Pasticceria Elsa レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. 補菓

圓該䌁業による蚘述

Nel nostro laboratorio ogni dolce prende forma da ingredienti selezionati, mani esperte e un sapere tramandato. Non c’Ú fretta, solo attenzione per ogni fase. Ogni ordine Ú unico, preparato su richiesta e spedito fresco. Per noi la pasticceria Ú un gesto d’amore, che inizia sempre da qui.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Ich habe diese kalabrische Konditorei

Ich habe diese kalabrische Konditorei entdeckt und bin begeistert! Die Produkte sind von hervorragender QualitÀt, alles ist frisch gebacken und schmeckt wirklich authentisch. Die Lieferung war sehr schnell, gut verpackt und absolut pÃŒnktlich. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Ich kann diese Konditorei nur weiterempfehlen – fÃŒr mich die beste Adresse fÃŒr kalabrische SpezialitÀten.
Nella Medaglia

2026幎2月2日

Pasticceria Elsa からの回答

Vielen Dank, Nella, fÃŒr die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere handgemachten Desserts geschmeckt haben. Bis bald!

Dolci buonissimi super perfetti

Dolci buonissimi super perfetti arrivano come se fossero fatti al momento, imballaggio curato con i minimi dettagli consiglio a tutti questi dolci

2025幎12月24日

Gentile Chiara,
Grazie per la sua recensione. Siamo sempre impegnati a migliorarci e il suo giudizio ci fa molto piacere.

Autentically italian 🇮🇹

I ordered from this Italian online pastry shop for the first time — and I’m absolutely delighted! 🥐🇮🇹
The products are fresh, beautifully packaged, and taste just like in Italy.
Shipping was fast, everything arrived perfectly intact and elegantly presented. You can really tell that everything is made with passion and true craftsmanship.
I can only recommend this pastry shop — a little piece of real Italy delivered right to your home! 🍰✚

2025幎10月16日

Pasticceria Elsa からの回答

Thanks, Sara, for your review. We're glad you enjoyed our artisanal pastries. We make our products with passion and package them individually to preserve their freshness.

Alles super!

Ich habe die Pasticceria Elsa online entdeckt und mich sofort verliebt! ❀ Es ist selten, einen Online-Shop fÃŒr SÌßwaren zu finden, der so viel handwerkliche Sorgfalt, hochwertige Zutaten und einen tadellosen Service vereint. Vom ersten Auftrag bis zur Ankunft des Pakets war alles perfekt: pÃŒnktlicher Versand, liebevoll verpackt und die Desserts kamen in einwandfreiem Zustand an – als wÀren sie gerade frisch aus der Backstube gekommen.

2025幎10月27日

Pasticceria Elsa からの回答

Vielen Dank, Clelia, fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere handwerkliche Konditorei gefallen hat.

Tutto ottimo

Tutto ottimo, pasticcini dal gusto autentico, li ricomprerò 🥰

2025幎10月24日

Pasticceria Elsa からの回答

Grazie Ale per la Tua recensione.
Siamo contenti che tutto Ti sia piaciuto.
Ti aspettiamo sul nostro sito.

Super leckere Handwerkskunst

Super leckere Handwerkskunst. Wir haben die Leckereien fÌr unsere Hochzeit bestellt. Alle waren sehr begeistert von den Köstlichkeiten.

2025幎10月17日

Pasticceria Elsa からの回答

Danke Frau Sandra . Ihre Bewertung ist fÃŒr uns sehr hilfreich. Es hilft uns zu wachsen und uns zu verbessern Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere hausgemachten SÌßigkeiten gefallen haben. Bis bald

5぀星のうち5の評䟡

Pasticcini veramente buoni e di

Pasticcini veramente buoni e di qualita'. Impacchettati perfettamente e arrivati integri. Di sicuro faro' un nuovo ordine. Consiglio l'acquisto

2025幎10月2日

Pasticceria Elsa からの回答

Grazie Daniela per la Tua recensione che ci aiuta a crescere e a migliorare..
Siamo felici che i nostri dolci artigianali Ti siano piaciuti.

5぀星のうち5の評䟡

Dolci buonissimi veramente artigianali.

Dolci buonissimi veramente artigianali.
Arrivati in box confezionati molto bene.

2025幎10月11日

Pasticceria Elsa からの回答

Grazie Maria per la recensione. Siamo contenti che i nostri dolci artigianali ti siano piaciuti. La tua recensione ci ripaga del lavoro e ci motiva a fare ancora meglio.

Tutto delizioso e fantastico

Io cercavo dei pasticini per il 18. compleanno di mia figlia. Quando o fatto la ricerca su google mi e uscita la pasticeria di Elsa. O prenotato tanti tipi. E ke devo dire una meraviglia un odore quando o aperto dei pacchi. Era tutto ben impaccato io sto in Germania e arrivato tutto bene. O fatto una bella Figura mi hanno fatto dei complimenti dei questi deliziosi pasticini. E naturalmente o dovuto fare la pubblicità. Grazie ankora ci avete fatto contenti.

2025幎9月20日

Pasticceria Elsa からの回答

Sig.ra Cristina grazie per la Sua recensione. Siamo contenti che i nostri dolci italiani artigianali Le siano piaciuti e che siano stati apprezzati anche dai Suoi amici e grazie per la pubblicità. La Sua recensione ci motiva a cercare di fare ancora meglio .

pasticcini arrivati integri

pasticcini arrivati integri, gustosi, veramente buonissimi.

2025幎9月26日

Grazie .
Siamo contenti che i nostri dolci artigianali siano piaciuti. Il Suo giudizio positivo ci ripaga del nostro lavoro e comunque ci spinge a migliorare ancora.
Grazie ancora per la fiducia.

Ho acquistato i prodotti della Pasticceria Elsa

Ho acquistato i prodotti della Pasticceria Elsa il mese scorso e li ho trovati davvero di ottima qualità. Materie prime di alto livello e mi sono stati consegnati in pochi giorni.
Davvero soddisfatto dell’acquisto. Complimenti.

2025幎8月20日

Pasticceria Elsa からの回答

Grazie Gianluca per la recensione e per aver acquistato i nostri dolci. Siamo felici che i nostri dolci artigianali siano stati apprezzati. La Tua recensione ci dà ulteriore stimolo a fare sempre meglio.

Squisiti!!

Ho effettuato l’ordine, arrivato in pochissimo tempo. Beh.. che dire
 i dolci sono straordinari.

Vivamente consigliato!!

2025幎9月23日

Pasticceria Elsa からの回答

Grazie per la recensione e per la fiducia. Siamo contenti che i nostri dolci artigianali siano piaciuti. Continueremo a fare del nostro meglio.

Dolci buoni e artigianali

Sono stato in Germania a trovare dei parenti e abbiamo ordinato i dolci da pasticceriaelsa.it . Buoni e dal sapore artigianali. Come essere in Italia.

2025幎9月10日

Gentile Cliente,
grazie per la fiducia . Siamo contenti che i nostri prodotti artigianali siano stai apprezzati. Lavoriamo ogni giorno con passione per realizzare dolci artigianali nel rispetto della tradizione italiana. Ci auguriamo di rivederti presto.
Grazie per la Tua recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Ho ritrovato i sapori della mia terra

Vivo da 7 anni in Germania e spesso sentivo la mancanza dei prodotti della mia terra. Qualche settimana fa ho per caso scoperto Pasticceria Elsa e ho visto che spediva in tutta Europa, motivo per cui ho decido di provare i loro prodotti. Approvato, qualità delle materie prime altissime e Servizio Assistenza rapido nel rispondere alle mie domande.
Consigliatissimo!!

2025幎9月1日

Gentile Cliente,
grazie per aver acquistato da Noi. Siamo contenti della Tua soddisfazione sia riguardo i nostri dolci che del servizio clienti. Il Tuo giudizio, anche se positivo, ci aiuta comunque a cercare di migliorarci.
Ci auguriamo di rivederti presto.
Grazie per la Tua recensione

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス