レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Jef est le meilleur caviste, longue vie à Passion Rhum !!! Tout est parfait comme d'habitude, emballage parfait, sélection géniale, contact facile et rapide. Allez-y les yeux fermés!

5つ星のうち5の評価

J ai eu l opportunité d acheter sur cette boutique en ligne une bouteille sortie de façon assez confidentielle et en série limitée. J ai pu faire ce choix grâce aux nombreux échantillons vendus sur... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Jef à son top, comme d’habitude! Merci pour ton professionnalisme et de nous transmettre ta passion pour le rhum tout en prenant soin de tes clients!

5つ星のうち5の評価

J'ai été en Haïti il y a un bon bout de temps, c'est là que j'ai redécouvert le rhum, depuis toutes les catastrophes qui s'y sont produites, je n'arrivais plus à trouver le rhum barbancourt. Celà fa... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 酒類卸業者
  2. 酒屋

当該企業による記述

Je me présente Jef ! Caviste en ligne spécialisé, indépendant et passionné ! Situé en terres lorraines, j'ai l'immense plaisir de vous proposer une sélection de plus de 1400 références en stock dans le monde du rhum et d'autres spiritueux tels que la tequila ou encore le mezcal. Passion Rhum c'est également plus de 600 références disponibles en échantillon 5 Cl, le partage de ma passion au travers d'actualités, de fiches, de dossiers fruits de mes lectures et recherches. Car être caviste ce n'est pas seulement vendre, c'est également partager, transmettre et échanger ! A très bientôt ! Jef

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience

De bons prix, un choix intéressant, et des éditions limitées sympas. Délais de livraison pas au top, mais très corrects.
Je commanderai à nouveau sur le site, c'est une certitude.

2026年4月11日

Passion Rhum からの回答

Bonjour Michael ! Un grand MERCI déjà pour avoir pris sur votre temps afin de rédiger ce retour d'expérience et les compliments qui l'accompagnent et qui bien entendu me font super plaisir ! En ce qui concerne le délai de livraison, je précise juste que vous avez passé commande le 11.04 et que le colis a été expédié le 13.04 afin de respecter mes engagements pour être livré le 16.04 via Mondial Relay en Locker. 5 jours pour une structure comme la mienne (je ne suis pas Amazon 😉😉😉) me parait être tout de même raisonnable. Quoiqu'il en soit, vous ne m'en tenez pas rigueur puisque vous repasserez commande et je vous en remercie de tout coeur ! Une très belle journée à vous. Jef

Jef à son top

2026年4月3日
5つ星のうち3の評価

C’était la 1ere fois que je commandais…

C’était la 1ere fois que je commandais sur cette plateforme, je l’ai trouvé claire et facile d’accès.
Par contre, j’ai été déçue car il etait indiqué sur le site que pour 3 articles achetés, on avait 5% de remise mais cette réduction ne m’a pas été appliquée.

2026年3月31日

Passion Rhum からの回答

Bonjour Amina, les 5% ont bien été appliqués sur votre commande du 31.03.2026. Le tarif de base des 3 bouteilles que vous avez achetées était de 45 €/Unité et vous eu la réduction de 5% puisque vous avez eu les bouteilles à 42,75 € / Unité. Il n'y a donc pas eu d'erreur. N'hésitez pas à m'appeler si vous souhaitez plus d'informations. Une très belle fin de journée à vous. Jef

Large choix et bon prix

Large choix et bon prix , service irréprochable ! Je recommande vivement.

2026年4月4日

Passion Rhum からの回答

Un immense MERCI Guillaume pour ce partage de votre retour d'expérience et pour votre recommandation ! A très bientôt ! Jef

Jus de fruit et nectar

Une nouvelle fois, ravi de ma commande. Que du bon produit à déguster, et c'est du produit artisanal, sympa !

2026年4月3日

Passion Rhum からの回答

Un immense MERCI Fabien pour votre retour sur ma nouvelle rubrique NO-LOW version PASSION RHUM avec des produits 100% locaux et artisanaux ! A très bientôt ! Jef

Livraison rapide

Livraison rapide
Colis bien protéger
Top

2026年4月2日

Un grand MERCI pour votre retour d'expérience au top 😉 ! A très bientôt ! Jef

Très bien

Très bien. Rien à redire. Je recommande fortement.

2026年3月26日

Passion Rhum からの回答

Un grand MERCI Kévin pour votre retour d'expérience et votre recommandation qui bien entendu me fait extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Je recommande !!

Rapide, efficace et merci encore pour ce beau sample :)

2026年3月25日

Passion Rhum からの回答

Plaisir partagé Maxime ! Et un grand merci d'avoir pris sur votre temps pour rédiger ce retour d'expérience ! A très binetôt ! Jef

100%

Que dire: Jef est toujours disponible, il aime son métier et en fait profiter ses clients, super professionnel 👍

Passion Rhum からの回答

Un immense MERCI à toi Laurent pour ce retour d'expérience qui me fait encore une fois super plaisir ! A très bientôt ! Jef

Nickel !

Etant un habitué du site Passion Rhum, une fois de plus, j'ai pu bénéficier d'un prix promo. Le colis était très bien fait, sécure et j'ai pu le récupérer très rapidement via Mondial Relay. Au top comme d'hab. je recommande une fois de plus.

2026年3月15日

Passion Rhum からの回答

Un immense MERCI Hakim pour avoir pris sur votre temps pour rédiger ce retour d'expérience et votre recommandation qui me fait bien entendu extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

5つ星のうち5の評価

Excellence dans le service et les prix

Livraison ultra rapide et très bien emballé
Des tarifs bien placé sur une très large gamme de produits
Toujours extrêmement satisfait des prestations depuis des années
Je recommande vivement

2026年3月23日

Passion Rhum からの回答

Un grand grand MERCI pour ce retour d'expérience, les compliments qui l'accommpagnent, la recommandation et bien entendu votre fidélité ! Tout cela me fait bien entendu extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

boutique top

Top, suivi et renseignement
Jef répond très rapidement, il est sérieux
colis impeccable je recommande

Passion Rhum からの回答

Un immense MERCI Audrey d'avoir pris sur votre temps pour faire part de votre retour d'expérience ! Les compliments qui l'accompagnent me font bien entendu extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Site de confiance

Site de confiance, pour pas dire le meilleur depuis que je l'ai découvert...
Excellent choix de spiritueux, au top pour le moindre renseignement, emballage super renforcé.
Et merci Jef qui est ce caviste au top avec beaucoup de passion. Merci encore Jef.

Passion Rhum からの回答

Mais c'est moi qui te remercie de tout coeur Paco 😉 pour ta fidélité et ce retour d'expérience au top ! A très bientôt pour de nouvelles aventures gustatives ! Jef

Toujours au top.

Toujours au top.
Service de qualité

Passion Rhum からの回答

Un immense MERCI pour votre retour d'expérience au TOP 😉 et votre fidélité ! A très bientôt ! Jef

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。