2.2

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Es ist eine Frechheit von dieser Firma

Es ist eine Frechheit von dieser Firma Parksolution. Achtung dreiste Abzockerei !!!
80 Fr. weil die Parkzeit abgelaufen ist auf dem Parkplatz Buchrain ReusbrÃŒcke.
Keine Telefonnummer, und auf der Seite dieser unseriösen Firma kann man Email angeben Vor und Nachname, Bemerkung, Telefonnummer, und sie werden sich melden 😩👎 Niemanden meldet sich so wie ich auch von mehreren Personen ich weis, auch bei mir nicht.
Diese Firma sollte man vor Gericht ziehen und Verklagen !!!

2026幎6月18日

Abzock Unternehmen ACHTUNG!

KÃŒrzlich den Wagen bei einer Event Location auf deren GelÀnde in Zug hinter einer Lastwagen Mulde parkiert weil alle verfÃŒgbaren ParkplÀtze besetzt waren. Es gab keine Indikation, dass man dort nicht parkieren darf (Parkverbot oder Àhnlich) denn es waren Bauarbeiten im Gang aber natÃŒrlich nicht am Samstag. Niemand wurde behindert, es war perfekt. Aber “Park care” hat bestimmt gelauert und sich die Chance nicht entgehen lassen 60 Franken zu kassieren. Das Unternehmen reiht sich damit nahtlos ein in die Abzock Dienste welche einfach Fahrzeuge abschleppen ohne rechtliche Grundlage. Werde mir das vormerken und wenn es die Zeit erlaubt entsprechende Maßnahmen dagegen einleiten.

2025幎8月29日

Ich habe nach 6 Monaten einen

Ich habe nach 6 Monaten einen Strafbefehl von der Staatsanwaltschaft bekommen. Hatte zum Zeitpunkt der Buße keinen Zettel am Auto, keine Erinnerung oder Mahnung diesbezÃŒglich erhalten und nun das. Leider ist man ja am kÃŒrzeren Hebel und nach 6 Monaten kann ich auch keinen Beweis mehr bringen.
Parksolutin kann sich alles erlauben sehr fragwÃŒrdig
Zu erwÀhnen die Buße belÀuft sich jetzt auf Fr. 280.--!!!

2025幎2月26日

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit diesem Unternehmen. Ich habe eine UmtriebsentschÀdigung erhalten, weil ich angeblich die Parkzeit um wenige Minuten ÃŒberschritten habe – was ich grundsÀtzlich akzeptieren kann und auch bereit war zu zahlen. Was ich jedoch absolut nicht nachvollziehen kann: Ohne vorgÀngige Mahnung oder Kontaktaufnahme wurde direkt eine Strafanzeige eingeleitet, die zusÀtzlich Kosten von CHF 150.– verursacht hat.

Auf meine Bitte, die Anzeige zurÃŒckzuziehen und mir stattdessen einfach die normale Mahnung zuzustellen (wie es die Staatsanwaltschaft ausdrÃŒcklich als Option genannt hat), wurde nicht eingegangen. Ich hatte mein Kennzeichen aus DatenschutzgrÃŒnden beim Strassenverkehrsamt gesperrt – was ich auch weiterhin fÃŒr richtig halte. Dass das Unternehmen daraus schliesst, es könne keine Verantwortung ÃŒbernehmen und stattdessen direkt rechtliche Schritte einleitet, halte ich fÃŒr völlig unverhÀltnismÀssig.

Besonders negativ ist auch die Erreichbarkeit: Weder eine Telefonnummer noch eine direkte E-Mail-Adresse ist öffentlich zugÀnglich – man wird ausschliesslich auf ein Kontaktformular verwiesen. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Als ich dann endlich per E-Mail eine RÃŒckmeldung erhielt, war der Ton ebenfalls ungewöhnlich unfreundlich und wenig lösungsorientiert.

Ich habe schlussendlich bezahlt – aber aus reinem Unmut und ohne Einsicht, nicht weil ich das Vorgehen fair finde. FÃŒr mich ist das ein intransparenter und kundenunfreundlicher Umgang, bei dem keinerlei Bereitschaft gezeigt wurde, eine einfache und verhÀltnismÀssige Lösung zu finden.

Definitiv keine gute Erfahrung. Nicht zu empfehlen.

2025幎6月17日

Ich habe vor der Schule in WÃŒrzenbach

Ich habe vor der Schule in WÃŒrzenbach einen Strafzettel bekommen.
Wie jeden Tag, schon seit zwei Jahren, kommen wir, alle Eltern, vor die Schule, um die Kinder vom Hort abzuholen. Wir kommen, bleiben 3-4 Minuten und gehen wieder. Den Weg zur Feuerwehr halten wir immer frei. Heute waren in diesen wenigen Minuten nur ich und eine andere Frau da (sie kam sogar vor mir).
Auf dem RÃŒckweg zum Auto sah ich einen Mann (Herrn Meier), der mir einen Strafzettel ausstellte. Ich sagte „Hallo“ und fragte ihn, warum er mir einen Strafzettel ausstellt, wenn doch jeden Tag hunderte Eltern dasselbe machen und niemand einen Strafzettel bekommt.In diesem Moment verabschiedete sich diese Frau, die da war, von ihm und sagte TschÃŒss . Ich fragte ihn, warum er nur mir geschrieben habe und nicht ihr, und er sagte, weil sie schon weggehen wÃŒrde. Ich sagte, dass ich auch weggehen wÃŒrde. Er sagte: „Ja, aber es ist schon gemacht.“
Ich sagte ihm, das sei unfair, weil wir dasselbe gemacht hÀtten, und er habe den Strafzettel nur an mich und nicht an sie geschrieben. Ich habe ihn gefragt, warum nur an mich. Er sagte, alles stehe auf dem Strafzettel, tschÌss.FRECHHEIT !!

2025幎3月21日

noch frecher gehts nicht

noch frecher gehts nicht, wie soll ich denn bezahlen? habe keinen Einzahlungsschein, der Busdzettel kam erst am nÀchsten Tag zum Vorschein, als ich den Scheibenwischer betÀtigte.
auf E-Mail Anfragen gibt es keine Antwort!

2025幎3月6日

Fake!

Hier handelt es sich um Betrugsversuch. Die aufgeforderten UmtriebsentschÀdigungen sind in meinem Fall nicht rechtens. Auf keinen Fall bezahlen, da sich hinter "Park Solution AG" offensichtlich kein EigentÌmer von ParkplÀtzen verbirgt.

2024幎12月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ