Pasha (fermé définitivement)レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Dommage de la fermeture de l’application et du site. J’étais là dès son commencement, lorsqu’elle s’appelait encore AirCampus, et qu’elle n’était destiné qu’aux étudiants. Lorsque c’est devenu Pasha,... もっと見る

5つ星のうち2の評価

C’est facile de fermer sans prévenir ! J’avais au moins plus de 60€ à récupérer dessus et j’ai même pas pu récupéré après tant d’année à économiser ! Une arnaque.

5つ星のうち1の評価

Fermée sans avoir pu récupérer le solde et sans en être informée Pour éventuellement récupérer votre cagnotte: J'ai tapé sur Google : appli Pasha ne fonctionne plus Sur le premier article, vou... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Impossible de me connecter depuis hier, j’avais presque 40€ et là j’apprends que c’est fermé définitivement ? Il y a intérêt qu’on puisse avoir l’argent parce qu’ils ont prévenu personne

企業情報

1. キャッシュバック提供業者
  2. アフィリエイト マーケティング サービス
  3. クーポン サービス

Pasha (fermé définitivement) について

当該企業による記述

A vous la vie de Pasha !

L’app qui vous fait gagner et économiser sans effort sur toutes vos dépenses : achats, abonnements et bien plus…

Gagnez de l’argent tous les jours sans effort
Connectez sereinement votre compte bancaire à Pasha pour avoir accès à notre cadeau du jour et à nos récompenses.

Économisez automatiquement sur vos dépenses en ligne et en magasin
Économisez chez nos 1000 enseignes partenaires sous forme de cashback. Pas besoin de tickets de caisse, votre cagnotte augmente automatiquement !

Profitez de votre cagnotte : virements, cartes cadeaux…
Faites vous plaisir avec vos gains. Effectuez un virement sur votre compte bancaire ou choisissez l’une de nos nombreuses cartes cadeaux.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Trop top aircampus !!

Trop top aircampus !!! Super appli, que des bons plans et une équipe au top !!

2022年5月17日

Pasha (fermé définitivement) からの回答

Merci de la part de toute l'équipe ❤️

Génial !

Très bonne application qui permet de faire quelques économies au quotidien et de bénéficier d'offres très intéressantes!

2022年5月17日

Merci beaucoup Guiz pour ton avis ! ❤️

5つ星のうち5の評価

Application vraiment top et l'argent…

Application vraiment top et l'argent monte plutôt vite sans que l'on s'en rende compte!
C'est vraiment cool et cela permet d'avoir une petite cagnotte au bout d'un moment

Pasha (fermé définitivement) からの回答

Merci Charlotte pour ton retour ! On est trop contents que ton expérience soit au top 🥰

Parfait !!

Appli au top qui m'a permis d'avoir des cartes cadeaux amazon sans effort !

Pasha (fermé définitivement) からの回答

On espère continuer à te faire économiser sans faire d'efforts encore longtemps ! 💖

Excellente application

Excellente application ! Je la recommande a tous les jeunes !

Merci Laurine ! On espère que tous les jeunes vont t'écouter alors ! 😄

Super, un axe d'amélioration

AirCampus permet de faire de belles économies grâce aux offres régulières proposées pour les étudiants ! Ce serait encore mieux si les délais pour le cashback étaient moins longs :)

Pasha (fermé définitivement) からの回答

Merci Emilie pour cet avis constructif !😊 Pour y répondre, malheureusement c'est aux marques de valider ton cashback et certaines prennent plus de temps que d'autres notamment à cause des délais de rétractation des commandes, mais on fait au mieux pour améliorer ça ! 😉

Très content d’AirCampus

Très content d’AirCampus. Service client très réactif, rien à redire.

Merci Diougi pour cet avis 💖 Ton compliment est transmis à l'équipe support 🙏

L’ÉLITE

ON VOUS AIME VRAIMENT HEJA LE TOP

C'EST NOUS QUI VOUS AIMONS, MERCI OLGA 🥰

Satisfaite

J'aime beaucoup le concept de cette application .Pour l'instant je n'ai pas pu pleinement en profiter mais je suis satisfaite de mon expérience sur cette plateforme <3

2022年5月3日

Pasha (fermé définitivement) からの回答

Merci beaucoup Saïa ! Si tu as besoin d'aide, n'hésite surtout pas à nous contacter ! 😉

5つ星のうち5の評価

AirCampus c'est vraiment génial !

AirCampus est vraiment un site génial, fiable et propose toujours des promos de qualité. C'est une autre façon de consommer et tout aussi bien.

2022年4月25日

Merci beaucoup Clément, c'est ton avis qui est génial 🥰

5つ星のうち4の評価

Merci à AirCampus de proposer autant d'offres pour les étudiants, et ce chez beaucoup de grandes enseignes.

2022年4月21日

Pasha (fermé définitivement) からの回答

Merci à toi pour ton avis ! N'hésite pas à nous dire ce que tu aimerais voir sur AirCampus pour avoir la 5ème étoile !

5つ星のうち3の評価

Le concept est bien, mais cashbacks lent

Le concept est bien, mais je ne comprends pas même en ayant associé mon compte bancaire afin de recevoir mes cashbacks plus rapidement, je ne les vois pas apparaître systématiquement dans ma cagnotte !

2022年4月11日

Pasha (fermé définitivement) からの回答

Merci pour ton avis Faby, les marques doivent d'abord valider les cashbacks, c'est pour ça que certains sont plus rapides que d'autres, mais tout est pris en compte et si ce n'est pas le cas, je t'invite à contacter notre support et on trouvera le problème ! 😉

parfait

J'aime bien cette initiative ça nous aide nous les étudiants, en tout moi particulièrement...

2022年4月8日

Pasha (fermé définitivement) からの回答

C'est notre but ! On espère t'aider de plus en plus !

Très bonne expérience jusqu'ici

Découvert il y a un moment mais je m'y suis vraiment penchée récemment et cela est superbe pour les étudiants.

2022年4月1日

Merci Mélodie ! On espère décrocher cette 5ème étoile ! 🥰