L'oggetto da me acquistato è molto più bello della foto. In più ho contattato l'azienda per delucidazioni in merito alla spedizione e sono stati esaustivi. Grazie
レビュアーのコメントを見てみましょう
La borsa è bellissima.La consegna è stata rapidissima(anche se la borsa era in preordine).Delizioso il biscottino inserito nella spedizione come coccola per il cliente. Le informazioni del traccia... もっと見る
La gioielleria Patanè è una garanzia. Ho già acquistato altre volte e mi sono trovata sempre benissimo. Il pacco è curato nei minimi dettagli e all'interno troverete tutto l'occorrente per fare un pa... もっと見る
Заказала по интернету. Подарок. Часы марки BULOVA. Для моей подруги. На её 50 лет! Заказ пришёл быстро. Аккуратно упакован. И с шоколадкой! Всё как я и ожидала. Спасибо! Рекомендую! Надёжная ком... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
PATANÈ gioielli L’esperienza tramandata da padre in figlio, dal piccolo chiosco di piazza Crispi all’attuale, moderno e funzionale punto vendita, ci ha sempre ricordato che la nostra professionalità è al servizio della rispettabile clientela che non smetteremo mai di ringraziare.
連絡先
Via Nazionale Terme, 228, 98050, Terme, イタリア
- info@patanegioielli.it
- patanegioielli.it
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Patanè gioielli numeri uno!
Esperienza positivissima, oltre a presentare prodotti di mio gusto risultati conformi alle aspettative; sono stati rapidissimi nella spedizione a cui è seguita un’ assistenza post vendita ed un’unanimità non scontati e perciò eccezionali.
Acquisterò ancora da loro e li consiglio vivamente.
Tutto perfetto !
Tutto perfetto, dall'ordine,alla richiesta di informazioni e all'arrivo.
Dentro il pacchetto ho trovato pure due regalini. Direi Top, sicuramente acquisterò di nuovo.
Persone cortesi,tempestive nella…
Persone cortesi,tempestive nella comunicazione. Articoli come desiderato, consiglio vivamente 👍
Consegna veloce e imballaggio perfetto.
LEGGETE BENE LE CONDIZIONI RELATIVE AL RESO
Se restituisci i prodotti oltre a sostenere le spese di spedizione per l'invio, dal rimborso viene trattenuto il 5% per le spese di gestione del reso ed infine devi restituire anche le spese di spedizione che inizialmente erano gratuite se l'ordine era superiore a 69,00 euro. Consiglio a chi compra di valutare bene un eventuale reso.
Al fine di spiegare meglio aggiungo quanto segue:
gli orecchini sono stati restituiti a mie spese in data 04/08/2025 (9,40 euro) mentre la collana, regalata la sera del 04/08, si è rotta ed è caduta sul pavimento il primo giorno che è stata indossata (05/08), senza fare niente che potesse in qualche modo procurarne la rottura. Dal rimborso sono state trattenute 11,10 euro per le spese sopracitate. Alla fine ho sborsato 20,50 euro, senza comprare niente, ma poteva andare peggio, devo infatti ringraziare la gioielleria Patane' che ha sostenuto il costo del secondo reso, una
collana rotta e non vendibile, che per la sua politica aziendale non doveva accettare né tantomeno rimborsare. Dopo questa esperienza consiglio agli altri, per non ripetere il mio stesso errore, di valutare e leggere bene le condizioni relative al reso, a mio avviso troppo penalizzanti per il cliente.

Patanè Gioielli Srl からの回答
Tutto bene anche con un pensiero…
Tutto bene anche con un pensiero culinario tipico …grazie
Spedizione impeccabile
Spedizione impeccabile! Tutto arrivato prima del previsto! Massima serietà
Esperienza consigliabile
Servizio rapidissimo e impeccabile.
Prezzo conveniente rispetto ad altri siti.
Ricevuto codice sconto per i prossimi acquisti oltre ad un piccolo e dolce presente.
Consigliabile!
Precisione sul sito nella descrizione…
Precisione sul sito nella descrizione dei gioielli. Puntualità nella spedizione e attenzione verso la clientela.
Sicilia Bedda - Esperienza 100% positiva
Esperienza assolutamente positiva.
La spedizione è stata più veloce della luce. Sicilia -> Piemonte in meno di 48 ore.
Il prodotto Trollbeads acquistato è davvero fantastico. Inoltre insieme all'articolo da me acquistato ho ricevuto una graditissima sorpresa in omaggio... Uno squisito dolcetto tipico siciliano confezionato in una graziosissima scatola e anche un buono sconto da utilizzare sul prossimo acquisto. Ringrazio molto Patanè Gioielli, siete un meraviglioso esempio di shop online.
Esperienza superlativa
Esperienza superlativa, veloci nella spedizione e imballaggio perfetto…ovviamente il prodotto bellissimo.
Accuratezza
Molto professionali e attenti alle…
Molto professionali e attenti alle esigenze dei clienti, cordiali e puntuali nella consegna
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。