レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Oh, es tut mir leid, meine Bewetung ist wohl untergegangen. Ich hatte sofort, explizite den hervorragenden Lieferservice bewertet, zumal der Wein als Geschenk gedacht war. Die Flaschen sahen scho... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

4 Flaschen Grappe bestellt. Nur 2 erhalten. Wurde mehrfach aufgefordert Karton zu fotografieren. Darauf deutlich zu sehen dass von DHL erneut verpackt wurde. Trotzdem kein Geld oder Ware erhalten.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

ich hatte 2 Flaschen Prosecco ROSE bestellt.. bekommen habe ich 2 Flaschen Spumante. Anscheinend ausverkauft. Ein Anruf oder ein e-mail wÀre angebracht gewesen und ich hÀtte andere Proseccos ausgesuc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In Coronazeiten die Anlaufstelle in meiner Umgebung fÃŒr den besten Wein. Die Bestellung und die Lieferung haben wunderbar funktioniert und ich bin total begeistert.Ich werde dies jetzt wohl einmal i... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ワむン専門店

圓該䌁業による蚘述

Bei Pasvino finden Sie gute Weine zu echten Spitzenpreisen. In unserem Angebot erwarten Sie internationale Rotweine, Weißweine, Rosé- und Bioweine, aber auch Prosecco, Champagner, und Grappa. Verlassen sie sich auf unsere 20-jÀhrige Erfahrung aus WeingroßhÀndler. Denn gute Weine sind unsere Leidenschaft!

3.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne – Entdeckung voller geheimer SchÀtze. Habe schon ein paar Bestellungen gemacht und bin hochzufrieden, vor allem der Pignoletto Superiore hat es mir wirklich angetan. Ansonsten immer relativ kurze Wartezeiten und vor allem sehr gute und nette Kundenberatung am Telefon. Weiter so!

2026幎2月3日

Die Weine sind sehr lecker

Die Weine sind sehr lecker und hochwertig. Besonders freut mich, dass sie meinen Lieblingswein Grillo Luna haben. Die Lieferung war zÌgig, in etwa zwei Tagen angekommen. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl, mit solidem Preis-Leistungs-VerhÀltnis.

2026幎1月27日

Keine Information zur Ware

Bestellung ausgelöst ✅
Bestellung in Bearbeitung ✅
Bestellung wird nicht verschickt.
Keine weiteren Informationen auch auf Nachfrage keine RÃŒckmeldung.
Ware wurde direkt bezahlt.
Versandzeit schon lange ÃŒberschritten

2025幎10月29日

4 Flaschen Grappe bestellt

Keinerlei Entgegenkommen des VerkÀufers.

2024幎10月3日
Pasvino ロゎ

Pasvino からの回答

Hallo Herr Maier, es ist sehr bedauerlich, dass Ihr Paket unvollstÀndig war. Wir haben alle s an DPD weitergeleitet, weil es offensichtlich deren Schaden war. Leider haben wir den Schaden noch nicht zurÃŒckerhalten. Wir werden uns sofort melden, wenn es geschieht. Mit freundlichen GrÌßen, pasvino.de

Ich habe 4 Flaschen Turriga

Ich habe 4 Flaschen Turriga bestellt.Ich kannte ihre Firma nicht und empfand etwas Abneigung am Anfang,aber es hat alles super geklappt.Ich habe gedacht den Wein bekomme ich nicht.Alles wunderbar zeitgemÀss der Wein kam ich habe bezahlt und jetzt geniesse ich den guten Tropfen 👍Dankeschön

2021幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス