Es ist prima gelaufen. Es hab zwar eine Falschlieferung, aber das wurde umgehend geÀndert. Also gerne wieder! :)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grundlegend ein schöner Shop mit einem tollen Angebot. Schade ist, wenn aus einer Lieferzeit von 2 Wochen 3 Monate werden. Gut kann passieren, allerdings hÀtte ich mir eine transparentere Kommunikatio... ãã£ãšèŠã
Ich freue mich sehr ÃŒber die gelieferten Miniaturen! Ich musste etwa 3 Wochen auf die Bestellung warten, aber das finde ich in Ordnung, wenn die Minis erst fÃŒr mich produziert wurden. Die Miniaturen h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung vor 8 Wochen abgegeben undâŠ
Bestellung vor 8 Wochen abgegeben und bezahlt. Auf email Nachfragen antwortet niemand. Wenn man endlich telefonisch jemanden erreicht wird man damit vertröstet dass es völlig unverstÀndlich ist, warum die Ware noch nicht versendet wurde, und bekommt versichert, dass die Ware gleich am nÀchsten Arbeitstag versendet wird.
Das habe ich jetzt bereits zweimal zugesichert bekommen und die Nase gestrichen voll - ich einfach nur mein Geld zurÃŒck
PaschSpiele wahrscheinlich nicht wieder, leider
Vor ab möchte ich sagen, dass ich zuvor ausschlieÃlich gutes ÃŒber Pasch Spiele gehört habe. Meine eigene Erfahrung war leider nicht zu 100% optimal.
Ich habe mehrere Sets bestellt weil ich wie zuvor erwÀhnt viel Gutes Ìber PaschSpiele gehört habe. Nach einer etwas zu langen Wartezeit als wie zuvor angegeben bekam ich leider 1 Figur gar nicht und ein Set war leider mit einem Set was ich nicht bestellt hatte vertauscht wurden.
Halb so schlimm dachte ich mir und schrieb dem Support. Das war mittlerweile vor ÃŒber 1 Monat und ich warte noch auf meine Antwort. Auf die 1 Figur die ich bestellt hatte wÃŒrde ich verzichten, darum geht es mir nicht aber das SetâŠda hÀtte ich erwartet, dass man diesen Fehler korrigiert. Ich habe extra das Set welches ich nicht bestellt hatte nicht zusammen gebaut oder bemalt um es nötigenfalls selbstverstÀndlich zurÃŒck zu schicken.
Aber gut damit muss ich jetzt wohl leben.
Die restlichen Figuren die korrekt geliefert wurden sind jedoch von der QualitÀt sehr gut! Das möchte ich klar betonen. Man erhÀlt hier fÌr einen gewissen Preis natÌrlich sehr gute Alternativ Figuren.
Ob ich wieder bestelle weià ich leider nicht. Klar wÌrden mich viele weitere Figuren interessieren jedoch ist es mir zu teuer nachher Figuren im Paket zu haben, welche ich nicht bestellt habe und dann keine Antwort vom Support zu bekommen.
Organisation ist verbesserungsfÀhig
Schlechte Organisation und mangelnde Kommunikation.
Ca. Vier Wochen nach Bestellung bezÃŒglich des Verbleibs nachgefragt.
Antwort mit Verweis auf dia FAQs, kann bis zu 6 Wochen dauern. Okay in Ordnung.
Nach 5 Wochen kamm die Info, daà die Bestellung in Druck geht. Dann kam nix mehr.
Noch mal nachgefragt. Antwort Entschuldigung war im Urlaub und keiner hat sich drum gekÌmmert, Bestellung liegt fertig im Regal. Cool Super Ehrlich. GefÀllt mir.
Dann kamm die Versand ÀbestÀtigung mit Sendungsnummer, allerdings blie der Status knapp eine Woche auf ist angekÌndigt. Bis sie dann innerhalb kÌrzester Zeit da war.
Die QualitÀt der Ware ist super, ich werde wahrscheinlich auch wieder bestellen, aber im organisatorischen Bereich ist noch viel Luft nach oben.
Gute Ware zu gutem Preis
Gute Ware zu gutem Preis. Schneller Versand. Was will man mehr
Super Laden
Super Laden. Besitzer sowie Mitarbeiter nett und Hilfsbereit bei fragen. Ebenfalls positiv das man im Laden malen und spielen kann. Oft kann man einfach vorbeikommen und man findet ein Spielpartner fÌr die gÀngigen Systeme.
Bei fragen zu speziellen Drucken helfen sie gerne aus und versuchen den Wunsch zu erfÃŒllen.
Die QualitÀt ist sehr hoch und auch die Lieferzeiten sind sehr angenehm. Ich kann Pasch Spiele zur weiter empfehlen.
Die QualitÀt der Produkte ist sehr hoch und die Lieferzeit ist sehr angenehm. Bei Problemen sind die Mitarbeiter von Pasch Spiele extrem freundlich und Hielfsbereit.
Toller Laden und tollee Online Shop
Super freundliches personal, toller Service. Sehr gute druckqualitÀt und mega preise
Die ÃŒberraschungstÃŒte ist derâŠ
Die ÌberraschungstÌte ist der Hammer!!!!!! Hat sehr viel Spaà gemacht. Danke danke
Bestellung
Obwohl die Bestellung sechs Wochen gedauert hat, bin ich mit der Lieferung sehr zufrieden. Hatte nach vier Wochen mal nach dem Sachstand gefragt und umgehend eine Benachrichtigung erhalten, dass der Druck wegen MÀngel wiederholt werden musste und sich daher die Versendung verzögert.
Habe heute einwandfrei gedruckte Miniaturen mit einem sehr hohen Detailgrad erhalten die ich wirklich weiterempfehlen kann.
Schleppender Versand, kein Kundensupport
Trotz Versandmeldung wurde die Sendung erst nach mehreren Tagen durch Aufforderung meinerseits per E-Mail beim Versanddienstleister eingeliefert. Anzumerken ist aber auch noch, dass meine E-Mail nicht beantwortet wurde, sondern die Erledigung meines Anliegens konnte ich nur der Sendungsverfolgung entnehmen. Fazit: Ich werde bei Pasch Spiele keine EinkÀufe mehr tÀtigen.
Zit all sinds mei op mijn bestelling teâŠ
Zit all sinds mei op mijn bestelling te wachten en heb tot heden nog niets ontvangen heb al meerdere emails gestuurd krijg geen gehoor dag geld dit was de laatste keer dat ik daar iets besteld heb terwijl al mijn andere bestellingen gewoon altijd goed waren en netjes op tijd
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ