ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut empfehlenswert. Endlich sind Versicherungen fÃŒr mich kein rotes Tuch mehr. Patrik Bolten hat sich von privater KV bis hin zur BU bestens um alles gekÃŒmmert. Von vorne bis hinten ist er alle Ri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gute Beratung, konnte alle meine Fragen zur PKV beantworten. Hat stets schnell reagiert. Und vor allem: wirkte nicht so, als ob mir irgendetwas aufgeschwatzt wird. Eine Seltenheit im Bereich Vers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ä¿éºä»£çåº
- è·æ¥æå°ãµãŒãã¹
- å¥åº·ä¿éºä»£çåº
- æå®³è³ åä¿éºäŒç€Ÿ
- çåœä¿éºä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bolten Ãrzteberatung | Versicherungen bietet spezialisierte Versicherungsberatung fÃŒr Ãrzte und ZahnÀrzte. Mit ÃŒber 8 Jahren Erfahrung und mehr als 700 betreuten Kunden konzentrieren ich mich auf die individuellen BedÃŒrfnisse von akademischen Heilberufen, um gemeinsam mit Ihnen Lösungen zu entwickeln. Mein Service umfasst die Analyse und Optimierung von Kranken-, BerufsunfÀhigkeits-, Praxis- und Haftpflichtversicherungen sowie Altersvorsorge- und Vermögensaufbaukonzepte. Besonders in einem komplexen und dynamischen Versicherungsmarkt lege ich groÃen Wert darauf, evidenzbasiert und auf akademischem Niveau zu beraten. Das bedeutet: Sie erhalten fundierte Informationen, die Sie dabei unterstÃŒtzen, eigenstÀndig die besten Entscheidungen fÃŒr Ihre finanzielle Absicherung zu treffen. Was mich von anderen unterscheidet, ist mein ethischer Ansatz. Ich drÀnge nicht zu AbschlÃŒssen, sondern informiere umfassend. mein Ziel ist es, Ihnen Klarheit zu verschaffen, damit Sie langfristig von Ihrer Entscheidung profitieren. Diese Transparenz und UnabhÀngigkeit wissen meine Kundinnen und Kunden zu schÀtzen, insbesondere weil wir flexibel auf individuelle Lebenssituationen eingehen können â sei es der Start ins Berufsleben, die Vorbereitung auf die Niederlassung, der Wechsel in die private Krankenversicherung oder die Absicherung Ihrer Familie. Vertrauen Sie auf einen Partner, der Ihre BedÃŒrfnisse versteht und Ihnen mit Fachwissen, Erfahrung und Empathie zur Seite steht. Bolten Ãrzteberatung â Ihre Wahl fÃŒr eine professionelle und vertrauensvolle Versicherungsberatung
é£çµ¡å
Hoher Holzweg 17, 30966, Hemmingen, ãã€ã
- +4917631643753
- Info@patrikbolten.de
- patrikbolten.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arztberatung
Als belgischer Arzt bin ich in Deutschland tÀtig, und Patrik hat mich bei meinem Start hier in Deutschland unglaublich gut begleitet. Man kann sich jederzeit auf eine korrekte, ehrliche und persönliche Beratung verlassen. Patrik ist auÃerdem ÃŒber verschiedene KanÀle stets gut erreichbar und beantwortet Fragen sowie Anliegen schnell und zuverlÀssig. Ich kann seine Dienstleistungen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank, Patrik!
Ausgezeichnete Beratung zur privaten Altersvorsorge
Ausgezeichnete Beratung zur privaten Zusatzrente â absolut empfehlenswert!
Ich wurde von Herrn Bolten umfassend und kompetent zur privaten Zusatzrente beraten. Besonders beeindruckt hat mich, wie verstÀndlich und transparent alle Optionen erklÀrt wurden â ohne Fachchinesisch und mit echtem Interesse an meiner persönlichen Situation.
Er hat sich viel Zeit genommen, meine BedÃŒrfnisse zu analysieren, verschiedene Szenarien durchgerechnet und mir am Ende eine Lösung prÀsentiert, die wirklich zu mir passt. Ich hatte nie das GefÃŒhl, dass mir etwas âverkauftâ wird â im Gegenteil: Hier steht ehrliche Beratung im Vordergrund.
Ich fÃŒhle mich bestens aufgehoben und rundum zufrieden.
Klare Empfehlung fÌr alle, die eine seriöse, kompetente und vertrauensvolle Versicherungsberatung suchen
Gestructureerd en laagdrempelig bereikbaar
Het advies loopt erg gestructureerd waardoor je na het gesprek goed weet wat er gebeuren moet en waar je dat kan regelen. Dit doordat hij eerst een algemeen overzicht geeft en vervolgens bij alle losse zaken de diepte in gaat. Is laagdrempelig bereikbaar voor het assisteren bij aanvragen na het adviesgesprek.

One of a kind.
Zeer aangenaam. Enorm professioneel. Weet enorm veel over alle mogelijke verzekeringen. Zeer goede connecties met banken, belastingadviseurs, vastgoed ondernemers etc.
Onderscheidend geschikt voor artsen die grensarbeiders zijn.

BU, PKV, Haftpflicht - Immer gut beraten
Ich hatte Herrn Bolten auf persönliche Empfehlung kontaktiert, da ich fÃŒr meine Ausbildung diverse Pflichtversicherungen benötigt habe und mich perspektivisch auch privat versichern wollte. Herr Bolten ist ein aufgeschlossener, zuvorkommender Berater und demonstriert solides und breites Fachwissen mit dem er mich souverÀn durch den BÃŒrokratie- und Legislaturjungel der Versicherungen gefÃŒhrt hat. Er sorgt proaktiv fÃŒr einen regelmÀÃige Austausch, damit auch kein Anliegen auf der Strecke bleibt. Alle meine Anfragen und Unklarheiten wurden stets binnen kÃŒrzester Zeit und allumfassend professionell bearbeitet und geklÀrt. Bei jedem GesprÀch wurde mir das betreffende Thema tiefgehend und doch verstÀndlich dargelegt, sodass ich am Ende immer eine informierte und fÃŒr meine Situation vorteilhafte Entscheidung treffen konnte. Herr Bolten begleitet mich nun seit ÃŒber einem Jahr und ich konnte mich immer auf seinen Empfehlungen und Expertise verlassen.

Herr Bolten hat mir in Ruhe zugehörtâŠ
Herr Bolten hat mir in Ruhe zugehört und fÌr mich endlich eine Lösung gefunden bei der ich keine Bauchschmerzen habe. Und nicht mal die teuerste. Einen Kaffee gab es auch im BÌro. Vielen Dank

Sympathische Beratung auf Augenhöhe
Herr Bolten hat einfach Ahnung. AuÃerdem nimmt er sich wirklich Zeit um eine BeratungsqualitÀt zu gewÀhrleisten, die man heutzutage leider nur noch selten bekommt - und das auf eine sehr sympathische Art und Weise. All meine Anliegen konnten von ihm perfekt gelöst werden - noch dazu habe ich, obwohl ich eigentlich ÃŒberhaupt keine Ahnung von dem Thema habe, einen super Ãberblick ÃŒber die wesentlichen und essenziellen Versicherungen erhalten, die fÃŒr mich persönlich wichtig sind.
Klare Empfehlung!

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Endlich sind Versicherungen fÌr mich kein rotes Tuch mehr. Patrik Bolten hat sich von privater KV bis hin zur BU bestens um alles gekÌmmert. Von vorne bis hinten ist er alle Risiken durchgegangen und hat mit mir alle Möglichkeiten verglichen. Jetzt bin ich deutlich besser versichert und spare jeden Monat sogar einiges an Geld. Ich bin ihm absolut dankbar und fÌhle mich in sehr guten HÀnden aufgehoben. Gerade fÌr Mediziner und Zahnmediziner absolut zu empfehlen. Danke

Die Kompetenz bei der AufklÀrung derâŠ
Die Kompetenz bei der AufklÀrung der abgeschlossenen Versicherung gefiel mir sehr gut.

Perfekte Beratung und super Service
Immer erreichbar, ehrlich und offen. Herr Bolten nimmt sich Zeit die Fragen zu beantworten. Absolut empfehlenswert!

Bolten Ãrzteberatung | Versicherungen ããã®åç
Perfekte Beratung und super Service- 5 Sterne!
Ich bin seit einiger Zeit Kundin bei Herrn Bolten und habe bereits mehrere Versicherungen Ìber ihn abgeschlossen. Was ich besonders schÀtze, ist seine ehrliche und transparente Beratung- hier hat man nie das GefÌhl, dass einem etwas aufgedrÀngt wird. Er nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen verstÀndlich und geht individuell auf die BedÌrfnisse seiner Kunden ein.
Wer eine kompetente und zuverlÀssige Beratung sucht, ist hier genau richtig!

Sehr kompetent
Sehr kompetent! Immer erreichbar! Sehr freundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Kundenorientiert
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Bolten vollkommen und mehr als zufrieden. Freundliches, professionelles und kundenorientiertes GesprÀch. Die Leistung sind auf mich als Kunden individuell abgestimmt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Seit Anfang meines Studiums bin ichâŠ
Seit Anfang meines Studiums bin ich Kundin bei Herr Bolten und auch jetzt zum Berufseinstieg hat er mich kompetent und freundlich beraten und hatte auf alle Fragen stets eine Antwort. Ich wÃŒrde ihn definitiv weiter empfehlen.

Enge Betreuung mit absoluter ZuverlÀssigkeit
Seit Beginn des Medizinstudiums Ìber die vielen Fragen bei Berufsbeginn und weiterhin im tÀglichen Berufsalltag hat Herr Bolten mein vollstes Vertrauen in jeglichen Anliegen des Versicherungsschutzes.
In jeglicher Hinsicht eine transparente und zuverlÀssige Beratung mit der stetigen BemÌhungen persönlich zugeschnittene Lösungen zu gewÀhrleisten.

Kompetenter Ansprechpartner âŠ
Herr Bolten hat uns bei unseren Versicherungsfragen sehr professionell beraten und beim anschlieÃenden Versicherungswechsel begleitet. Aufkommende Fragen wurden schnell und unkompliziert gelöst. Ich habe mich von Ihm zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefÃŒhlt einen Versicherungsabschluss durchzufÃŒhren. Bei AngebotsÀnderungen hat er ausfÃŒhrlich auf die Vor- und Nachteile des jeweiligen Angebots hingewiesen. Herr Bolten bietet einen authentischen sowie vollumfassenden Service in Versicherungsfragen an, so daà man Ihn gerne als kompetenten Ansprechpartner weiterempfiehlt.

Bolten Ãrzteberatung | Versicherungen ããã®åç
Ich bin absolut begeistert von derâŠ
Ich bin absolut begeistert von der Beratung bei Herrn P. Bolten. Er ist nicht nur ÀuÃerst kompetent, sondern auch ausgesprochen freundlich und aufgeschlossen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Beratung habe ich mich bestens aufgehoben gefÃŒhlt.
Die Beratung war hervorragend: detailliert, individuell auf meine Situation abgestimmt und dabei verstÀndlich erklÀrt. Besonders schÀtze ich, dass Herr Bolten sich ausreichend Zeit genommen hat, um all meine Fragen geduldig zu beantworten. Es war spÌrbar, dass ihm das Wohl seiner Kunden am Herzen liegt.
Auch die Organisation und die angenehme AtmosphÀre haben den positiven Gesamteindruck noch verstÀrkt. Hier wird man wirklich rundum professionell betreut.
Vielen Dank fÃŒr diese tolle Erfahrung â ich empfehle Herrn Bolten uneingeschrÀnkt weiter und komme bei Bedarf sehr gerne wieder. Beste GrÃŒÃe

Kompetent und ehrlich
Ich habe eine sehr gute und auf meine individuellen BedÃŒrfnisse als Zahnarzt zugeschnittene Beratung erhalten. Alles klar und transparent.
Mir wurden zudem verschiedene Wahlmöglichkeiten mit den Vor- und Nachteilen aufgezeigt, was mir bei der Entscheidung geholfen hat und mir nicht das GefÌhl gegeben hat mich unbedingt fÌr ein Produkt entscheiden zu mÌssen.
Sehr kompetent und vertrauenswÃŒrdig!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ