerweile habe ich gehört, dass es wohl Ìber Facebook den Hinweis gab, dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt wegen dies und das. - Das interessiert mich als Kunden aber wenig, wenn die Korrespondenz schon wenig zufriedenstellend ist.
Nun sind die Figuren da und obwohl eine der Miniaturen einen abgebrochenen Speer aufweist, viele nicht entgratet sind (habe sie sicherheitshalber nochmal gewaschen, falls das vergessen wurde) und der MaÃstab meines Erachtens nach doch sehr groà ist (Heroscale ist mMn kleiner), gab es kein Schreiben dazu, kein Wort der Entschuldigung oder irgendeinen Hinweis des Bedauerns oder ÃŒberhaupt Kontakt.
Kundenbindung geht anders.
Die alternativen Miniaturen sind vonâŠ
Die alternativen Miniaturen sind von sehr guter QualitÀt und sehen auch immer super aus. Leider warte ich immer 8 bis 10 Wochen auf eine Bestellung, deshalb nur 4 von 5 Sternen.
Sehr schöne Figuren
Sehr schöne Figuren, sehr detailliert
Figuren in angepasster GröÃe möglich
Leider diesmal lÀngere Lieferzeit
Die Lieferung hat sich um 3 Monate (!)âŠ
Die Lieferung hat sich um 3 Monate (!) verzögert. Ich möchte mein Paket gerne Retour schicken bekomme aber keine Antwort, Ìberhaupt hat niemand jemals geantwortet, die Lieferung kam vermutlich nur weil ich sonst die Zahlung rÌckgÀngig gemacht hÀtte.
Bestellung hat etwas lange gebraucht
Bestellung hat etwas lange gebraucht. Aber sonst Top.
Vor 3 Monate Figuren bestellt
Vor 3 Monate Figuren bestellt, das Geld wurde direkt abgebucht. Ware noch nicht erhalten. Unglaub wÃŒrdige Komunikation, Figuren angeblich seit 2 Monaten fertig und bereit zum verschicken. Versandaktualisierung an uns vor mehr als ein Monat gesendet. "Eletronisch angekÃŒndigt", seit dem keine Ãnderung des Status. Aufforderung Geld zurÃŒck oder Figuren liefern bis 30.04.2025. Keine Reaktionen. Werden jetzt rechtliche Schritte einleiten. In der Zeit wurden 12 Telefonate gefÃŒhrt und 3 Mails verschickt. FÃŒr gröÃere Bestellung auf jedenfall nicht geeignet.
Was ich besonders schÀtze anâŠ
Was ich besonders schÀtze an Pasch Spiele ist die groÃe Auswahl an 3D-Druck Modellen und die Möglichkeit das Wunschmodel noch in der GröÃe bestellen zu können die ich möchte.
SpÀter Lieferung, kein Kontakt
Lieferung war spÀter als maximal angegeben, eine Miniatur war ein Fehldruck, keine RÌckmeldung trotz mehrerer Kontaktversuche. Ist leider auch nicht das erste Mal bei diesem HÀndler. Ich musste letztendlich den KÀuferschutz einschalten.
Schade, eigentlich unterstÃŒtze ich kleine Familienbetriebe sehr gerne, aber ich kann hier leider nur abraten.
Super liebes und zuverlÀssiges Team =)
Super liebes und zuverlÀssiges Team =)
WÃŒrde gerne 10 Sterne geben =D
Alles bestens