Dommage de la fermeture de l’application et du site. J’étais là dès son commencement, lorsqu’elle s’appelait encore AirCampus, et qu’elle n’était destiné qu’aux étudiants. Lorsque c’est devenu Pasha,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
C’est facile de fermer sans prévenir ! J’avais au moins plus de 60€ à récupérer dessus et j’ai même pas pu récupéré après tant d’année à économiser ! Une arnaque.
Fermée sans avoir pu récupérer le solde et sans en être informée Pour éventuellement récupérer votre cagnotte: J'ai tapé sur Google : appli Pasha ne fonctionne plus Sur le premier article, vou... もっと見る
Impossible de me connecter depuis hier, j’avais presque 40€ et là j’apprends que c’est fermé définitivement ? Il y a intérêt qu’on puisse avoir l’argent parce qu’ils ont prévenu personne
企業情報
Pasha (fermé définitivement) について
当該企業による記述
L’app qui vous fait gagner et économiser sans effort sur toutes vos dépenses : achats, abonnements et bien plus…
Gagnez de l’argent tous les jours sans effort
Connectez sereinement votre compte bancaire à Pasha pour avoir accès à notre cadeau du jour et à nos récompenses.
Économisez automatiquement sur vos dépenses en ligne et en magasin
Économisez chez nos 1000 enseignes partenaires sous forme de cashback. Pas besoin de tickets de caisse, votre cagnotte augmente automatiquement !
Profitez de votre cagnotte : virements, cartes cadeaux…
Faites vous plaisir avec vos gains. Effectuez un virement sur votre compte bancaire ou choisissez l’une de nos nombreuses cartes cadeaux.
連絡先
フランス
- pasha-app.com
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellent moyen pour gagner quelques…
Excellent moyen pour gagner quelques sou et de se faire plaisir.

Pasha (fermé définitivement) からの回答
Pasha est une très bonne application…
Pasha est une très bonne application simple a utiliser. Qui permet d’acquérir facilement de l’argent sans prise de tête lors de ses achats en ligne.

super appli
super appli, même si on achète pas on a un bonus quotidien et virement bien réceptionné des 15€, merci

Bon service client
Ils sont corrects et on résolu les problèmes que j’ai rencontrés avec l’application.

Pasha (fermé définitivement) からの回答
Pasha et une bonne application ou ta…
Pasha et une bonne application ou ta beaucoup de cash bas et plein de réduction

Pasha (fermé définitivement) からの回答
cashback top et sans manip
Top pour le cashback sans ce prendre la tête tout est automatique

40 € par mois sans rien faire 😅
Je n’ai jamais vu une appli qui donnait un tel reward sans rien faire !
40 € par mois pour 1 clic par sem 😂
Pas compris !

Pasha (fermé définitivement) からの回答
Pour le moment impossible de se…
Pour le moment impossible de se connecter. Liaison avec la banque puis lien mort vers aircampus...

Pasha (fermé définitivement) からの回答
Au top 👌 J’ai eu 15€ hyper rapidement…
Au top 👌 J’ai eu 15€ hyper rapidement ! J’ai eu ma récompense 1-2 minutes après ! Super je recommande cette application 😁

Site au top
Site au top, je l’utilise depuis quelques mois et ma cagnotte est déjà passé à 30€, tous les jours on peut gagner quelques centimes en bonus donc c’est vraiment incroyable, le virement se fait directement, il n’y a pas besoin d’attendre des jours pour recevoir sa carte donc très pratique, seul bémol, le retrait paypal se fait pour 20€ net, on ne peut pas retirer les centimes qu’on a en plus

Pasha en général
Pasha est géniale il n’y a rien à dire sauf que quand on achète un bon d’achat à 15€ si il est impossible de l’utiliser en ligne ou en magasin parce qu’on peut pas se déplacer sa aurait été bien de pouvoir l’échanger contre un autre bon d’achat de la même valeur

Pasha (fermé définitivement) からの回答
Fonctionnait bien en tant que site…
Fonctionnait bien en tant que site internet, mais c'est une horreur depuis que c'est passé en application uniquement. Le fait de devoir régulièrement n'est déjà pas pratique, si on ajoute à cela qu'il m'est impossible de reconnecter ma banque en passant par l'app, le service est alors inutilisable.

Pasha (fermé définitivement) からの回答
J’aime beaucoup l’application en plus…
J’aime beaucoup l’application en plus on peut parrainer et gagner de l’argent sur les achats

Pasha (fermé définitivement) からの回答
Déçue depuis le changement de nom...
J'utilisais cette application quand c'était Aircampus, j'arrivais à connecter ma banque seulement en passant sur ordinateur. Depuis que c'est Pasha il n'est plus possible de se connecter sur un ordinateur et donc de connecter ma banque je suis hyper déçu car ça fait des mois que j'essaye mais en vain... je vais abandonner l'idée je pense...

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。