レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato un gelsomino credendo di ricevere direttamente la pianta scelta on line,in realtà per motivi ecologici si appoggiano a fiorai di zona. Ho avuto problemi con la consegna in quanto la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Facilità d'uso del sito, puntualità di consegna. I fiori ricevuti da conoscente come regalo sono bellissimi.

5぀星のうち4の評䟡

ДПбрый ЎеМь! Я Псталась ЎПвПльМа сервОсПЌ, быстрП ЎПставОлО букет аЎресату, зараМее ПпПвещая ЌеМя П кажЎПЌ шаге, сПгласПвывая МекПтПрые ЎеталО. ЕЎОМствеММый МюаМс - этП ПтлОчОе заказаММПгП ЌМПю букета... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bravissimi!! Trovati on line per ordinare coroncina di laurea e fiori. Non mi Ú sembrato vero di trovare un fiorista disponibile alla consegna GRATIS in tempi ridottissimi. Ne ho chiamati tanti e ol... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 花屋
  3. 花の宅配

圓該䌁業による蚘述

Laboratorio di realizzazione e consegna fiori, mazzi, coroncine laurea, bouquet, cesti con fiori freschi di stagione mazzi di rose girasoli eustoma gigli e gerbera e piante da interno ed esterno: kentia banano anthurium orchiedee; realizziamo e consegniamo floreali emozioni. Siamo operanti nel settore da molti anni, adesso ci vogliamo espandere, forti del nostro bagaglio di esperienze decennali. Realizziamo e consegniamo a: Milano, Ancona, Brescia, Lodi, Mantova. Torino, Vercelli, Asti, Bergamo, Verbania-Cusio-Ossola, Olbia, Bologna, Como, Ferrara, Forlì, Firenze, Forlì-Cesena, Frosinone, Genova, Latina, Livorno, Macerata, Modena, Novara, Nuoro, Palermo, Perugia, Pesaro-Urbino, Pescara, Pisa, Siena, Reggio Emilia, Rieti, Rimini, Roma, Città del Vaticano, Salerno, Trieste, Venezia, repubblica di San Marino, Latina, Viterbo, Olbia, Cagliari, Sassari. Chiusura attività online e laboratorio maggio 2025 .-

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Qualità eccezionale

É il secondo ordine fatto con loro, qualità, precisione e disponibilità veramente eccellenti.

2023幎12月2日

[ rif ordine: PF_1xxxx - Regione Lombardia - Prov.: Milano ]
Grazie della recensione
cordiali saluti.

staff

Great service!

I ordered a sunflower bouquet for my sister who lives in Milan. Everything is easily done in their website, you can choose from a variety of languages and the information and instructions are very clear. They also offer assistance through WhatsApp. The bouquet was beautifully done and they delivered the order promptly and without any issues. In addition, they offer a good price in comparison to other flower shops in Milan. Thank you so much!

2023幎11月23日

[ Ord PF_15XXX -- prov.: Milano -- regione : Lomabardia ]

Buongiorno.
Grazie della recensione. Ci piace realizzare il nostro lavoro al meglio, per realizzare i desideri dei nostri clienti, assistendoli a 360° gradi.

from staff

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato un ordine la sera tardi

Ho effettuato un ordine la sera tardi ed ho dovuto contattare lo staff per aggiungere un numero di telefono, sono stati super disponibili! Grandi !

2023幎8月3日

[rif ord 1xxxx - Regione Lazio - prov.: Roma ]

Sempre disponbili.

Pattiflora OK

I fiori che ho acquistato erano un regalo per un anniversario di nozze. Sono piaciuti tantissimo ai festeggiati. I fiori sono stati consegnati puntualmente e sono stato aggiornato della consegna a tempo di record. Sicuramente ripeterò i miei ordini successivi con Pattiflora. Grazie.

2023幎7月25日

[Rif. ord.: PF_1XXX - Regione Sardegna - Prov.: Oristano ]

from Staff pattiflora.it

I ordered online from Australia and I

I ordered online from Australia and I made some errors on my order and Pattiflora followed up and were fantastic!

2023幎4月29日

Pattiflora からの回答

[ rif. ord 19xxx - regione Lombardia - prov.: MonzaBrianza ] Thanks for the review. No problem, we are here to assist your shopping experience in the best possible way.
Best regards.

Consegna rapida

Consegna rapida. Bouquet bello, fragrante e fresco! Tutto semplicemente fantastico. Consigliato!

2023幎1月2日
自発的なレビュヌ

[ ord: PF_1481 - regione: Piemonte - prov: Alessandria ]

Una corona meravigliosa

Arrivo in tempo, un esperienza squisita. Grazie per tutto

2022幎12月11日

[ rif. ord.: PF1471 - regione: Umbria - prov. Perugia ]

Buona sera.
cordiali saluti

ottimo servizio

ottimo servizio, tempi rispettati, comunicazione veloce, buona offerta di prodotti

2022幎11月7日

[Rif. ord.: PF_1458 - regione: Toscana - prov.: Firenze ]

Ottima esperienza.

2022幎10月14日

Rif. Ord. : PF_1448 - reg.: Emilia Romagna - prov.: Parma

Buon pomeriggio.

5぀星のうち5の評䟡

Massima disponibilità e cortesia.

Massima disponibilità e cortesia.
Unico consiglio che posso dare per migliorare ulteriormente Ú di pubblicare tutte le foto delle varietà di corone di alloro per laurea

2022幎9月24日

[rif ord.: 1439 - Regione: Lombardia - Prov.: MI ]

Buongiorno.
Grazie della recensione. Il sito Ú in costante aggiornamento, cercheremo di migliorarlo ulteriormente. Grazie delle sue indicazioni.

5぀星のうち3の評䟡

Consegna veloce confezione ottima

Consegna veloce confezione ottima pccato la freschezza dei fiori durati solo poche ore a parte le rose

2022幎9月23日

[rif.ordine : PF1440 - Regione: Lombardia - Prov.: Milano

Buonasera, grazie della recensione. Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato. Vogliate accettare le nostre scuse.

Bellissime corone d’alloro

Ho acquistato 2 corone di alloro x la laurea, sono molto belle! Ho avuto problemi con la scelta, ma tramite whatsapp mi hanno subito aiutato e risposto! Consiglio vivamente!!

2022幎9月18日

Pattiflora からの回答

rif. Ord.: pf1437 - Reg.: Lombardia - Prov.: Milano Buonasera.
Grazie della recensione

cordiali saluti

Ottimo e gentili

Veloce nella risposta e a disposizione
Consegna perfettamente in linea con le richieste.
Unico neo la non possibilità di scegliere i fiori per sushi

2022幎8月30日

[ rif. ord.: 1430 - regione: Lombardia - - provincia: Milano ]
Buongiorno.
Grazie per la recensione. Per quanto riguarda il "neo", poteva contattarci esponendo le sue richieste.

from staff pattiflora.it

5぀星のうち5の評䟡

Consegna puntuale e fiori bellissimi

Consegna puntuale e fiori bellissimi. Super consigliato!

2022幎8月4日
自発的なレビュヌ

[ Rif. Ord. 1428 - Regione: Friuli Venezia Giulia - Prov. Udine ]

OTTIMO

Ottimi articoli, disponibili e veloci!!

2022幎6月10日

[ rif. ord.: 1407 regione: Lombardia prov.: Novara ]

Buon pomeriggio,
Grazie per la recensione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。