Das erste Mal einen Camper ausgeliehen und was soll sagen, es war eine tolle Erfahrung! Ganz besonders möchte ich Tim aus Hamburg nochmals erwÀhnen, das Fahrzeug lieà keine WÃŒnsche offen. Der Ablauf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren mit dem Camper rundum zufrieden. Er war fÃŒr unseren Urlaub völlig ausreichend, sehr gemÃŒtlich und bot jede Menge Platz. Auch die Abwicklung hat hervorragend und unkompliziert funktioniert.... ãã£ãšèŠã
Wir haben mit der Vermieterin Probleme gehabt, da der Camper einerseits viele MÀngel hatte und sie uns dann noch SchÀden anhÀngen wollte, die wir nicht verursacht haben. Leider werden Bewertungen von... ãã£ãšèŠã
Wir haben den Van von Eric gemietet, KÃŒstenspion. Er war vom Preis einfach unschlagbar und am liebevollsten und gemÃŒtlichsten eingerichtet. Und direkt bei uns in der NÀhe. Der Kontakt mit ihm war meg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PaulCamper ist mehr als nur eine Plattform â wir sind eine lebendige Community aus erfahrenen Campern und abenteuerlustigen Neulingen. Hier teilen leidenschaftliche Besitzer ihre selbst ausgebauten Vans mit denen, die das Campen fÃŒr sich entdecken wollen. Es geht um gemeinsame Erfahrungen, das Teilen von Freude und die Entdeckung der Freiheit auf vier RÀdern. Sicherheit und Einfachheit stehen bei uns an erster Stelle. Sowohl Mieter als auch Vermieter profitieren von unserem speziellen Versicherungsschutz, entwickelt in Kooperation mit der Allianz. Vollkasko, Haftpflicht, Teilkasko und europaweite Pannenhilfe â alles dabei, um sorgenfrei in das Abenteuer zu starten. Bei PaulCamper geht's um Vertrauen, Gemeinschaft und das unbeschwerte Erleben von Camping. Werde Teil unserer Community, teile deine Leidenschaft oder starte dein erstes Camping-Abenteuer. Hier bist du sicher und in bester Gesellschaft!
PaulCamper
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Die beliebteste Camper Plattform Deutschlands
- Bei PaulCamper verbindet sich eine leidenschaftliche Community aus erfahrenen Vermietern und neugierigen Neulingen. Hier starten sorgenfreie Camping-Abenteuer dank umfassendem Versicherungsschutz. Teile Freude, entdecke Freiheit â einfach, sicher, gemeinsam. Dein Camping-Traum beginnt hier!
PaulCamper Kunden sind zufriedene Kunden!
Einfach, Sicher, Transparent - Camper mit Herz und Seele
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es hat alles sehr gut funktioniert undâŠ
Es hat alles sehr gut funktioniert und war sehr gut,org
Fraglich
zu PaulCamper kann ich nicht viel sagen. Buchung war schnell und einfach... aber der Zustand vom Wohnmobil war nicht so berauschend. 13 Jahre altes SchÀtzchen mit Ìber 140.000 Km gelaufen. Wurde nicht sauber angeliefert. FÌr den Preis viel zu Ìberteuert!
Es hat alles reibungslos und schnellâŠ
Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert und wir sind sehr zufrieden.
Gute Darstellung der angebotenen Wagen
Gute Darstellung der angebotenen Wagen, etliche Filter erleichtern die Suche, Kommunikation erfolgt bis kurz vor der Ausleihe ausschlieÃlich ÃŒber Paul Camper, gab mir ein GefÃŒhl der Sicherheit.
PaulCamper hat uns eine unkomplizierteâŠ
PaulCamper hat uns eine unkomplizierte Möglichkeit geboten, einen Wohnwagen zu mieten. Wir haben eine sehr freundliche, aufgeschlossene Vermieterin gehabt.
Wir als neu Camper sind superâŠ
Wir als neu Camper sind super zufrieden! Die Vermieter sind sehr nett, haben uns alles sehr gut erklÀrt und sind auch bei Fragen immer erreichbar gewesen.
Der Camper ist sehr gut ausgestattet und es gibt mehr als genÃŒgend Stauraum.
Immer wieder gerne!
Sehr freundlich und schnell in derâŠ
Sehr freundlich und schnell in der Kommunikation.
Sauberer Wohnwagen mit Annehmlichkeiten wie Mover und Antischlingerkuplung.
Einfach und Toll
Zum ersten Mal haben wir einen Campingwagen gemietet. Ich finde die Idee super: eine Plattform, auf der man auch von Privatpersonen mieten kann, ohne sÀmtliche Anzeigen auf verschiedenen Webseiten durchsuchen zu mÌssen.
Die Auswahl und auch die Webseite selbst sind sehr ÃŒbersichtlich, und die Abwicklung ist einfach und unkompliziert.
Bei uns ist alles reibungslos und unkompliziert verlaufen. Unsere Bewertung bezieht sich daher auf diesen positiven Fall. Wie die UnterstÌtzung durch PaulCamper oder die Versicherung im Falle eines Problems funktioniert, können wir nicht beurteilen, da wir glÌcklicherweise keinen Kundenservice in Anspruch nehmen mussten.
Beim nÀchsten Mal werden wir auf jeden Fall wieder hier mieten!
Es war alles perfekt
Es war alles perfekt, von der Ãbergabe bis zur RÃŒckgabe.ð
Das Womo TipTop.ðª
Leider wie jeder Urlaub zu kurz...
âïžâïžâïžâïžâïž 5 von 5ð
Kann ich nur empfehlen
Das Handling war easy, unkompliziert, schnell und direkt. Fragen wurden schnell beantwortet, das gilt fÃŒr den Vermieter (Reik Feistauer) und Paul Camper.
Die Ãbergabe und RÃŒckgabe war ebenfalls sehr unkompliziert.
Wir haben uns wÀhrend des ganzen Prozesses sehr wohl und unterstÌtzt gefÌhlt. Danke
Erhebliche Probleme bei derâŠ
Erhebliche Probleme bei der Schadensabwicklung, warten immer noch auf die Erstattung von der Versicherung, unsere Mieter sind auch entsetzt ÃŒber die "keine Hilfe" von Paul Camper.
Als Portal zur Vermietung und Mietung nicht zu empfehlen.
Hat sich leider alles zum schlechtenâŠ
Hat sich leider alles zum schlechten gewendet.
Wir werden Paul Camper wieder verlassen, da wir immer noch auf die Auszahlung warten, Kommunikation gestaltet sich sehr schwierig , man hat den Eindruck das man mit auslÀndischen Bots eine Konversation fÌhrt.
Wir werden jetzt leider die Rechtsschutz bemÃŒhen mÃŒssen.
Wir schauen uns jetzt nach anderen Portalen um.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, immer schnelle antworten. Wohnwagen war genau wie beschrieben.
Camping ausprobiert
Ich habe zum ersten Mal ein Wohnmobil gemietet. Ãber diese Plattform ging alles sehr unkompliziert. Klare Empfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã