レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Als Neukunde bei Payone, wurde ich sehr gut und geduldig vom Herrn Gauspohl beraten und durch das Portal durchgefÃŒhrt bis zur einer Gemeinsamen Buchung, sowie Neuanlegen eines weiteren Users. Vi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten ein Problem mit unseren Terminals und konnten keine Zahlungen mehr entegengnehmen. Frau Melek Saylan half uns umgehend das problem binnen eines tages zu lösen. Sie unterstÃŒtze uns den kompl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr enttÀuschender Kundenservice – finanzieller Schaden entstanden Ich betreibe ein Hotel und bin seit lÀngerer Zeit (15 Jahre)Kundin bei PAYONE. Ohne vorherige Information wurde mei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben den Betrieb verÀußert und am 08.04.26 die beiden Terminals mit Beleg zurÃŒckgesandt (auch zugestellt lt Sendungsverfolgung ) , die VertrÀge gekÃŒndigt. Eins der Terminals angeblich nicht angek... もっず芋る

䌁業情報

1. 支払いサヌビス
  2. ・
  3. 金融機関

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Payment-Experten, Payment-Profis, Payment-Nerds. Und angetreten, um einen Unterschied zu machen. Denn das ONE in unserem Namen ist mehr als nur ein Wort. Es ist unser Anspruch und unsere Vision. Wir sind die Nummer 1 der Omnichannel Payment-Anbieter fÌr HÀndler in der DACH-Region. Wir bieten ein integriertes, digitales Angebot, das Ìber den Zahlungsverkehr hinaus geht.

3.5

(1,333)

過去12か月のレビュヌ数: 101ä»¶

レビュヌを曞く

Nette Mitarbeiter

Nette Mitarbeiter, sofort zurÃŒckgerufen.

Thaankzzz

2025幎5月16日

PAYONE GmbH からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte. Wenn Sie Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Mit den besten GrÌßen, Mario aus dem Kundenservice

Ihre Mitarbeiterin war sehr aufmerksam

Ihre Mitarbeiterin war sehr aufmerksam und höflich.
Das Problem konnte umgehend gelöst werden

2025幎5月8日

PAYONE GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Hauschulz, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns, dass das Problem schnell gelöst werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste GrÌße aus Frankfurt, Mario aus dem Kundenservice

Eine Top motivierte und kompetente

Eine Top motivierte und kompetente Kundenberaterin, vielen lieben Dank hierfÃŒr 👍🏜

2025幎5月8日

PAYONE GmbH からの回答

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass unsere Kundenberaterin Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnte. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen GrÌßen, Mario aus dem Kundenservice

Großes Dankeschön an HERRN C.CAYCI

Großes Dankeschön an HERRN C.CAYCI aus dem technischen Support.
Ich habe versucht seit Anfang Januar meine Kreditkartenakzeptanz aktivieren zu lassen. Bis zum 28.06. keine Lösung in Sicht, trotz mehrmaliger Nachfrage wurde ich von der kaufmÀnnischen in die technische Abteilung geschmissen und zurÌck. Am Samstag den 26.04.25 hatte ich dann den Herrn Cayci dran, der das Problem sofort erkannt hat, mich aber bis Montag um Geduld gebeten hat. Am Montag kam der versprochene RÌckruf und siehe da, es FUNKTIONIERT. Innerhalb eines Tages das Problem gelöst, worauf ich 4 Monate gewartet habe.
Sehr zuverlÀssig, nett und verstÀndnisvoll vom Mitarbeiter. Nur wegen ihm bekommt das Unternehmen 5 Sterne. Vielen Dank.

2025幎4月26日

PAYONE GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Kunze, vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Kollege Ihr Anliegen schnell und effizient gelöst hat. Wir möchten uns aufrichtig fÃŒr die lange Wartezeit und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Vertrauen in uns ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Herzliche GrÌße, Mario aus dem Kundenservice

5぀星のうち5の評䟡

Meine Fragen wurden gut erklÀrt und

Meine Fragen wurden gut erklÀrt und haben schnelle AufklÀrung gefunden! Man wurde sehr schnell Verbunden

2025幎5月6日

PAYONE GmbH からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Sollten Sie Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen GrÌßen, Mario aus dem Kundenservice

Schwere DatenschutzmÀngel

EDIT, nach Antwort von Payone:
AES VerschlÌsselung von Mails ist sehr sicher, aber einseitig nicht möglich. Beide MailpartnerInnen mÌssen denselben SchlÌssel haben. Payone hat mir keinen SchlÌssel zur EntschlÌsselung geschickt.
TLS: schÌtzt Emails und AnhÀnge wÀhrend des Transportes. Auf den weiterleitenden Servern liegen die Mails im Klartext vor und können(werden!) automatisiert von Bots ausgelesen werden. Falls ein weiterleitender Server kein TLS unterstÌtzt-TLS ist kein verpflichtend vorgeschriebener Standard-wird die Mail ungeschÌtzt weitergeleitet.
Die von Payone beschriebenen Maßnahmen sorgen keinesfalls fÃŒr eine sichere Email Kommunikation. Da die Kunden aufgefordert werden, den Vertrag ausgefÃŒllt per Mail zurÃŒckzuschicken, ist spÀtestens hier die Vertraulichkeit gebrochen.
Die zitierte ISO Norm hat nichts mit Email zu tun, PCI DSS ist ein Sicherungsstandard fÃŒr Kreditkarten-Transaktionen, nicht fÃŒr Mails.
Eine persönliche ausfÌhrliche Information hat, wie von Payone behauptet, NICHT stattgefunden.
FAZIT: in meinem Falle definitiv nicht vertrauenswÃŒrdig, nach dieser Kommunikation noch sehr viel weniger, es gilt nach wie vor:

Die Firma verschickt sensible Vertragsdaten völlig ungeschÌtzt per Email als unverschlÌsseltes PDF. Gerade als Finanzdienstleister muss ein VerstÀndnis fÌr elementarsten Datenschutz vorhanden sein. Das ist hier nicht der Fall.
Vertragsschluß abgebrochen, es gibt mit Sicherheit Zahlungsdienstleister, die einen korrekten Umgang mit vertraulichen Kundeninformationen beherrschen. Payone in meinem Fall nicht.

2025幎5月6日

Sehr geehrter Herr Dube,

wir haben Sie bereits persönlich detailliert informiert. An dieser Stelle möchten wir die wichtigsten Punkte noch einmal zusammenfassen:

• PAYONE setzt bei der E-Mail-Kommunikation eine TransportverschlÃŒsselung nach dem aktuellen Stand der Technik ein (TLS v 1.3, AES 256). Hierdurch wird das Risiko eines unbefugten Datenzugriffs auf dem Transportweg auf ein geringfÃŒgiges Maß reduziert.
• Der Einsatz einer aktuellen TransportverschlÃŒsselung ist nach Auffassung der Aufsichtsbehörden fÃŒr den Datenschutz in Verarbeitungssituationen mit „normalen Risiken“ – wie hier – ausreichend. Ein erhöhtes Risiko, das eine Ende-zu-Ende-VerschlÃŒsselung erforderlich machen wÃŒrde, liegt nicht vor. Im Rahmen des Vertragsschlusses mit PAYONE werden keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten (z.B. Gesundheitsdaten) oder Daten, die einem Berufsgeheimnis unterliegen wÃŒrden, abgefragt. Im Gegenteil, werden im Vertrag v.a. solche Informationen erfasst, die unsere Kunden im GeschÀftsverkehr ohnehin selbst veröffentlichen (insb. Firmenstamm- und Kontaktdaten sowie geschÀftliche Zahlungsinformationen).
• Eine Ende-zu-Ende-VerschlÃŒsselung ist bei der Vielzahl unserer Kunden unterschiedlicher Art und Größe technisch leider nicht umsetzbar, da wir insoweit auf die Mitwirkung unserer Kunden angewiesen sind und anderenfalls eine Kontaktaufnahme im Einzelfall nicht möglich wÀre.

Gerne bestÀtigen wir somit abschließend, dass die durch PAYONE ÃŒbersandten personenbezogenen Daten bei der Übermittlung durch angemessene technisch-organisatorische Maßnahmen im Sinne des Art. 32 DSGVO geschÃŒtzt sind. Sollten Kunden Ihrerseits nicht in der Lage sein, eine TransportverschlÃŒsselung aufzubauen (was bei gÀngigen E-Mail-Dienstanbietern zum Standard gehört) oder eine darÃŒberhinausgehende VerschlÃŒsselung wÃŒnschen (z.B. verschlÃŒsselte ZIP mit Passwort), kann dies gerne im Einzelfall mit unserem Kundenservice abgestimmt werden.

Wir danken Ihnen fÌr Ihren Hinweis und nehmen diesen gerne fÌr mögliche Prozessverbesserungen in Zukunft mit auf.

Freundliche GrÌße

Danke an Frau Saylan

Frau Saylan Melek war bei meinem Anliegen die erste Person die es mir sehr einfach und VerstÀndlich erklÀrt hat. Vielen Dank dafÌr.

2025幎5月2日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegin weiter. Wenn Sie Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit den besten GrÌßen aus Frankfurt Mario aus dem Kundenservice

Hinterlistige Abzocke in meinen Augen

Hinterlistige Abzocke von Payone GmbH in meinen Augen! UNGLAUBLICH! Da war mein Konto ein Mal nicht gedeckt und dann erhalte ich 2 Überweisungen von je 1 Cent von dieser Wucherfirma mit nem Text in der Überweisung (!), ich solle die offene Forderung von 7.42 € KAUF + 2.73 € BANK + 2.47 € MAHN + ZINS an die angegebene IBAN binnen 2 Wochen ÃŒberweisen unter Aktenzeichen so u. so.
1. hÀtte man es LEICHT ÃŒbersehen unter den zig Ein- und Abbuchungen. Folge wÀre Inkasso irgendwann
!!!
2. Bei heutigen Cyber KriminalitÀt- WOHER soll ich wissen, dass der Sch*iss vertrauenswÌrdig ist!!!??!!
3. Ist das eine pure Frechheit und sowas von hinterlistig von dieser Firma ne Art “SMS” ÃŒber eine Überweisung zu senden - ja schon kriminell, da es NULL Transparenz hat! Wie bereits oben beschrieben.
4. Obendrein ist diese Firma purer Wucher, fÃŒr so einen geringen Betrag so einen Aufwand (Aktenzeichen anlegen) und so dermaßen hohe GebÃŒhren fÃŒr solch’ einen lÀcherlich, niedrigen Betrag zu verlangen !!!

HINTERLISTIGE ABZOCKE fÃŒr mein Empfinden! Und ich werde es beim Verbraucherschutz melden.

Nachtrag: ich bin scheinbar nicht die Einzige, der es genauso erging.
Die buchen im Nachhinein nochmals ab und ÃŒberweisen den doppelten Betrag nicht mehr zurÃŒck hat es 2 Mal in den Bewertungen geheißen. Werde es beobachten und meine Bewertung ggf. nochmals aktualisieren.

2025幎4月30日

Sehr geehrte Frau Muco,

Guter Service

Ganz großen Dank an Frau Tadic, fÃŒr die nette Beratung und Hilfestellung. Frau Tadic war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nochmal ganz lieben Dank!

2025幎4月29日

PAYONE GmbH からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kollegin Ihnen bei Ihrem Anliegen so positiv weiterhelfen konnte. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft nochmals behilflich sein können. Mit freundlichen GrÌßen, Mario aus dem Kundenservice

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte ein großes Lob aussprechen

Ich möchte ein großes Lob aussprechen – die Mitarbeiterin Frau Seiler war Àußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie hat sich Zeit genommen, meine Anliegen geduldig anzuhören, und alle Aufgaben wurden klar verstÀndlich und professionell gelöst. Man fÃŒhlt sich bei ihr wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank fÃŒr den hervorragenden Service!

2025幎4月23日

PAYONE GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Schrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit den besten GrÌßen aus Frankfurt Anke aus dem Kundenservice

FÃŒhle mich abgezockt

FÃŒhle mich abgezockt - ohne vorherige Mahnung wurde mir eine Inkasso Forderung mit einer Bitte ! geschickt; ÃŒberweisen Sie

Bezug auf die Antwort von Payone GmbH

Wenn Bedarf ihrerseits an AufklÀrung vorhanden ist; dann
nehmen Sie Kontakt mit mir auf.
Mir ist Unrecht widerfahren.

2025幎4月22日

Sehr geehrter Herr Moehricke,

Anke aus dem Kundenservice

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von PAYONE! Extremely rude and extra charges!

Stay away! extra charges and German customer service very rude, I called 2 times, and she even hanged the phone in my face just to ask for more explaining and was very sarcastic. It is not fair that my card was charged in the shop and 2 days later they said the card was refused now you have to pay 6 euro more on top of the original sum just because they have to be involved. no honest and hidden charges. it was no were written that all this extras would be added. be careful and I would honestly avoid any service or payments made through PAYONE!

2025幎4月5日

PAYONE GmbH からの回答

Dear Sir or Madam, thank you for taking the time to share your feedback with us. We take this very seriously and want to ensure that all questions are clarified.Please do not hesitate to contact us via our contact form: https://www.payone.com/DE-de/service/feedback-beschwerde/formular
Our experienced team is at your disposal and will take care of your concerns. Kind regards, Mario from Customer Service

Dreist

Dieses Unternehmen erwirtschaftet Geld indem Sie 1-Cent Überweisungen tÀtigen, in der als Betreff eine Mahnung steht und darauf abzielt, dass man diese Überweisung ÃŒbersieht bzw. den Betreff nicht liest, um dann angebliche GebÃŒhren und sogar „Zinsen“ darauf zu erheben. Dieses Geld wird dann kurz darauf ebenfalls via Lastschrift vom Konto abgebucht. Gesetzte Fristen zur RÃŒckzahlung des Überzahlten Betrags werden hier mutwillig und bewusst ignoriert, ebenso Schreiben an dieses Unternehmen, weswegen ich nun einen Rechtsanwalt wegen ~6€ einschalten muss (Ich bin ein Kunde, der per EC-Zahlung gezahlt hat und danach obenstehendes Erfahren musste).

An Dreistigkeit ist das ganze kaum zu ÃŒberbieten.

2025幎3月3日

Sehr geehrte Damen und Herren,

Anke aus dem Kundenservice

Überweisungen werden ignoriert

Überweisungen werden ignoriert, dann zurÃŒckgegeben und anschließend an ein Inkassounternehmen gegeben.

2025幎3月21日

PAYONE GmbH からの回答

Sehr geehrte Frau Skywalker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir nehmen dieses sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle offenen Fragen geklÀrt werden. Bitte zögern Sie nicht, sich Ìber unser Kontaktformular mit uns in Verbindung zu setzen: https://www.payone.com/DE-de/service/feedback-beschwerde/formular
Unser erfahrenes Team steht Ihnen gerne zur VerfÃŒgung und wird sich Ihrem Anliegen annehmen. Mit freundlichen GrÌßen, Mario aus dem Kundenservice

Danke

Vielen Dank an Frau Saylan fÃŒr das nette Telefonat und fÃŒr Ihre Hilfe.

2025幎4月10日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir auch gerne an unsere Kollegin weiter. Wenn Sie Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit den besten GrÌßen aus Frankfurt, Mario aus dem Kundenservice

Der Service war sehr gut

Der Service war sehr gut, vielen Dank.

2025幎4月7日

Sehr geehrter Herr Staender,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr Ihr Lob. Wenn Sie Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Mit den besten GrÌßen, Mario aus dem Kundenservice

5぀星のうち4の評䟡

Nach Schwierigkeiten mit dem

Nach Schwierigkeiten mit dem Kundensupport auf der Homepage, habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Das hat dann wunderbar geklappt und meine Anpassungen wurden zÃŒgig und problemfrei umgesetzt. Vielen Dank dafÃŒr!

2025幎4月4日

PAYONE GmbH からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anliegen telefonisch schnell und problemlos gelöst werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns das Wichtigste. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir sind gerne fÃŒr Sie da. Mit freundlichen GrÌßen, Mario aus dem Kundenservice

Viele Probleme- schnelle und superfreundlicher Service

Ich hatte mehrere Probleme mein Terminal war offline und meine Registrierung hat nicht geklappt Herr Schwab und Frau Saylan haben mir suoer schnell und freundlich geholfen. Ich hatte echt Horror vor dem Anruf bei einer Hotline. Ich musste nicht lange warten keine Dauermusik o.À. tolles Team, toller Service. Ich bin froh dass ich bei Payone Kundin bin.

2025幎4月4日

PAYONE GmbH からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kollegen Ihnen weiterhelfen konnten. Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Service weiter zu optimieren und konstant auf hohem Niveau zu halten. Sie sind uns als Kunde sehr wichtig. Sollten Sie in Zukunft weitere UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung. Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr PAYONE entschieden haben. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedene Kundin zu begleiten. Mit den besten GrÌßen aus Frankfurt, Mario aus dem Kundenservice

Tap to Pay ist ein tolles Produkt von

Tap to Pay ist ein tolles Produkt von PayOne. Kundenservice ist ausgezeichnet, Ìber TransaktionsÌbersicht auf payone-at.softpos.eu könnte der Supervisor beispielsweise Transaktionen abbrechen, falls notwendig, ohne unseren Mitarbeiter mit dem entsprechenden Terminal extra dafÌr zu beauftragen.

2025幎4月3日

Sehr geehrter Josef S.,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback zu unserem Produkt und unserem Kundenservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von den Funktionen und der Benutzerfreundlichkeit Ìberzeugt sind.

Wir freuen uns, innovative Lösungen fÌr unsere Kunden bereitzustellen, die den Arbeitsalltag erleichtern und effizienter gestalten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen natÌrlich gerne zur VerfÌgung.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in die PAYONE GmbH!

Mit den besten GrÌßen aus Frankfurt

Sehr gute Beratung zu meinem Problem

Sehr gute Beratung zu meinem Problem. Problem gelöst!

2025幎4月3日

Mit den besten GrÌßen aus Frankfurt