Sat je prekrasan. Ovo je drugi sat koji sam kupila od Paul Valentine. Prvi je Retrospecta Gold i kupljen je prije oko 4 godine. Sat je još uvijek u besprijekornom stanju i baterija još uvijek traje. O... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
1 Stern Leider sehr schlechte Erfahrung mit Paul Valentine. Ich habe eine Kette im Sale gekauft, die mir gar nicht gefallen hat. Danach konnte ich mich plötzlich nicht mehr in mein Konto einl... もっと見る
Ich war auf der Suche nach einem bestimmten Schmuckstück für meine Tochter. Nach einem Treffer in einer Suchmaschine, wurde ich direkt zu meinem Wunschartikel geführt. Bestellung, Zahlung sowie der s... もっと見る
Ich habe den Adventskalender von Paul Valentine gekauft und darin viele schöne Schmuckstücke entdeckt. Leider waren zwei davon defekt und ich musste den Kundenservice nutzen der mir sehr freundlich un... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
PAUL VALENTINE - discover unique jewelry & watches, designed to make you shine.
Glücksteinallee 7 , 68163, Mannheim, ドイツ
- +49 621 879 49827
- hello@paul-valentine.com
- paul-valentine.com
ネガティブなレビューの 28%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Ware war schön und einwandfrei
Die Ware war schön und einwandfrei. Ich kannte die Firma nicht und war etwas unsicher. Es hat aber alles prima geklappt.
Leider sehr schlechte Erfahrung mit Paul Valentine.
Ich habe eine Kette im Sale gekauft, die mir gar nicht gefallen hat. Danach konnte ich mich plötzlich nicht mehr in mein Konto einloggen, obwohl meine Daten gespeichert waren. Passwort zurücksetzen ging auch nicht.
Ich habe mir dann ein neues Konto gemacht und nochmal eine Kette bestellt. Als ich prüfen wollte, ob ich sie zurückschicken kann, hat die Rücksende-Seite jedes Mal nicht geladen.
Sehr frustrierend und ärgerlich. Kundenkonto und Rückgabe funktionieren bei mir überhaupt nicht. Ich würde dort nicht nochmal bestellen.
Türkise Uhr
Ich hatte eine Uhr bestellt, und die war wirklich top. Nicht nur vom aussehen, sie wirkte allein schon so schön elegant und edel.
Sehr schönes Schmuck
Sehr schönes Schmuck, zackige Lieferung, einfache Retoure Abwicklung..
Werde sicher wieder Bestellen 😊
Very Disappointing Experience: Order Never Received
I placed an order during the Black Friday sale, but the products never arrived. After contacting customer service, a replacement order was arranged. That order never arrived either.
I contacted customer service again and spoke with Patrick, who arranged for the products to be sent once more using a different courier. He assured me he would personally follow up to make sure the order reached me and also promised that I would receive the order free of charge due to the inconvenience.
However, the order never arrived, and Patrick never responded again. I contacted customer service multiple times afterward but never received any further replies.
I had been a customer before, but this experience has completely changed my view. It is extremely disappointing that promises made to customers are not kept and that follow-up communication simply stopped.
Paul Valentine hat einen katastrophalen…
Paul Valentine hat einen katastrophalen Kundenservice: Auf keine Anfrage wird reagiert, telefonisch ist niemand erreichbar, über Social Media kommt ebenfalls keinerlei Antwort, es werden falsche und doppelte Waren geliefert, das Geld wurde vollständig einbehalten und bis heute gibt es keine Rückmeldung.
Geld nicht zurück erhalten..
Ich warte nun seit 1 Monat auf Rückzahlung meiner Retour. Nach zahlreichen E-Mails und Kontaktformularen, habe ich immer noch keine Rückmeldung erhalten. Der Schmuck ist wirklich hochwertig und toll. Mit dem schlechten Service, hat PV nun aber einen Kunden verloren. Wirklich schade, wenn man hinter seinem Geld hinterher rennen muss. Das ist in meinen Augen nicht professionell.
Gute Qualität
„Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Paul Valentine. Das Produkt sieht in echt genauso schön aus wie auf den Bildern und wirkt hochwertig verarbeitet. Besonders positiv fand ich, wie liebevoll alles verpackt war. Die Bestellung lief unkompliziert ab und der Versand war schnell. Insgesamt macht das Unternehmen einen seriösen und professionellen Eindruck. Ich würde definitiv wieder dort bestellen!“
wunderschöne Schmuckstücke
wunderschöne Schmuckstücke, schneller Versand, problemlose Transaktion, nur zu empfehlen, vielen Dank.
Toller Ring wunderschöne verpackt war…
Toller Ring wunderschöne verpackt war sehr positiv überrascht
Lief alles einwandfrei und schnelle…
Lief alles einwandfrei und schnelle Lieferung
War alles bestens.
incompetence
I accidentally ordered a product twice even though I only wanted one. I immediately reported this to customer service, but it turned out they couldn’t change my order. When it arrived, I wanted to return it, but I wasn’t allowed to because it was a personalized product. Now I’m losing money because of the customer service representative’s incompetence.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。