レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

La qualité du maillot est bonne sur sa rien a dire mais la livraison prend une éternité je l’ai commandé le 4juin je l’ai reçue le 11 juillet je commencer à me dire que je ne l’aurais jamais mais sino... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

ProblÚme dans la livraison mais l’équipe a su répondre vite et efficacement je recommande

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. スポヌツりェア補造業者

圓該䌁業による蚘述

Qui sommes nous? Vendeur number 1⃣ de maillot de football authentiques ! ⚜ Découvrez notre collection de maillots de football authentiques et de qualité supérieure !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Merci !

Merci, j’ai reçu ma commande au bout d’une dizaine de jour rien à dire sur la qualité je pensais que c’était une arnaque alors que non je recommanderais

2026幎3月17日

ARNAQUE

ARNAQUE ! J’ai acheté un ensemble maillot et short, je n’ai jamais rien reçu. Bien sûre je contact mais aucune réponse. 60€ envolé

2025幎11月13日

Arnaque

J’ai commandé quatre maillots début de vacances d’été. On nous avait promis une livraison en 15 jours. Malgré de nombreux mails, une demande de remboursement, ils ne nous on jamais répondu. Nous sommes mars 2026 et ils décident de réouvrir un site qui sera lui aussi une énorme arnaque. Sur les réseaux ils nous ont bloqués car nous nous sommes pleins de ne jamais avoir reçu nos maillots. C’est un site d’arnaque. Ils auraient pu régler ça correctement ils sont partis avec notre argent.

2025幎6月8日

Commande non reçu

J’ai passé une commande depuis le 14 juillet 2025 et on est le 14 août 2025 juste un numéro de commande bidon. Mes mails de relance ne passent plus le domaine du destinataire n’existe pas. Faites attention ⚠c’est une arnaque !!!!
DépÎt de plainte sans attendre!!!

2025幎7月14日

Paye Ton Maillot からの回答

Bonjour, le nom de domaine a eu un soucis avec notre fournisseur, pour vos commandes elles seront au plus tard expédiées ce Week End.
Il y'a eu un soucis avec les délais de livraison car la douane a mit du temps avant d'envoyer les maillots.

Arnaque

Bonjour a tous
J'ai effectué une commande de 4 maillots sur le site depuis le 10 juin 2025 et a ce jour aucune nouvelle de leur part, je sais même pas où es ma commande
Leur site n'existe plus apparemment je me suis fais arnaquer car depuis ce temps rien

2025幎8月13日

J’attends toujours ma commande

J’attends toujours ma commande
.. commande passé le 10 juillet et elle aurait dû être arrivée

2025幎7月10日

Ça fait 1 mois et 22 jours que j’ai

Ça fait 1 mois et 11 jours que j’ai commandé et je n’ai toujours rien reçu
 SAV pas réactif et sans réelle solution
 j’attends toujours. Je les aurais peut-être en décembre

2025幎6月9日

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé un maillot début juin

J’ai commandé un maillot début juin, je n’ai pas de nouvelles on m’a dit qu’il allait être expédié le lundi 14 juillet, je ne le vois pas expédié  j’ai envoyé des mails, message sur insta et personne ne répond
 commande 1429

2025幎7月26日

4 Maillots commandé il y’a + de 2 mois

4 Maillots commandé il y’a + de 2 mois et j’en ai reçu 1 sur les 4 , ils laissent aucun mail pour nous prévenir de l’avancement

2025幎7月26日

J’ai commander le 12juin et j’ai tjr

J’ai commander le 12juin et j’ai tjr rien reçu c’est pour ça que je met 1 étoile mais c’est prcq je peux pas mettre 0

2025幎7月24日

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée il y a plus d’un mois

Commande passée il y a plus d’un mois et toujours pas reçu. Pas de nouvelle.
Email envoyé ce matin sur l’adresse support@
 pour demander l’annulation de la commande et le remboursement.

Une plainte pour escroquerie va être déposée.

2025幎7月24日

Commande passée le 10 juin et toujours

Commande passée le 10 juin et toujours rien reçu 7 semaines aprÚs... Mail envoyé où on me répond que la commande sera expédiée "trÚs prochainement " . Visiblement nous n'avons pas la mm notion du " trÚs prochainement ". Vos engagements ne sont pas respectés .
Les prix étaient trop attractifs , j'aurai du me méfier !

2025幎6月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス