レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je suis ravi de cette expérience, ils m’ont aidé à faire mon recours avec des arguments solides, toujours à l’écoute et merci beaucoup.

5぀星のうち4の評䟡

Je suis trÚs content de l’accompagner avec Monsieur Jerry TrÚs gentille. Il reprend au messages vite, au début j’avais peur, mais au fil du temps j’ai vu que je pouvais lui faire confiance Merci

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Je salue Pass Naturalisation pour le service client qu’ils ont. J’avais galéré pour trouver un rendez-vous de naturalisation par mariage à saint Denis et ils étaient là pour m’aider à pré... もっず芋る

䌁業情報

1. 地方議䌚
  2. 官庁

圓該䌁業による蚘述

Pass Naturalisation, c’est bien plus qu’un service : c’est un accompagnateur de confiance dans le parcours complexe de la naturalisation française. Créé pour répondre à un vrai besoin — celui de comprendre, préparer et réussir sa demande de naturalisation — notre mission est simple : démocratiser l’accÚs à la nationalité française en proposant des solutions claires, humaines et 100 % adaptées aux exigences administratives. 🎯 Nos objectifs : Simplifier les démarches pour chaque demandeur, quel que soit son parcours Éviter les erreurs fréquentes qui bloquent ou ralentissent les dossiers Offrir un accompagnement pédagogique, humain et personnalisé 🛠 Nos services : ✅ Constitution de dossiers complets (par décret ou par déclaration) ✅ Vérification des piÚces et conseils personnalisés ✅ Préparation à l’entretien de naturalisation (guide + coaching) ✅ Révision des questions de naturalisation par SMS (produit unique en France) ✅ Suivi administratif et alertes importantes

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Satisfaite

Jerry et son équipe ont fourni un accompagnement complet, je suis ravie de l’efficacité du travail

2026幎1月16日

Pass Naturalisation からの回答

Merci ☺ à vous, c'est un plaisir

5぀星のうち5の評䟡

Je ne remercierai jamais assez assez

Je ne remercierai jamais assez assez pass naturalisation pour le temps et l’implication pour le dépÃŽt de mon dossier
Il a travaillé jusqu’à pas d’heure pour mon dossier
Je dis Bravo pour la dimension tant humaine que professionnelle
Un grand merci

2025幎12月31日

Pass Naturalisation からの回答

Et nous on vous remercie infiniment pour votre avis Madame Myete c'est un grand plaisir de vous accompagner 😊

5぀星のうち5の評䟡

Belle expérience Jerry et son équipe

Belle expérience Jerry et son équipe ont fait du bon travail on a déposé le dossier dans les temps comme il me l'avait promis gros challenge!!!
Jerry a sut répondre à toutes les questions et inquiétudes de façon claire! Merci encore ..premiÚre étape réussie !

2025幎12月30日

Pass Naturalisation からの回答

🫠effectivement c'est grande course mais une promesse est une promesse donc on s'y tient 😊 mais c'est un grand plaisir de vous accompagner

5぀星のうち5の評䟡

,L’accompagnement assurée et le timings

,L’accompagnement assurée et le timings rien à dire, même si j’avais désisté à un moment mais ils ont me raisonner pour continuer afin d’atteindre mon objectif. Merci à vous

2025幎12月30日

Pass Naturalisation からの回答

C'était un plaisir Mme.Chérif 😊 Depuis le temps qu'on travail sur votre dossier ensemble, il fallait faire quelque chose 😉 Merci à vous pour votre avis😍

Bienveillance et professionnelle

J’ai fait appel à Jerry afin de déposer un recours.
J’avais peur au départ de tomber sur un site frauduleux, mais je ne regrette absolument pas d’avoir fait confiance.
J’ai été agréablement surprise par la gentillesse, la patience et le professionnalisme.
Je souhaite à Jerry et à toute l’équipe une réussite à la hauteur de leur bienveillance.

2025幎12月9日

Pass Naturalisation からの回答

😊 Nous sommes trÚs heureux de votre expérience avec nous. N'hésitez pas si besoin😉

Excellent.

Ça été une bonne expérience pour moi. J'ai rencontré un agent aimable souriant qui était à l'écoute et toujours disponible.

2025幎12月10日

C'est un plaisir Mme.Diallo 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Nous ne pouvons que recommandé

Nous ne pouvons que recommandé PassNaturalisation et plus particuliÚrement Jerry, qui est d'une gentillesse incroyable, il est à l'écoute, et nous aide parfaitement dans les documents à fournir pour le dossier, il est consciencieux et connait bien son travail, encore merci à lui.

2025幎11月25日

Pass Naturalisation からの回答

🀗C'est normal et c'est un travail d'équipe. Merci encore pour ce retour chaleureux, comme toujours c'est un plaisir😊🀞

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Jerry d’avoir traiter mon

Merci à Jerry d’avoir traiter mon dossier une personne au top trÚs formidable il as toujours été là disponible moi qui hésitait j’avais beaucoup de doute mais il m’a rassuré et m’a envoyer pleins de preuve 🀣🀗 je peux vous dire vous pouvez les contacter pour toutes vos démarches merci du fond du cœur mon dossier de demande de naturalisation as été déposée aujourd’hui et j’ai eu le mail de confirmation 🙏🀗👌🥰

2025幎11月17日

Pass Naturalisation からの回答

🀣🀣🀣🀣 Hoooo oui, il ne manquait plus que le casier judiciaire des membres de l’équipe au niveau des preuves 😉
Mais je comprends, c’est normal au vu de tout ce qui se passe de nos jours, surtout sur les réseaux.
En tout cas, c’est un plaisir de t’accompagner.☺🀞

5぀星のうち5の評䟡

Tout est bien expliqué du début à la

Tout est bien expliqué du début à la fin vraiment rien à dire
et merci à l’équipe.

2025幎12月9日

Pass Naturalisation からの回答

🙂Je suis rassuré que cela c'est bien passé pour vous. C'était un GRAND plaisir de vous accompagné ❀

L’accompagnement est top

L’accompagnement est top, ils sont à l’écoute et répondent vite aux questions.
J’ai aimé l’expérience

2025幎12月7日

Pass Naturalisation からの回答

C'étais un grand plaisir de vous accompagner 😊Merci de votre retour

Je remercie Pass Naturalisation et en

Je remercie Pass Naturalisation et en particulier Jerry pour son accompagnement dans mes démarches. Je recommande vivement 👍🏌

2025幎11月25日

Pass Naturalisation からの回答

Merci à vous pour votre avis😊 c'est un plaisir pour nous votre satisfaction 🎯

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier toute l’équipe

Je tiens à remercier toute l’équipe particuliÚrement à Jerry, le service exceptionnel que j'ai reçu. Leur professionnalisme, leur efficacité et leur gentillesse ont vraiment fait la différence. Tout a été parfaitement pris en charge, et je me suis sentie écoutée et soutenue à chaque
étape. Je recommande vivement
leurs services. Un grand merci !

2025幎10月6日

Pass Naturalisation からの回答

🀗 Je suis vraiment touché par ton avis, Josiana. C’est pour des personnes comme toi que je fais ce travail, et ton retour me motive énormément.
Trustpilot nous a causé pas mal de difficultés — il a fallu plus d’un mois pour publier ton avis 🙂
Je te remercie sincÚrement pour tous tes efforts pour répondre à leur enquête de vérification.
Mille mercis 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Je salue Pass Naturalisation pour le service client qu’ils ont.
J’avais galéré pour trouver un rendez-vous de naturalisation par mariage à saint Denis et ils étaient là pour m’aider à préparer mon dossier et ils peuvent vraiment vous aider dans pas mal de démarches.
Je vous le recommande vivement

2025幎11月13日

Pass Naturalisation からの回答

😊 Merci pour votre avis. Heureux d'avoir pu vous aider à avancée sur votre projet de naturalisation 🀞

5぀星のうち5の評䟡

Super accompagnement du début jusqu'à

Super accompagnement du début jusqu'à la fin, mention spéciale pour Jerry qui a fait preuve d'un grand professionnalisme.
Je recommande vivement leurs services

2025幎10月6日

Pass Naturalisation からの回答

Un grand merci, Josiana, pour tous tes efforts pour publier ton avis 😊 C’était, et c’est toujours, un vrai plaisir de t’accompagner !

5぀星のうち5の評䟡

Service trÚs professionnel et rapide

Service trÚs professionnel et rapide, merci à jerry de m’avoir accompagnée et grandement aidé dans mes démarches.

2025幎11月3日

Pass Naturalisation からの回答

Merci pour ton avis Sarah ☺ c'était un grand plaisir de vous accompagner

5぀星のうち4の評䟡

Je suis trÚs content de l’accompagner

2025幎11月1日

Pass Naturalisation からの回答

Vous cachez bien votre jeu 🙂 je n'avais pas remarqué votre peur. Je vous aurais rassurée 😉...un grand merci pour votre avis

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。