Albus Alpacas | Passeggiate con Alpaca レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

With easy booking on their website and all the information needed being sent to us via mail after booking. It was easy to get there and a beautiful drive and overall it was a great start to the day. B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza magnifica, L’allevamento si trova immerso nella natura della Maremma Toscana e circondati da silenzio e da sola Natura. Rispetto per gli alpaca ed amore per loro sono le due principali... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza nuova e bellissima. Da ripetere. Per me e mio figlio resterà un momento indimenticabile. Gli alpaca sono bellissimi animali, curiosi e teneri. Ovviamente, bisogna rispettare ciò che Cecilia... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Regalo di compleanno per la nostra nipotina di 7 anni... Siamo andati io, mio marito e mio figlio... E ci siamo divertiti tantissimo tutti quanti, il personale meraviglioso, attento, gentile, puntuale... もっず芋る

䌁業情報

1. 畜産蟲堎
  2. プロムナヌド
  3. 芳光名所

Albus Alpacas | Passeggiate con Alpaca に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Cecilia, sono Cecilia (classe 1994), vi aspetto tutti i giorni tutto l'anno da Albus Alpacas, il suo allevamento di alpaca dove potrete fare Passeggiate con Alpaca, Alpaca Trekking, Visite della Fattoria di Alpaca, acquistare prodotti in Fibra di Alpaca oppure i gadget Sputi & Coccole ideati dal suo staff.
Da Albus Alpacas svolgiamo anche attività di volontariato erogando servizi di Alpaca Terapia gratuita per utenti disabili.
Albus Alpacas Ú a Sasso D'Ombrone, in provincia di Grosseto, a 30 minuti dal mare, aa 25 minuti dal Monte Amiata, a 20 minuti dalle Terme di Petriolo e a mezzora da Montalcino, dunque una location ideale per organizzare la vostra gita fuori porta.
Circa 6 anni fa ho avuto un colpo di fulmine visitando un allevamento di alpaca e da lì ha avuto inizio questa stupenda avventura.
All’inizio ero praticamente inconsapevole di quello che avevo iniziato ma ogni giorno si rivela la scelta più giusta in assoluto e imparo insieme a loro sempre cose nuove.
Mi sono appassionata al loro carattere diffidente ma curioso, che ti insegna la pazienza e il rispetto dei suoi tempi e alla fine sa regalarti momenti unici anche facendo lunghe camminate insieme a te nel bosco, cosa che Ú diventata adesso una delle attività del nostro allevamento.
Lo ho visto fare per la prima volta in un allevamento inglese e lo ho trovato un modo fantastico per far conoscere a tutti questo animale ancora troppo poco conosciuto.
L’Alpaca permettere alle persone di conoscere gli alpaca interagendo con loro, sia camminando nel bosco che visitando l’allevamento, mi dà un sacco di gioia e mi stimola a fare tutto sempre al meglio.
Mi sono appassionata alle loro infinite proprietà benefiche su qualsiasi territorio, ad impatto zero sull’ambiente, con i suoi denti tosa l’erba non strappando la radice e lo fa in maniera omogenea, con i suoi piedi formati da due unghie e due polpastrelli non rovinano il pascolo in cui camminano e le loro feci che tendono a fare tutte nello stesso punto sono uno dei migliori fertilizzanti naturali al mondo.
Gli Alpaca sono animali delicati ma anche estremamente rustici, simili a tanti altri animali ma diversi veramente da tutti! Tosiamo e stocchiamo ogni anno loro fibra pregiata con l’obbiettivo di creare una linea di abbigliamento tutta nostra, di alpaca italiani, filata in Italia, confezionata in Italia e venduta dall’Italia!
Siamo partiti in grande, acquistando 19 femmine e uno stallone dall’Inghilterra e con passione e amore siamo arrivati ad avere oltre 30 capi di alpaca.
L’allevamento Ú formato principalmente da alpaca di colore bianco (da qui il nome ALBUS che significa bianco), ma piano piano la nostra intenzione Ú di incrementare nel nostro gregge anche qualche alpaca colorato per la felicità di tutti i bambini che verranno a trovarci.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Bellissimo

Esperienza meravigliosa immersa nella natura. Adatta a tutte le eta'.
Staff accogliente simpatico preparatissimo e molto disponiblle.
Torneremo sicuramente perche' davvvero ne vale la pena!!!

2023幎4月16日

Un esperienza speciale

Sono stata già due volte da Cecilia e i suoi Alpaca..per me Ú un momento di pura serenità a contatto con questi animali. Le visite sono piacevoli e costruttive. La consiglio perché come esperienza rimane davvero nel cuore.

2023幎3月16日

Giornata indimenticabile

Bellissima esperienza con questi animali unici , grazie all'impegno e alla pazienza di voi allevatori che ci avete fatto scoprire il mondo degli alpaca,con le loro caratteristiche e curiosità.
Giornata indimenticabile che contiamo di ripetere .

2023幎3月5日

Esperienza Alpacosa

Prima volta per il mio bimbo, si Ú entusiasmato a stare con gli alpaca; i custodi sono sono stati cortesi e coinvolgenti nel farci approcciare a questi animali,
Torneremo sicuramente

2023幎1月27日

Esperienza Alpacosa 🊙😍

Volevo far conoscere gli alpaca a mio figlio di 5 anni e non potevamo trovare posto migliore.. l’allevamento Ú in un posto meraviglioso, immerso nel verde! Cecilia, la proprietaria, ci ha spiegato un sacco di cose.. si vede che ama quello che fa! Ancora mi chiedo come faccia a riconoscerli uno ad uno! 😅 Il mio bimbo Ú stato felicissimo.. gli ha dato da mangiare e li ha accarezzati.. sono morbidissimi!! Tornati a casa ha raccontato a tutti la nostra esperienza!! Speriamo di tornarci presto e magari fare una bella passeggiata in mezzo alla natura! 😍🊙

2023幎2月9日

Albus Alpaca

L'esperienza Ú stata veramente molto bella, e il contatto diretto con questi animali Ú la cosa che ti rimane più impressa. Il posto molto bello e lo staff cordiale e simpatico ci ha portato alla scoperta di questo meraviglioso mondo.

2023幎2月11日

Esperienza alpacosa

Esperienza alpacosa adatta a tutti: grandi, piccini, amanti degli animali in generale.
È bello vedere come questi ragazzi si prendano cura con amorevolezza di animali così poco diffusi alle nostre latitudini e l'affettuosità che tutti gli alpaca riservano ad ogni visitatore lo dimostra

2023幎1月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス