äŒæ¥æ å ±
- äŒè°æœèšä»ãããã«
- ç±³åœåéšã®ç°è颚æçåº
- ãŠã§ã«ãã¹ ããã«
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pawlow Hotel â Historisches Hotel im Erzgebirge Das Pawlow Hotel in Warmbad/Wolkenstein verbindet historische Architektur mit modernem Hotelkomfort. Das denkmalgeschÃŒtzte GebÀude wurde umfassend saniert und zu einem besonderen Hotel im Erzgebirge entwickelt. Unser Ziel ist es, GÀsten einen angenehmen Aufenthalt in einem Haus mit Geschichte, Charakter und persönlicher AtmosphÀre zu bieten. Das Hotel eignet sich fÃŒr Erholungssuchende, GeschÀftsreisende, Kurzurlauber, Seminarteilnehmer und GÀste, die das Erzgebirge entdecken möchten. Neben komfortablen Zimmern bietet das Pawlow Hotel ein Restaurant, eine Bar, SeminarrÀume sowie einen Wellnessbereich mit Sauna, Ruhebereich, Fitness und Anwendungen. FuÃlÀufig ist die Silbertherme zu erreichen. Besonders wichtig sind uns ein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, freundlicher Service und eine ehrliche, verlÀssliche Gastfreundschaft. Wir möchten kein anonymes Hotel sein, sondern ein Haus, in dem sich GÀste willkommen fÃŒhlen. Ob Wochenendaufenthalt, Familienbesuch, GeschÀftsreise, Feier oder Seminar â wir möchten den passenden Rahmen schaffen. Durch die Lage in Warmbad/Wolkenstein ist das Pawlow Hotel ein guter Ausgangspunkt fÃŒr AusflÃŒge, Wanderungen, Erholung und kulturelle Entdeckungen im Erzgebirge. Gleichzeitig legen wir Wert auf moderne AblÀufe, Sauberkeit, QualitÀt und eine klare Kommunikation mit unseren GÀsten. Wir freuen uns ÃŒber jede Bewertung, jedes ehrliche Feedback und jeden Hinweis, der uns hilft, unser Hotel weiterzuentwickeln und unseren GÀsten einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen.
é£çµ¡å
ãã€ã