äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti ottimi: gli avocado sono davvero eccezionali e nella confezione da 3 kg nessun frutto Ú deteriorato anche se consumato a distanza di 10 gg. Spedizioni veloci. Fornitore serio e affidabile.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Passo Ladro Ú una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo lâeccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 49ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato due chili di avocado e un chilo di mandarini, devo dire che gli avocado sono buonissimi, gustosi e cremosi, non hanno nulla a che vedere con quelli del supermercato. Non ho avuto proprio una buona esperienza con i mandarini che sono arrivati a mio gusto immangiabili, senza gusto e âcrespiâ come se fossero troppo avanti con la maturazione, però posso capire che può capitare qualche volta una partita sbagliata di prodotti, per questo metto quattro stelle. Nonostante questo comunque lâassistenza é stata gentilissima e ha proceduto a risolvere il problema!
Per gli avocado posso dire che erano ottimi, neanche uno rovinato. Invece il secondo ordine di arance Ú limoni: limoni belli e sani, arance brutte e aspre alcune ammuffite

Spedizioni veloci.
Fornitore serio e affidabile.

Passo Ladro ããã®åç
Ho fatto il mio primo ordine di avocado, limoni e passion fruit. Do due stelle solo per i limoni. I frutti della passione sono piccoli e praticamente vuoti. 5/6 anche ammuffiti esternamente. Non credo acquisterò più, considerando il costo e la qualità al di sotto delle aspettative.

Passo Ladro ããã®åç
Prodotti fantastici e la qualità non si discute.
Spedizione celere ed accurata.
Ormai come il mio negozio di fiducia sotto casa.
Grazie .

Passo Ladro ããã®åç
Ho ricevuto il mio primo ordine e sono rimasta veramente soddisfatta sia della velocità della consegna che i prodotti ordinati! Gli avocado sono una meraviglia⊠tutti buonissimi e nessuno rovinato âŠ
Oggi ho fatto unâaltro ordine !!
SODDISFATTA al 100%
Siete grandi ! Bravissimi

Passo Ladro ããã®åç
Ho ritirato i miei prodotti al loro punto di ritiro, ho potuto vedere una parte dei luoghi in cui essi vengono coltivati e poi lavorati in modo artigianale. Andrea, una delle collaboratrici, Ú stata davvero gentile e mi ha spiegato i vari prodotti che avevo acquistato. Gli avocado li avevo presi in precedenza, tutti buoni e inviati con diversi gradi di maturazione. Ho acquistato i passion fruit che devono ancora maturare. Ho acquistato anche la composta di mango e quella di papaia, la salsa guacamole e il pesto alla trapanese, inoltre anche dei formati di pasta integrale. Ancora non li ho provati. Ma confido che saranno buonissimi.

Passo Ladro ããã®åç
Ordine in ritardo. Dentro alle box i passion fruit sono piccoli, vuoti allâinterno e molti eravano marci. Anche i limoni alcuni erano ammuffiti. Costi esorbitanti per una qualità pessima. Mai più!

Passo Ladro ããã®åç
Ho acquistato presso Passo Ladro per la prima volta perché sono unâazienda italiana che produce biologico e queste realtà penso che vadano sostenute. Ho avuto una buona esperienza con il servizio clienti e con la spedizione, veloce e puntuale. Ottimo packaging. Gli avocado buonissimi, solo che sono arrivati già maturi e ho paura di doverne buttare qualcuno. Pensavo che arrivassero un poâ indietro con la maturazione per poter durare ed Ú per questo che ne ho comprati tanti. Le arance le ho prese a fine stagione, quindi qualcuna non era perfetta, ma il servizio clienti mi ha saputo aiutare. Consiglio di acquistare i loro prodotti.

Esperienza ottima
Personale molto attento e collaborativo
Prodotti veramente eccellenti
Consegna rapida e perfetta
Grazie di â€ïž

Passo Ladro ããã®åç
Ho ordinato più volte i prodotti di Passo Ladro e mi sono sempre trovata bene, gli avocado sono buonissimi e si sente la differenza con quelli importati dallâestero !!
Inoltre il servizio assistenza ai consumatori Ú molto efficiente.
Continuerò a ordinare nuovi prodotti.

Ottima esperienza.
Azienda seria e molto attenta al cliente: comunicazione rapida, disponibilità e grande correttezza nella gestione dellâordine.
I prodotti ricevuti sono di qualità e ben confezionati.
Servizio affidabile, sicuramente consigliato.

Passo Ladro ããã®åç
Purtroppo dopo il primo acquisto devo dare Recensione Negativa: gli avocado acquistati sono la metà di dimensione rispetto al mio fruttivendolo ( origine Sicilia) , vorrei capire quindi il tipo baby come sarebbero stati ( una noce?) Per non parlare del frutto della passione diametro 4/5 cm tutti raggrinziti ( nei paesi tropicali nascono spontaneamente dimensione doppia) con contenuto pari a mezzo cucchiaino!!@ Ed ho dovuto pagare quasi 50 eu per ordine minimo! Mai più.

Passo Ladro ããã®åç
E' gia la seconda volta che acquisto gli avocado e li trovo fantastici, burrosi, sani e gustosi.
Di tutta la cassetta non ne Ú andato a male neanche uno, trovo geniale la proposta dei mini avocado, danno la possibilità di assumere la porzione corretta giornaliera senza avanzarne la metà per il giorno dopo che, inevitabilmente si ossiderebbe. Ho comprato anche una cassetta di 2 kg di limoni, anch'essi buonissimi gustosissimi e succosissimi.
Visto i risultati ora ordinerò anche una cassetta di pompelmi e mi aspetto lo stesso risultato.
Grazie per il vostro impegno

Passo Ladro ããã®åç
Ho ricevuto il mio ordine di avocado siciliani e non potrei essere più soddisfatta. Cercavo unâalternativa sostenibile ai prodotti d'importazione e l'ho finalmente trovata!
âI frutti sono arrivati in soli due giorni e, cosa non scontata, perfettamente integri. Sono buonissimi, cremosi e saporiti. Sapere poi che dietro c'Ú una produzione ecosostenibile mi fa apprezzare ancora di più il prodotto. Comprarli a km zero (o quasi) fa bene al palato e al pianeta.
Consigliatissimi!

Passo Ladro ããã®åç
Prodotto eccezionale. Ho provato i pompelmi buonissimi... E poi l avvocado. Si sente davvero la differenza con altri prodotti non bio e che provengono dall altra parte del mondo. . . E poi sono disponibili e il servizio di spedizione efficiente e veloce. Bravi

Passo Ladro ããã®åç
Ho ordinato' avocado Ú buonissimo e arrivato in ottimo stato, altre prelibatezze che ancora non ho assaggiato, di sicuro farò altri ordini.

Passo Ladro ããã®åç
Prodotti ottimi, spedizioni veloci e personale molto gentile.
Ovviamente la qualità si paga e sono ben felice di spendere di più per mangiare meglio. Consigliato!!

Passo Ladro ããã®åç
Non ho mai mangiato degli avocado così buoni e cremosi! Il fatto poi che siano bio e coltivati in Sicilia me li fa apprezzare ancora di più. Ottime anche le arance, i passion fruit e la composta di mango. Non vedo l'ora di fare un altro ordine. Fatevi un regalo, acquistate da quest'azienda!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã