Jâai utiliser leurs patch pour perdre du poids et mieux dormir et câest vrais quâau début jâétais sceptique mais les résultats ont était aux rdv je recommande fortement !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service client réactif suite au problÚme rencontré avec le transporteur à voir sur le long termes mais je commence à sentir une différence notable en termes de récup, combinant 40h/semaine au travai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service client super réactif, merci. Je mâétais trompée dâadresse et ils ont corrigé presque immédiatement! Les patchs sont top et exactement comme sur le site, jâen reprendrais !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moi qui avais du mal à perdre du poids et qui avais des problÚmes de sommeil, jâai pu observer des changements dÚs les premiÚres utilisations!! Je conseille vivement ce produit! En plus de cela, le si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Patch & Go est une marque francaise spécialisée dans les solutions de bien-être pratiques et innovantes sous forme de patchs transdermiques. Notre mission est simple : rendre le bien-être accessible, rapide et facile a integrer dans le quotidien. Nous concevons des produits adaptés aux rythmes de vie modernes (etudiants, actifs, sportifs) pour accompagner lâenergie, le sommeil, la récuperation et lâéquilibre corporel, sans contraintes et sans routines complexes. Chez Patch & Go, nous accordons une importance particuliÚre à : la qualité des ingrédients utilisés la simplicité dâutilisation lâexperience client la transparence et lâécoute de notre communauté Notre equipe travaille chaque jour pour ameliorer nos produits et nos services afin dâoffrir une experience fiable, rapide et satisfaisante a nos clients. Vos avis comptent énormément pour nous et nous permettent de continuer a progresser.
Rue des alpes , 75014, Paris, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Testé le slim,le skin et le sleep.
Ãa fonctionne trÚs bien pour moi.
Je recommande.

Patch&Go ããã®åç
Produit au top qui fonctionne et colis bien reçu je recommande

Patch&Go ããã®åç
Service rapide et produits de super qualité

Patch&Go ããã®åç
Le produit marche à merveille, vous pouvez y aller !

Patch&Go ããã®åç
Produit au top et service client au top,je recommande vraiment cette marque l.

Patch&Go ããã®åç
TrÚs bonne expérience et sensation avec ce produit, que je recommande..

Patch&Go ããã®åç
Incroyable produit merci beaucoup je dors beaucoup mieux maintenant

Patch&Go ããã®åç
Jâavais beaucoup de mal à mâendormir et depuis que je prend mes patch jâai lâimpression de revivre. Merci à patch&go je recommandes fortement!

Patch&Go ããã®åç
Produit de super qualité je recommande vivement les yeux fermés !

Patch&Go ããã®åç
Super produits, service clients rapide et efficace.
Je recommande fortement !

Patch&Go ããã®åç
Superbe produit, merci bcp pour la qualité !

Patch&Go ããã®åç
Résultats Incroyable et service irréprochable !

Patch&Go ããã®åç
Les produits fonctionnent, câest un produit incroyable, je recommande fortement .
On peut vous faire confiance, les yeux fermés

Patch&Go ããã®åç
Le site est hyper sécurisé !
Jâai été agréablement surpris de la qualité du service de livraison! Comment vous dire ⊠les produits ⊠MORTELS!!! Les patchs font le travail. Ma skincare me dit merci!
Continuez câest GOOD job!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã